Иш какой, халявы захотел!
Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:18
сайт для незнающих английский,но он на английском)вообщем там всё понятно
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:28
после использования блинка, игрок появляется на отдалённом расстояние от земли...и после блинка в течении 1-2 сек нельзя дивгаться
скунс наложил кучку
P.S.
и ещё серв щас отключён ((
народ, давайте дружненько перейдём на бк, сервак играбельный, никаких жестоких багов не замечал...
зато много плюсов: новые рассы, инстынта, шмотки+качаться намного интереснее чем на обычном ;) ну и немножко для истории...
Сообщение отредактировал Steam: 30 Апрель 2007 - 23:47
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:34
после использования блинка, игрок появляется на отдалённом расстояние от земли...и после блинка в течении 1-2 сек нельзя дивгаться
скунс наложил кучку
P.S.
народ, давайте дружненько перейдём на бк, сервак играбельный, никаких жестоких багов не замечал...
зато много плюсов: новые рассы, инстынта, шмотки+качаться намного интереснее чем на обычном ;)
З.Ы.не играйте за ПоЛоДиНа БЭ...сдесь он баженый со спелами,тренером,и маунта не дадут)...играйте за шаманов)...
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:36
http://www.thottbot.com/
сайт для незнающих английский,но он на английском)вообщем там всё понятно
Да, лошадь у паллов Эльфов красивая, =)) в красно золотых тонах, =)) супер просто!!
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:37
Могли бы и прописать,как первому 40-ому полодину
З.Ы.я ж не виноват что квест не пашет....так что я могу номерок спела глянуть...)
Сообщение отредактировал buro: 30 Апрель 2007 - 23:38
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:48
P.S.
зато много плюсов: новые рассы, инстынта, шмотки+качаться намного интереснее чем на обычном ;)
БК всячески функционально предпочтительней.
Однако в сети плохое снабжение софтом на этот случай (переход) + крайне неуверен в незначимости багов (равнозначности персов (шансов по развитию)) + неуверен в стабильности самого серва.
Потому думаю подождать с переходом на БК пару месяцев (пока техника серва устаканится, игроки выявят багги и укажут на персонажи оказавшиеся вне конкуренции (в связи с нарушением пропорции и когда Админ это устранит).
Хочу стабильно поиграть и не быть лабораторной мышью, ды и в старом Вове для меня куча непонятого (недавно начал).
Мой взгляд.
Сообщение отредактировал Gor: 30 Апрель 2007 - 23:51
Отправлено 30 Апрель 2007 - 23:49
Отправлено 01 Май 2007 - 00:20
Отправлено 01 Май 2007 - 07:20
Ладно помогу вам с сервером ...
Буду искать баги у вух расс:Орков:Кровавых Эльфов ...
Буду проходить все квесты и проверять спеллы рабочие или нет ..
Если что буду отписывать всё суда...
Отправлено 01 Май 2007 - 09:36
Когда притамил животное тебя выкидывает из игры почему то ..
Пишит дисконект ..
Отправлено 01 Май 2007 - 10:08
Потому чему это нету смысла?
Ты думаешь пет это самое главное ?
Смортя как ты играешь хантом и какой уровень класса у тебя ..
Да пет может и играет какую то роль в ПВП или ПВЕ но ханта нельзя сбрасывать со щитов ..
Я думаю в ближайшее время поправать спелл Tame Beast //
Сообщение отредактировал MEFiStO: 01 Май 2007 - 10:09
Отправлено 01 Май 2007 - 10:16
З.Ы.Кстати не знаю откуда такое,но у БЭ пала лошадь совсем другая должна быть,а это какая-то ведбмагская=/..Ну да лан...бегает и то хорошо
Отправлено 01 Май 2007 - 10:20
Ты думаешь пет это самое главное ?
Смортя как ты играешь хантом и какой уровень класса у тебя ..
Да пет может и играет какую то роль в ПВП или ПВЕ но ханта нельзя сбрасывать со щитов ..
Я думаю в ближайшее время поправать спелл Tame Beast //
я не играю хантами, но занаю что он может... но всё без пета хант не хант...
Отправлено 01 Май 2007 - 11:07
Выложите кто-нибудь...С Васи я как только пытался, не могу скачать, не могу зайти к нему фтп.. =\
Отправлено 01 Май 2007 - 22:31
Когда поставится сервер и все передут на бк ненада ныть что вот он 70 а я первый!Ненада просить обнулений!НЕТ!!!!!Решать нада раньше!ОБнулений не будет!!!!!!!!!!!!!!!!Советую сейас переди и все
Я вижу народ все убовляется на обычное мангосе,только жаль на бк некого нету=(((