Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#3661 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2008 - 12:01

Кароче , инсты заселены по новому .
Насчёт цветов - пока непонятка ... кто то может рвать , кто то нет
Да и ещё , советую снять галочку в меню аддонов , позваляющую грузить старые аддоны .
0

#3662 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 22:20

В общем то не то чтобы я клал на всё и на всех .... просто мне в кайф тупо побегать одному по миру , пусть и без ПВП. Так как то )) и сервак не преследует целью популярность , инет ,тд и тп....просто он делается в максимальной приближенностью к оригиналу ))) Непохоже конечно , но минимально )))) Это Костету ,(с уважением ) и всем остальным )))) да пусть 3 человека играют...повторюсь , я и один не обломаюсь )) популярность -нечто не наше ))Еретик форева )))) полюбому )))
0

#3663 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Январь 2008 - 23:20

М...у мну шама ник Nik=),у него с 60 уровня перестал фури на оружие пахать(вихрь)....почему?кто что подскажет?поможит)исправит,проверит)

Зарание спасибо..=)

Сообщение отредактировал Killer: 08 Январь 2008 - 23:21

0

#3664 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2008 - 19:03

Собвственно первый дисконект за месяц О_о palchik.gif
0

#3665 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Январь 2008 - 22:55

Вопрос,когда сервер будет наконецтаки доступин с интернета??у мну уже более 150 человек хотят играть на нашем сервер!!!!!АСЬКА РАЗРЫВАЕТСЯ!))))

и еще...ребят вас будут отвергать в будущим подставив Володю такими поступкамми!)
0

#3666 Пользователь офлайн   Romario 

• Неприкасаемый
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 14:22

На этой неделе будем разбираться с инетом, инет работает но некто зайти не может, так я понимаю?!
Нуклин говорит что с инетом всё в порядке должно всё работать, Володя тоже самое что сервер правильно настроен и с инета должен быть доступен.
Так вот на этой неделе мы постараемся все вместе повстречаться и разобраться в чём проблема.

0

#3667 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 14:54

Цитата(Romario @ 13.01.2008, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
На этой неделе будем разбираться с инетом, инет работает но некто зайти не может, так я понимаю?!
Нуклин говорит что с инетом всё в порядке должно всё работать, Володя тоже самое что сервер правильно настроен и с инета должен быть доступен.
Так вот на этой неделе мы постараемся все вместе повстречаться и разобраться в чём проблема.

Ром)))чаще пожалуста отписывайтсь и вообще мну нужно оч срочно поговарить с Володей,а хотяб с тобой...)по чаще пишите тут!
0

#3668 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 16:30

А вообще)скажу почему у костета все удалось!!!С сервером!
1)у нас сервером занимается один человек,и то не постоянно,а у костета сидят 3-4 каждыми днями тухнут!
2)Гм всегда у них онлайн,у нас же их 5-10 и неодного,всем напливать!Делайте других которые будут всегда онлай!или просто по чаще!
3)Нужно менять коллектив,и брать Валодке по момщ,товоже Рому,Славу(хотя Славу я давно как не вижу!)..Гмов менть,и вообще серверу уделать чуть больше внимание,и откликатся на игроков которые просят исправить нужную вещь!

Вообще Сорь за флуД!,Скажу...делайте быстрее страничку и гоним народ,Если что помагу чем могу!

Так,у меня есть предложение почему не пашет страничка,у мну друг не может зайти,но я ему создал ак и он зашел,может с инета нужно чуть другую страничку?не как в локалке???подумайте)
0

#3669 Пользователь офлайн   Kombat 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 17:11

Ребят это уже низость, самая настоящая.

Чар с ником Heretic переманивает народ с нашего сервера.

Помоему это подло.
0

#3670 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 17:12

Цитата(Kombat @ 13.01.2008, 14:11) <{POST_SNAPBACK}>

Помоему это подло.

переманивать?О_о....кто тебе сказал?может просто им предлогают,проверить?мож они ищут этот сервер)))
0

#3671 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 20:53

Цитата(Kombat @ 13.01.2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>

Помоему это подло.

Простите, уважаемый, но некоторое время назад, на херетике было тоже самое...я в ВоВ уже не играю, но форум читаю постоянно...
0

#3672 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:20

Цитата(Killer @ 13.01.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
3)Нужно менять коллектив,и брать Валодке по момщ,товоже Рому,Славу(хотя Славу я давно как не вижу!)..Гмов менть,и вообще серверу уделать чуть больше внимание,и откликатся на игроков которые

А кого гмом сделать хочешь ?) себя ?
Удачи Ник , тока гм в игре полезного для серва толком сделать ничего не может .
Времени не уделяем ?) Извините мистер мы все работаем , да и неохотакак ты сказал тухнуть за вовом

Насчёт переманивания челов - кто на что горазд )) И в этом весь он ... корнед

0

#3673 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:29

Да щяс кого не возми в гмы будут довать тихо деньги веши и т.г.длие ..... лучше брать гмов тех кого вы знаити в лицо и в ком уверены .
0

#3674 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:32

Цитата(Burned @ 13.01.2008, 18:20) <{POST_SNAPBACK}>
А кого гмом сделать хочешь ?) себя ?
Удачи Ник , тока гм в игре полезного для серва толком сделать ничего не может .
Времени не уделяем ?) Извините мистер мы все работаем , да и неохотакак ты сказал тухнуть за вовом

