Список форумов KorNet: Свобода в отношениях - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свобода в отношениях Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:33

Ты уже который год подряд
Хочешь приручить меня - а зря
Я не понимаю любовь - любовь без свободы...
Я готова все тебе отдать
Только бы себя не потерять
Неужели трудно понять -
Птицу в клетке не держать...

А любовь как птица -
Хочет в небо взвиться
Птицу в клетке не удержать...

Слушала я эту песенку и возник у меня вопрос к вам, милые форумчане и форумчанки, скорее всего наверное к форумчанкам:
А как вы относитесь к свободе в любви? Нужна она вам или все-таки приятнее ощущать постоянно надзор, порой слишком назойливый?
0

#2 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 14:42

Было и такое. Ни к чему хорошему это не привело. Больше не буду идти по этому пути и другим не советую.
0

#3 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 23:31

Свобода она разная, как и люди, с кем-то без надзора нельзя. Какие рамки свободы интересуют?
0

#4 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 00:49

Интересуют рамки впринципе...возможные ограницения в отношениях лично для тебя..
0

#5 Пользователь офлайн   goofy 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 00:54

Мне кажется тут особую роль играет, чувствуешь ли ты партнера, и на сколько ты себя любишь ,то есть боишься оказаться слабым духовно перед девушкой человеком! Загоняя ее в клетку, этим самым, как мне кажется, (ты) не подчеркиваешь свою любовь к ней, и духовную силу ,а лишь только где-то подсознательно понимаешь, что если не удержишь, второго шанса может и не быть! Из-за чего складывается впечатление, что только клетка удержит ее 1)сомневаешься в своих силах!
2)не до конца уверен в себе !
3)награда природы умственное развитие (вспомните любых быков ,разве они хотят добиваться всего с точки зрения романтики ,конечно нет , у них доминируют животные инстинкты)
4)любовь по расчету ,после чего человеку кажется, а оно так и есть, что девушка его покупка !
Человека которого вообще не волнует ,другая сторона жизни его девушки ,просто видит свои дальнейшие перспективы(на любовь) на случай промаха, либо слишком горд в сочетании с умом ,что дает понимать ему ,”силой любим не будешь” !
В заключении я думаю ,что нормальную девушку (запирать в клетку) никто не будет ,пока не увидит легкого повода !
0

#6 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 02:56

У меня в отношениях с моей леди есть, как вы выразились, "ограничения", но тут дело в том что мы к ним пришли обоюдно. Никто никому не говорил - "Не ходи туда, не ходи сюда. Не делай это, не делай то." Просто нам не нравятся практически одинаковые поступки и мы, как-то само по себе так получилось, решили не делать друг другу неприятно и не заставлять друг друга переживать по поводу и без. Я не считаю это какой-то "клеткой", меня это устраивает. Мне важны отношения, важно их развитие, и пусть не все поймут это, но для меня лучше где-то в чём-то себе отказать,ноне заставлять свою мадам переживать за меня. Та же позиция и с её стороны. Тут уже нет "я", тут есть "мы". Глупо быть в отношениях, любить человека и при этом систематически делать для него неприятные ситуации, заставлять переживать. Главное для меня - сделать так, чтобы человеку со мной было хорошо, чтобы ей вообще было хорошо.
0

#7 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 01:55

Цитата
Написал: Loneliness
Интересуют рамки впринципе...возможные ограницения в отношениях лично для тебя..

Не надо ревновать по пустякам,
Не жди ни оправданий, ни ответа.
Уже ни в чем не разобраться нам.
Мне просто грустно, что уходит лето.
И ты не та, и я не тот, что был.
Мы в наших чувствах разминулись где-то.
Мне кажется, я так тебя любил!..
Мне кажется...
Прости меня за это!
Подойдёт как ответ?
0

#8 Пользователь офлайн   racer 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 03:08

Цитата
Написал: E.N.D.
У меня в отношениях с моей леди есть, как вы выразились, "ограничения", но тут дело в том что мы к ним пришли обоюдно. Никто никому не говорил - "Не ходи туда, не ходи сюда. Не делай это, не делай то." Просто нам не нравятся практически одинаковые поступки и мы, как-то само по себе так получилось, решили не делать друг другу неприятно и не заставлять друг друга переживать по поводу и без. Я не считаю это какой-то "клеткой", меня это устраивает. Мне важны отношения, важно их развитие, и пусть не все поймут это, но для меня лучше где-то в чём-то себе отказать,ноне заставлять свою мадам переживать за меня. Та же позиция и с её стороны. Тут уже нет "я", тут есть "мы". Глупо быть в отношениях, любить человека и при этом систематически делать для него неприятные ситуации, заставлять переживать. Главное для меня - сделать так, чтобы человеку со мной было хорошо, чтобы ей вообще было хорошо.

