Список форумов KorNet: Человек в поисках смысла.Вы нашли смысл в этой жизни? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Человек в поисках смысла.Вы нашли смысл в этой жизни? В жизни не существует ситуаций, которые были бы действительно лишены с Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Любашка 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 12:44

Достижим ли смысл?Возможно ли вновь оживить утерянные традиции или даже утраченые инстинкты?Имеют ли смысл страдания?

Сообщение отредактировал Любашка: 15 Апрель 2007 - 16:38

0

#2 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 18:07

лично я понимаю только одно,что все в этой жизни не просто так...нет случайного,случайных встреч,знакомств,все так или иначе влияет на нашу судьбу...Смысл моей жизни-в детях(это главное)
0

#3 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 22:33

да в мире нет случайностей, все запланированно =) за нами следят )))
мой смысл в моей дочке - это творческая работа отнимает все свободное время сами знаете =)
0

#4 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 00:55

Пить!

а вообще я один из поколения живущего без высшего смысла, есть пара хороших идей но не больше итак уже нечего не сделаеш...ПИТЬ!

Сообщение отредактировал NewMadMax: 16 Апрель 2007 - 00:57

0

#5 Пользователь офлайн   Любашка 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:58

Спасибо,за ответы.
Я не хочу никого критиковать, мне очень важно мнение других людей,просто очень хочеться узнать,почему же кто-то считает,что их жизнь имеет смысл,а кто-то,что их жизнь потеряла всякий смысл на существование?
Да,дети это конечно смысл ,но всей ли жизни? Или только небольшого периода?Который мимолётно пройдёт...И что тогда? Ради чего жить?Дети вырастут реализуют себя в жизни,к тому же они есть почти у каждого человека,но несмотря на это всякий задаёт этот вопрос.

NewMadMax :пить? имея в голове несколько идей на выживание?или на что?
А вам не кажеться ,что смысл заложен в каждой ситуации?И судьба наша зависит только от нас.как мы поступим в той или иной ситуации,выбиратьнам..Ведь мы же считаем,что судьба наших детей зависит от нас...
0

#6 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:31

Цитата(Любашка @ 16.04.2007, 11:58) Просмотр сообщения
А вам не кажеться ,что смысл заложен в каждой ситуации?И судьба наша зависит только от нас.как мы поступим в той или иной ситуации,выбиратьнам..Ведь мы же считаем,что судьба наших детей зависит от нас...

бывает,временами я отчетливо это понимаю...чувствую значимость моего поступка

Сообщение отредактировал tohaanka: 16 Апрель 2007 - 15:33

0

#7 Пользователь офлайн   NewMadMax 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 16:13

Цитата(Любашка @ 16.04.2007, 15:58) Просмотр сообщения
NewMadMax :пить? имея в голове несколько идей на выживание?или на что?

смысл в ситуациях?!
неееееее смысла во многом нет, чего-то добиватся это не есть смысл жизни. Желание зависти семью, это тоже не особый смысл, тк всё это превратится в обычный ежедневный быт. По мне лучше жить без смысла в жизни, но жить ради себя и своего близкого человека, не заморачиватся, не стремится к каким-то целям, а просто делать что нравится, вот абсолютное счастье, не ограничивая себя каки-то смыслом!Live Fast Die Fun!

А пить это пить!Как !!Эфтаназия!!)
0

#8 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:54

Смысл моей жизни в том, что я живу и существую. Жить ради чего-то или кого-то, по моему не есть важнейшая цель жизни. Просто ее надо прожить так, чтобы под старость было что вспомнить и о чем рассказать своим внукам. И чтобы шамкая вставными челюстями не жаловаться на то, что жизнь пошла коту под хвост и я скоро здохну никому не нужный и всеми позабытый.

О... вот как-то так... smile3.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Апрель 2007 - 21:09

Цитата(Erih @ 19.04.2007, 20:54) Просмотр сообщения
Смысл моей жизни в том, что я живу и существую. Жить ради чего-то или кого-то, по моему не есть важнейшая цель жизни.

у мну всё с точностью до наоброт.. живу ради кого-то... ну не жесть ли
0

#10 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2007 - 12:58

кто нашёл смысл своей жизни тот нашёл её начало Плавающая точка на жизненой прямой явлется её смыслом, который так же может является и конечной точкой. Кто задаётся целью найди конечную точку на жизненной прямой и достигает этого эпогея,дойдя до неё человек ломается, так как психологически она для него была последней.( этим можно косвенно предположить что, большие потери и приобретения на человечекое сознание действуют губительно к которым он не был подготовлен, в которых присутвует факт внезапности: пик карьерного роста, смертность, свадьба, венчание,переезд...) а плавающая точка является более совершенной, она дает предпосылку для постоянного усовершенствования в течении всей жизненной прямой.
0

#11 Пользователь офлайн   KraSOTka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 19:39

Цитата(Любашка @ 15.04.2007, 13:44) Просмотр сообщения
Возможно ли вновь оживить утерянные традиции или даже утраченые инстинкты?Имеют ли смысл страдания?

Традиции можно оживить, как говориться было бы желание, а страдания имеют смысл в нашей жизни, наверное во много мы учимся от этих же страданий, потому что сколько бы нам родные не говорили не делай так мы все ровно делам так как нам надо, а потом страдем из-за того что сделали так и что не послушали старших
0

#12 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:27

Мне кажеться я соглашусь с подписью Красотки и не будит никаких страданий.
Ведь всетаки нужно научиться уступать друг другу, только голову не морочить.........
все запланированно =) за нами следят ))) скоро, очень скоро мы поймем что это так. serenade.gif
0

#13 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:36

Я не тока понел смысл своей жизни, но и достигаю его.
Смысл моей жизни - быть счасливым каждую секунду.
Я Счаслив!!! smile3.gif

Сообщение отредактировал nikita: 23 Июнь 2007 - 20:37

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей