Свобода в отношениях
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:33
Хочешь приручить меня - а зря
Я не понимаю любовь - любовь без свободы...
Я готова все тебе отдать
Только бы себя не потерять
Неужели трудно понять -
Птицу в клетке не держать...
А любовь как птица -
Хочет в небо взвиться
Птицу в клетке не удержать...
Слушала я эту песенку и возник у меня вопрос к вам, милые форумчане и форумчанки, скорее всего наверное к форумчанкам:
А как вы относитесь к свободе в любви? Нужна она вам или все-таки приятнее ощущать постоянно надзор, порой слишком назойливый?
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:42
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:31
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 00:49
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 00:54
2)не до конца уверен в себе !
3)награда природы умственное развитие (вспомните любых быков ,разве они хотят добиваться всего с точки зрения романтики ,конечно нет , у них доминируют животные инстинкты)
4)любовь по расчету ,после чего человеку кажется, а оно так и есть, что девушка его покупка !
Человека которого вообще не волнует ,другая сторона жизни его девушки ,просто видит свои дальнейшие перспективы(на любовь) на случай промаха, либо слишком горд в сочетании с умом ,что дает понимать ему ,”силой любим не будешь” !
В заключении я думаю ,что нормальную девушку (запирать в клетку) никто не будет ,пока не увидит легкого повода !
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 02:56
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:55
Интересуют рамки впринципе...возможные ограницения в отношениях лично для тебя..
Не надо ревновать по пустякам,
Не жди ни оправданий, ни ответа.
Уже ни в чем не разобраться нам.
Мне просто грустно, что уходит лето.
И ты не та, и я не тот, что был.
Мы в наших чувствах разминулись где-то.
Мне кажется, я так тебя любил!..
Мне кажется...
Прости меня за это!
Подойдёт как ответ?
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 03:08
У меня в отношениях с моей леди есть, как вы выразились, "ограничения", но тут дело в том что мы к ним пришли обоюдно. Никто никому не говорил - "Не ходи туда, не ходи сюда. Не делай это, не делай то." Просто нам не нравятся практически одинаковые поступки и мы, как-то само по себе так получилось, решили не делать друг другу неприятно и не заставлять друг друга переживать по поводу и без. Я не считаю это какой-то "клеткой", меня это устраивает. Мне важны отношения, важно их развитие, и пусть не все поймут это, но для меня лучше где-то в чём-то себе отказать,ноне заставлять свою мадам переживать за меня. Та же позиция и с её стороны. Тут уже нет "я", тут есть "мы". Глупо быть в отношениях, любить человека и при этом систематически делать для него неприятные ситуации, заставлять переживать. Главное для меня - сделать так, чтобы человеку со мной было хорошо, чтобы ей вообще было хорошо.
это еще называется уважение и доверие друг к другу, и мне кажется что вот именно на этом и строятся отношения...
Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 17:01
Интересуют рамки впринципе...возможные ограницения в отношениях лично для тебя..
Не надо ревновать по пустякам,
Не жди ни оправданий, ни ответа.
Уже ни в чем не разобраться нам.
Мне просто грустно, что уходит лето.
И ты не та, и я не тот, что был.
Мы в наших чувствах разминулись где-то.
Мне кажется, я так тебя любил!..
Мне кажется...
Прости меня за это!
Подойдёт как ответ?
оригинальный ответ ,Вась, спасибо

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:59
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 16:41
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 05:14
Отправлено 03 Январь 2006 - 20:53
сори немного не в тему
но это та
для общего развития

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:29
что в твоём понимании свобода в отношения

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:09
Отправлено 05 Январь 2006 - 00:03
Отправлено 05 Январь 2006 - 21:20
Да я согласен что свободу давать надо!Но если человек увлекётся этой свободой то нечё хорошего в итоге можно не ждать! :vip:
Ведь каждый свободу понимает по своему!не так ли?
Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:21

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:43