Cтоп!Я говарю что нужно менять колектив весь!?НЕТ!я имею ввиду тех,кто вообще не чего не делают,но имеют ак гм!Про тебя я не чего не говарю,ты куль гм!и как чловек(сам знаю)
Себя гмом?Бр...не смеши,я нуль Гм,ну вообще хотелосбы попробовать=)!НО я не имел ввиду себя...я говарю есть ведь люди которые могут взять ответсвеность!
Я не заставляю тухнуть,последние мои предложения..''уделять чуть больше времени серверу!''Я понемаю что ты Валодя,и все остальные не сидят дома протирая штаны у компа как предстовители zone =)Есть семья,дела,работа...и т.д,я прошо хочю чтоб в неделю хоть один человек проверял стабильность сервера,отвечал игрокам в асю,баги,и т.д....)все...я больше не чего не хочю...
Баг с качем,уже как месяц,это норм?С интернетом у нас байда уже как месяца 3-4...не норм..всего уделить день)я предлогаю как минимальную помощ!....
0

#3675 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:48

Баг с качем исправили , поставив новые обновы ( там кста много чё терь заработало - больше чем было )
С инетом - какой баг ? инет работает страничку видно - вот тока зайти не могут . Настройки правильные , и чё делать ? снимать и бегать , или опсерицо ?) Да чёрт его знает чё с инетом , даже админы сети скзать точно не могут . Вот и всё что я могу сказать
0

#3676 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:54

Цитата(Burned @ 13.01.2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Баг с качем исправили , поставив новые обновы ( там кста много чё терь заработало - больше чем было )
С инетом - какой баг ? инет работает страничку видно - вот тока зайти не могут . Настройки правильные , и чё делать ? снимать и бегать , или опсерицо ?) Да чёрт его знает чё с инетом , даже админы сети скзать точно не могут . Вот и всё что я могу сказать

куль....народ пойдет! из-за того что кач поправили!Народ го все на ХерЕтИк!!!!

Кирь,попробовать нужна одну тему!!!Я заметил у всех есть два сайта для сервера,один для локалки другой для инета даже пример для зоны локал set realmlist 192.168.23.140(lokal) inet wow-zo.net..
может довайте просто на инет другую страничку??попробую вдруг что поолучится!!
0

#3677 Пользователь офлайн   Spanchbob 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:19

Цитата(Killer @ 13.01.2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
переманивать?О_о....кто тебе сказал?может просто им предлогают,проверить?мож они ищут этот сервер)))

ДА переманивает, это было при мне я стоял и с ним болтал, ну о серваке костета и ну и херетике, он там много что рассказал и всех кто был рядом звал на херетик, там было около четырёх человек, ну думаю у него нечего не получилось. Ему ни кто не говорил, он сам видел, он гм, когда он увидел, то вроде забанил его, я точно не знаю. И ненад тут втирать что он тип искал именно этот сервер он переманивал на херетик людей, и тут ошибиться трудно, я читать умею, поэтому ненад тут бред нести.

Люди зачем так делать это правда подло, вам самим то как норм, ну тому кто это делал ппц вы. thumbdown.gif
0

#3678 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:21

Цитата(Spanchbob @ 14.01.2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
ДА переманивает, это было при мне я стоял и с ним болтал, ну о серваке костета и ну и херетике, он там много что рассказал и всех кто был рядом звал на херетик, там было около четырёх человек, ну думаю у него нечего не получилось. Ему ни кто не говорил, он сам видел, он гм, когда он увидел, то вроде забанил его, я точно не знаю. И ненад тут втирать что он тип искал именно этот сервер он переманивал на херетик людей, и тут ошибиться трудно, я читать умею, поэтому ненад тут бред нести.

Люди зачем так делать это правда подло, вам самим то как норм, ну тому кто это делал ппц вы. thumbdown.gif

Боб....)))ты сам на херетиках играл!!!!!!и ушел туда из-за одного кач и онлайн,не втирай что это не так)!Играйте там незапрещаю,но потом херетик будет куль!потамучто там не соп*и сервером работают!
И тогда уже не возращяйся играй там,где играл,спс за неувжению к другим!)))ЫЫ О_о

+еще одно,помню один человек говарил,что большенство корнетовцов играющие в вов,не достигающие 16 лет,и полные НуПы!,теперь я верю тому человеку кто это говарил..!!и понемаю нет у людей совести!!!Есть у некоторых не но у всех!)

Сообщение отредактировал Killer: 14 Январь 2008 - 15:29

0

#3679 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:44

Цитата(Killer @ 14.01.2008, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
Боб....)))ты сам на херетиках играл!!!!!!и ушел туда из-за одного кач и онлайн,не втирай что это не так)!Играйте там незапрещаю,но потом херетик будет куль!потамучто там не соп*и сервером работают!
И тогда уже не возращяйся играй там,где играл,спс за неувжению к другим!)))ЫЫ О_о

+еще одно,помню один человек говарил,что большенство корнетовцов играющие в вов,не достигающие 16 лет,и полные НуПы!,теперь я верю тому человеку кто это говарил..!!и понемаю нет у людей совести!!!Есть у некоторых не но у всех!)

Ты и половины не знаешь,кто там работает)

Да и сам кстати играешь и это детский лепет типа "да,я играю под ником Nik,но я не киллер,просто он мне свой акк дал" очень смешной -))
Не имею ничего против херетика,работайте,исправляйте баги,повышайте онлайн) Только нормальными способами-) Зачем же так унижаться? :D

0

#3680 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2008 - 15:47

хм а почему версия 2.2.3 там нужна ?? там же была 2.3.0 вроде ?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей