Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 07 Январь 2008 - 12:01
Насчёт цветов - пока непонятка ... кто то может рвать , кто то нет
Да и ещё , советую снять галочку в меню аддонов , позваляющую грузить старые аддоны .
Отправлено 08 Январь 2008 - 22:20
Отправлено 08 Январь 2008 - 23:20
Зарание спасибо..=)
Сообщение отредактировал Killer: 08 Январь 2008 - 23:21
Отправлено 12 Январь 2008 - 22:55
и еще...ребят вас будут отвергать в будущим подставив Володю такими поступкамми!)
Отправлено 13 Январь 2008 - 14:22
Нуклин говорит что с инетом всё в порядке должно всё работать, Володя тоже самое что сервер правильно настроен и с инета должен быть доступен.
Так вот на этой неделе мы постараемся все вместе повстречаться и разобраться в чём проблема.
Отправлено 13 Январь 2008 - 14:54
Нуклин говорит что с инетом всё в порядке должно всё работать, Володя тоже самое что сервер правильно настроен и с инета должен быть доступен.
Так вот на этой неделе мы постараемся все вместе повстречаться и разобраться в чём проблема.
Ром)))чаще пожалуста отписывайтсь и вообще мну нужно оч срочно поговарить с Володей,а хотяб с тобой...)по чаще пишите тут!
Отправлено 13 Январь 2008 - 16:30
1)у нас сервером занимается один человек,и то не постоянно,а у костета сидят 3-4 каждыми днями тухнут!
2)Гм всегда у них онлайн,у нас же их 5-10 и неодного,всем напливать!Делайте других которые будут всегда онлай!или просто по чаще!
3)Нужно менять коллектив,и брать Валодке по момщ,товоже Рому,Славу(хотя Славу я давно как не вижу!)..Гмов менть,и вообще серверу уделать чуть больше внимание,и откликатся на игроков которые просят исправить нужную вещь!
Вообще Сорь за флуД!,Скажу...делайте быстрее страничку и гоним народ,Если что помагу чем могу!
Так,у меня есть предложение почему не пашет страничка,у мну друг не может зайти,но я ему создал ак и он зашел,может с инета нужно чуть другую страничку?не как в локалке???подумайте)
Отправлено 13 Январь 2008 - 17:11
Чар с ником Heretic переманивает народ с нашего сервера.
Помоему это подло.
Отправлено 13 Январь 2008 - 17:12
Помоему это подло.
переманивать?О_о....кто тебе сказал?может просто им предлогают,проверить?мож они ищут этот сервер)))
Отправлено 13 Январь 2008 - 20:53
Помоему это подло.
Простите, уважаемый, но некоторое время назад, на херетике было тоже самое...я в ВоВ уже не играю, но форум читаю постоянно...
Отправлено 13 Январь 2008 - 21:20
А кого гмом сделать хочешь ?) себя ?
Удачи Ник , тока гм в игре полезного для серва толком сделать ничего не может .
Времени не уделяем ?) Извините мистер мы все работаем , да и неохотакак ты сказал тухнуть за вовом
Насчёт переманивания челов - кто на что горазд )) И в этом весь он ... корнед
Отправлено 13 Январь 2008 - 21:29
Отправлено 13 Январь 2008 - 21:32
Удачи Ник , тока гм в игре полезного для серва толком сделать ничего не может .
Времени не уделяем ?) Извините мистер мы все работаем , да и неохотакак ты сказал тухнуть за вовом
Cтоп!Я говарю что нужно менять колектив весь!?НЕТ!я имею ввиду тех,кто вообще не чего не делают,но имеют ак гм!Про тебя я не чего не говарю,ты куль гм!и как чловек(сам знаю)
Себя гмом?Бр...не смеши,я нуль Гм,ну вообще хотелосбы попробовать=)!НО я не имел ввиду себя...я говарю есть ведь люди которые могут взять ответсвеность!
Я не заставляю тухнуть,последние мои предложения..''уделять чуть больше времени серверу!''Я понемаю что ты Валодя,и все остальные не сидят дома протирая штаны у компа как предстовители zone =)Есть семья,дела,работа...и т.д,я прошо хочю чтоб в неделю хоть один человек проверял стабильность сервера,отвечал игрокам в асю,баги,и т.д....)все...я больше не чего не хочю...
Баг с качем,уже как месяц,это норм?С интернетом у нас байда уже как месяца 3-4...не норм..всего уделить день)я предлогаю как минимальную помощ!....
Отправлено 13 Январь 2008 - 21:48
С инетом - какой баг ? инет работает страничку видно - вот тока зайти не могут . Настройки правильные , и чё делать ? снимать и бегать , или опсерицо ?) Да чёрт его знает чё с инетом , даже админы сети скзать точно не могут . Вот и всё что я могу сказать
Отправлено 13 Январь 2008 - 21:54
С инетом - какой баг ? инет работает страничку видно - вот тока зайти не могут . Настройки правильные , и чё делать ? снимать и бегать , или опсерицо ?) Да чёрт его знает чё с инетом , даже админы сети скзать точно не могут . Вот и всё что я могу сказать
куль....народ пойдет! из-за того что кач поправили!Народ го все на ХерЕтИк!!!!
Кирь,попробовать нужна одну тему!!!Я заметил у всех есть два сайта для сервера,один для локалки другой для инета даже пример для зоны локал set realmlist 192.168.23.140(lokal) inet wow-zo.net..
может довайте просто на инет другую страничку??попробую вдруг что поолучится!!
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:19
ДА переманивает, это было при мне я стоял и с ним болтал, ну о серваке костета и ну и херетике, он там много что рассказал и всех кто был рядом звал на херетик, там было около четырёх человек, ну думаю у него нечего не получилось. Ему ни кто не говорил, он сам видел, он гм, когда он увидел, то вроде забанил его, я точно не знаю. И ненад тут втирать что он тип искал именно этот сервер он переманивал на херетик людей, и тут ошибиться трудно, я читать умею, поэтому ненад тут бред нести.
Люди зачем так делать это правда подло, вам самим то как норм, ну тому кто это делал ппц вы.
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:21
Люди зачем так делать это правда подло, вам самим то как норм, ну тому кто это делал ппц вы.
Боб....)))ты сам на херетиках играл!!!!!!и ушел туда из-за одного кач и онлайн,не втирай что это не так)!Играйте там незапрещаю,но потом херетик будет куль!потамучто там не соп*и сервером работают!
И тогда уже не возращяйся играй там,где играл,спс за неувжению к другим!)))ЫЫ О_о
+еще одно,помню один человек говарил,что большенство корнетовцов играющие в вов,не достигающие 16 лет,и полные НуПы!,теперь я верю тому человеку кто это говарил..!!и понемаю нет у людей совести!!!Есть у некоторых не но у всех!)
Сообщение отредактировал Killer: 14 Январь 2008 - 15:29
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:44
И тогда уже не возращяйся играй там,где играл,спс за неувжению к другим!)))ЫЫ О_о
+еще одно,помню один человек говарил,что большенство корнетовцов играющие в вов,не достигающие 16 лет,и полные НуПы!,теперь я верю тому человеку кто это говарил..!!и понемаю нет у людей совести!!!Есть у некоторых не но у всех!)
Ты и половины не знаешь,кто там работает)
Да и сам кстати играешь и это детский лепет типа "да,я играю под ником Nik,но я не киллер,просто он мне свой акк дал" очень смешной -))
Не имею ничего против херетика,работайте,исправляйте баги,повышайте онлайн) Только нормальными способами-) Зачем же так унижаться? :D
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:47