Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:42
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:46
Ставим 2.4.1 рейты х2-3 обнуление!и все!
Кто за?создаем тему для голосования.Прошу Диму(Sirius) создать тему!
Отправлено 27 Апрель 2008 - 21:59
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:06
А что еще делать?сервер хорош,полностью с тобой согласен!=)
Давайте попробуем х2 .
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:08
Кстати, на заметку.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
У нас тоже начинается всё сначало
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:11
Кстати, на заметку.
Умрешь - начнешь опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
У нас тоже начинается всё сначало
причем фиг знает сколько раз..прям как в фильме "День сурка"))
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:18
хоп обнуление-старички качаются,после этого делать нефига все уходят,чтоже делать ? онлайн упал до нуля...адавайте мы забабахаем обнуление и снова автоматом всем старикам надо прокачаться,ато какже на Херетике и без чара одетого?..и так собсна по кругу...думаю многие согласятся со мной!
Да и еще-не все старички так делают(качаются и уходят) они ,если по хорошему уже давно ушли,вот только сидят 3-4 человека и все...
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:20
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:22
Может быть...
но вот сейчас!делаем 100% рейты х2.
Сам посуди,если все хотят онлайн,то от куда он возмется?я уже писал и не раз..Что для онлайн из того же интернета нужен онлайн на самом сервер,хотя бы +10
А так что?ты предлогаеш как я понемаю не обнулять?ну и смысл?что бы попрежде было 2-3 человека,и все те кто уже бегают готовые в тирах со всеми прокаченными классами...смысла чесно не вижу,у меня у самого по два чара 70-ых и то не вижу уже интереса играть...
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:30
а вот обнуление делать не стоит думаю. последний откат и так добил.
и вот ещё что.... рейты на репу х2 делать не стоит. оставите лучше как щас есть, у нас всё-таки не офа, чтоб на одной локации месяцами задрачиваться.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:32
а вот обнуление делать не стоит думаю. последний откат и так добил.
и вот ещё что.... рейты на репу х2 делать не стоит. оставите лучше как щас есть, у нас всё-таки не офа, чтоб на одной локации месяцами задрачиваться.
Нет нет=)постой=)как так делать рейты х2 и не обнулять?=)Это получается оч бредова...
Делаем ток х2 кач!
и каждому игроку дать по 100 г и маунту ?
оставить профы и репутацию ?
Вот тогда будет "не бредова"
Начнётся самое интересное - фарм бк инстов
+ кач профы займет достойное место
Сообщение отредактировал Burned: 27 Апрель 2008 - 22:45
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:34
Поиграли у вас люди с инета , и с какими впечатлениями они ушли ?
О некомпетентной администрации , которая меняет сервера как перчатки , вывести из оффлайна днями не может , а потом ещё уверяет что всё будет хорошо ?
Никого не пытаюсь , обидеть\оскорбить - но так оно и есть - 2.3.3 -> 2.4.0 -> 2.3.3 -> 2.4.1
Потестить не судьба что за сервак ? Никогда ИванДурак не ставил сырые серваки . Всегда тестили их .
Кароче вы сами себе яму копаете
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:53
Поиграли у вас люди с инета , и с какими впечатлениями они ушли ?
О некомпетентной администрации , которая меняет сервера как перчатки , вывести из оффлайна днями не может , а потом ещё уверяет что всё будет хорошо ?
Никого не пытаюсь , обидеть\оскорбить - но так оно и есть - 2.3.3 -> 2.4.0 -> 2.3.3 -> 2.4.1
Потестить не судьба что за сервак ? Никогда ИванДурак не ставил сырые серваки . Всегда тестили их .
Кароче вы сами себе яму копаете
на все 100% совпадение с моим мнением)
Да видимо придеться мириться с этим...все когда то заканчивается!
Вот было все нормально и народ пришел(не так много,но пришел) недавно совсем и тутже его грубого говоря послали ОФФЛАЙНОМ!
Вообщем думаю я теперь редкий посетитель на Херетике*(
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:14
а есть ваще-то ещё профы... и ооочень много всего интересного, до чего среднестатистический игрок нашего серва не доходит никогда. зато орать нашей мне сумок и повесь мне инчант горазд каждый.
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:18
а есть ваще-то ещё профы... и ооочень много всего интересного, до чего среднестатистический игрок нашего серва не доходит никогда. зато орать нашей мне сумок и повесь мне инчант горазд каждый.
Понимаю,что о конкретных людях ты не говоришь,но в свое оправдание могу сказать,что я делал все возможное и одевал и химию качал и тп...
Но вообще я согласен!
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:25
Все хотят онлайна?а ответьте от куда он вам возмется?
Во первых,стабильность это главное...Да и сами вы наверное замечали что когда онлайн на сервера хорош,то и народ идет..наверное видеть смысл игры с колективом...
Мое предложения для кого как..лично для меня будет такое устраивать,я за всех не пишу,а пишу лично сам за себя..указывать,командывать я не собираюсь..Поступило предложение,без спроса я и Слава не имеем право делать!Конешно же в первую очередь опрасить наших игроков.Как будет лутше на их взгляд и тому подобноее..
Сообщение отредактировал Killer: 27 Апрель 2008 - 23:29
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:39
да и на последок хочу в догонку ко всему)
помню было весело читать посты Киллера-Сервер отключен,сервер возобновит свою работу в течении часа и тп..я тогда плакал) главное никто не играет,никого нету) а он сообщает) да впрочем он и сам знает)ну работа такая)
Ладно удачи вам Слава ,Никита!
Сообщение отредактировал shuter: 27 Апрель 2008 - 23:47