Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:22
Для онлайна с интернета,нужен онлайн на сервере хоть с выше 10...=)
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:16
неделю-две назад был онлайн 20+ человек. Они све разбежались естественно только потому что корнетовцы резко перестали играть... Самому не смешно? Вы поймите, люди из инета срать хотели на этот форум, они играть пришли, а не форум читать. Они не видят что тут вообще пишут и соответственно не знают почему так надолго отключают сервак.
Это ни в коем случае не камень в огород Славы, я не спорю, серв хорош, даже очень.
Но НИКОГДА у нас не будет большого онлайна, если серв будет надолго уходить в даун. И никакая раскрутка вам не поможет, она наоборот ещё и оттолкнёт кучу народу - это факт, с которым не поспоришь.
Наш серв в инете один из тысяч, если человек зашёл именно на наш - это уже повезло. Задача администрации, если она конечно заинтересована в большом онлайне - не создавать игрокам стрессовых ситуаций, то есть не вырубать надолго серв, а если вырубать, то сообщать в игре когда его включат, не менять основные рейты (всем всё рано не угодишь), не вайпать сервер каждые три месяца. ВЫ ДЛЯ ИГРОКОВ ИЗ ИНЕТА ПРОСТО ХАЛЯВЫЙ РЕСУРС, ОНИ НИЧЁ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, ОНИ СРАТЬ НА ВСЁ ХОТЯТ ВООБЩЕ! Чуть что не понравится - они найдут другой сервак и не будут париться.
кароче... мой вам совет. хотите большого онлайна - сделайте серв стабильным, определитесь с направлением игры (рейты, сложность мобов, инстов и т.д.), а вот только потом уже начинайте его пиарить в инете.
Пы.Сы.: лут то починился в инстах?
Сообщение отредактировал SleypniR: 24 Апрель 2008 - 19:22
Отправлено 24 Апрель 2008 - 19:54
неделю-две назад был онлайн 20+ человек. Они све разбежались естественно только потому что корнетовцы резко перестали играть... Самому не смешно? Вы поймите, люди из инета срать хотели на этот форум, они играть пришли, а не форум читать. Они не видят что тут вообще пишут и соответственно не знают почему так надолго отключают сервак.
Это ни в коем случае не камень в огород Славы, я не спорю, серв хорош, даже очень.
Но НИКОГДА у нас не будет большого онлайна, если серв будет надолго уходить в даун. И никакая раскрутка вам не поможет, она наоборот ещё и оттолкнёт кучу народу - это факт, с которым не поспоришь.
Наш серв в инете один из тысяч, если человек зашёл именно на наш - это уже повезло. Задача администрации, если она конечно заинтересована в большом онлайне - не создавать игрокам стрессовых ситуаций, то есть не вырубать надолго серв, а если вырубать, то сообщать в игре когда его включат, не менять основные рейты (всем всё рано не угодишь), не вайпать сервер каждые три месяца. ВЫ ДЛЯ ИГРОКОВ ИЗ ИНЕТА ПРОСТО ХАЛЯВЫЙ РЕСУРС, ОНИ НИЧЁ НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ, ОНИ СРАТЬ НА ВСЁ ХОТЯТ ВООБЩЕ! Чуть что не понравится - они найдут другой сервак и не будут париться.
кароче... мой вам совет. хотите большого онлайна - сделайте серв стабильным, определитесь с направлением игры (рейты, сложность мобов, инстов и т.д.), а вот только потом уже начинайте его пиарить в инете.
Пы.Сы.: лут то починился в инстах?
Согласен на все 100%!!!!!!!!!стабильность нужна..конечно понимаю,что нужно самим нам ,Корнетовским(старичкам) серва на него заходить..,но и нас,ну по карйне мере меня запаривают эти проблемы с сервом то лут,то дд страшный у боссов,я неделю назад еще заходил на серв
,а щас даже желания нету..незнаю ,что делать если зайду,ни тебе в инст.ни тебе пвп..вообщем хз что делать!
Сообщение отредактировал shuter: 24 Апрель 2008 - 19:55
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:11
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:20
Играйте там где вам удобно,не кого заставлять мы не будем..не будет онлайна закроем сервак на всегда!
Сейчас сервер находится в тестовом режиме...
Возобновит работу скорее всего завтро.
Сообщение отредактировал Killer: 26 Апрель 2008 - 13:20
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:22
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:24
Да собтвенно такое и скорее всего произайдет..загадывать не буду,сейчас много не дороботок...
Дроп,интернет,чары...и много другое...
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:28
-Рейты прежние(можно повыше)
-СТАБИЛЬНОСТЬ!ЭТО ГЛАВНОЕ
-БОЛЬШЕ ГМ(Поскольку чтоб хоть кто-то всегда был в онлайне)
-Ну вобщем,еси голосовать за серв,игрок получает поинты на которые обменивает вещи(на любые)(играю на Тохике там щас так)
-Версию 2.4.1 только чтобы всё работало...
Ну и ещё можно какие нибудь предложения
Или можно сделать два рилма,один прежний,а другой фан
Сообщение отредактировал sidjey: 26 Апрель 2008 - 13:29
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:30
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:32
нет!Закрывать ничего не надо!сервак хороший,где я не играл.но нашем серве меньше багов чем на других)
Отправлено 26 Апрель 2008 - 13:33
Да посностью согласен!=))))Ток закрывать не чего не будем=))
У чп жду всехжелающих в 15-30!=)
Отправлено 26 Апрель 2008 - 14:04
смысл?всеровно уже бес 5 минут старлинк.....я советую переходить на 2.4.0-2.4.1 я понимаю что аддоны удалятся но всё же появляется больше возможностей,а вобщем решайте сами моё дело сказать ваше дело делать думая
Отправлено 27 Апрель 2008 - 11:35
Чесно не вижу смысла в твоей записи!Есть хороший сервер то бишь херетик,тоже пиратка,но на мой..и не только мой взгяд самая лутшая из лутших пираток=)Правда онлайн маленький,но ты сам подумай,народ и того же интернета идет на сервер тогда когда онлайн сервера привышает +10...так что думайте сами..
Отправлено 27 Апрель 2008 - 20:24
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:08
Нашли хорошее ядро на 2.4.1!? Ну тогда удачи, буду надеяться, что сервер будет процветать.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:19
да..Ядро нашли оч оч хорошие..=)
на страничке_wow.kornet.ru_ есть ссылки на патчи с 2.3.3 до 2.4.1 сервер на новом клиенте возобновит рабату завтро.
Надеимся что обнуления не будет.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:22
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:29
Поступило предложения ''Обнуление чаров'' От меня!=)
Сами по судите,большая часть игроков не играет т.к чары есть,тиры есть..фармить инсты нет смысла по 100раз,сводить не кого и т.д
Сервер Pvp народу для Pvp нету...Чары нуленвые,у большенства прапало желание играть.
А если сейчас обнулить базу,то я думаю онлайн на какое нибуть время поднимится с выше 15 человек,и +нам будет что народ пойдет с интернета.
Лично мое предложение.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:37
Сообщение отредактировал Burned: 27 Апрель 2008 - 22:25
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:38
Я чесно незнаю,у меня вообще мысль сделать х2..