это еще называется уважение и доверие друг к другу, и мне кажется что вот именно на этом и строятся отношения...
0

#9 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 10:40

К хорошему токое врятле приведёт!
0

#10 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2005 - 17:01

Цитата
Написал: alter ego
Цитата
Написал: Loneliness

Не надо ревновать по пустякам,
Не жди ни оправданий, ни ответа.
Уже ни в чем не разобраться нам.
Мне просто грустно, что уходит лето.
И ты не та, и я не тот, что был.
Мы в наших чувствах разминулись где-то.
Мне кажется, я так тебя любил!..
Мне кажется...
Прости меня за это!
Подойдёт как ответ?

оригинальный ответ ,Вась, спасибо smile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:59

Свобода в отношениях - понятие растяжимое... Если это свобода в сексе, сплю с кем хочу,то это не дело, хотя кому как.... А если свобода в смысле независимости, то это хорошо. Я много раз попадала в зависимость, то есть подстраивалась под человека, но поняла, что это не так уж и улучшает отношения, скорее наоборот... Нужно уметь жить своей жизнью, иметь своих друзей, интересы, уметь не зацикливаться на одном человеке, тогда отношения будут нормальными и интересными. А когда тебе смотрят в рот, когда ты что-то говоришь, это не радует, а наоборот, раздражает, и самолюбие начинает расти до огромных размеров. Нужно ценить человека, но не перебарщивать.
0

#12 Пользователь офлайн   Givanni 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 16:41

Все мы свободные Люди. Если в отношениях нет свободы, то это не отношения, а тюрьма.
0

#13 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 05:14

Просто не все ещё "доросли" до этой "тюрьмы". Именно потому что считаете это тюрьмой.
0

#14 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:53

свобода заканчивается там,где нарушается права другого человека(с)
сори немного не в тему
но это та
для общего развития smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:29

[quote="Givanni"]Все мы свободные Люди. Если в отношениях нет свободы, то это не отношения, а тюрьма.[/quote

что в твоём понимании свобода в отношения question.gif Уважаемая Givanni :B
0

#16 Пользователь офлайн   Givanni 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:09

Уважаемый СССРчик все мы свободные, никто нас не может держать около себя. Я не говорю про измену... А то что если нет тех чувств которые были раньше, то мы можем уйти...
0

#17 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 00:03

ну порой просто не замечаешь а привязываешься к челловеку и вечно боишься что он уйдет и как бы держишь его на коротком поводке...это глупо,но всё бывает...просто иногда люди знают что держат кого нить и не дают свободы,а некоторые просто не замечают очень любя человека! :roll:
0

#18 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 21:20

Цитата(Arwen)
ну порой просто не замечаешь а привязываешься к челловеку и вечно боишься что он уйдет и как бы держишь его на коротком поводке...это глупо,но всё бывает...просто иногда люди знают что держат кого нить и не дают свободы,а некоторые просто не замечают очень любя человека! :roll:

Да я согласен что свободу давать надо!Но если человек увлекётся этой свободой то нечё хорошего в итоге можно не ждать! :vip:
Ведь каждый свободу понимает по своему!не так ли?
0

#19 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Июнь 2006 - 23:21

Если отношения настоящие, желания ограничивать свободу своему любимому человеку просто не будет! rolleyes.gif Ведь зачем ограничивать-то? Чтобы с девушками не гулял? dry.gif Если любит, и так изменять не будет. Если ограничивать свободу, то это не доверие, а отсюда ссоры, конфликты и.т.д
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 01:43

Уважаемая, а как же элементарная ревность? smile1.gif Отсюда и попытки должно быть неким образом ограничить немного свободу, дабы жить спокойно. Любви без ревности не бывает, мне кажется. И не в доверии дело. А в чуфствах! smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей