а причём здесь мой ник?))
Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 19 Май 2007 - 19:28
а причём здесь мой ник?))
Отправлено 19 Май 2007 - 22:50
я тоже не буду общяться
ахахахахх я в полу
да у меня такаяже феня я захожу под всеми аками и чёто пишит и не впускаит как почти неделю
а вот сходил к парочку друзям по вову с ихнего компа тоесть с ип ихних заходит
Отправлено 20 Май 2007 - 00:44
Мы тут с Jkornet™ (Огромное спасибо Joe) создаем тестовый сервер на БК , думаю стоит посмотреть .
Там будет свой форум ,надо глянуть баги , большие и маленькие , в дальнейшем все это выльется , я думаю , в замечательную вещь ))
Всем же хочется играть на ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ сервере ?? ))) А это прямой путь к нему !! )) Две головы лучше одной , это я думаю , всем понятно ))) Так что милости просим !!! http://10.68.8.181/reg/
Отправлено 20 Май 2007 - 02:18
Отправлено 20 Май 2007 - 02:32
Мы тут с Jkornet™ (Огромное спасибо Joe) создаем тестовый сервер на БК , думаю стоит посмотреть .
Там будет свой форум ,надо глянуть баги , большие и маленькие , в дальнейшем все это выльется , я думаю , в замечательную вещь ))
Всем же хочется играть на ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ сервере ?? ))) А это прямой путь к нему !! )) Две головы лучше одной , это я думаю , всем понятно ))) Так что милости просим !!! http://10.68.8.181/reg/
Странно, конечно, но на отключённый сервер я зайти не могу ))
Отправлено 20 Май 2007 - 02:41
Нужную информацию можно найти на http://10.68.8.181 и еще в настоящий момент не стоит обращать внимания на правила сервера, так как данный топик еще надо редактировать. Данная информация относиться к тестовому серверу!!!
Сообщение отредактировал joe: 20 Май 2007 - 02:53
Отправлено 20 Май 2007 - 02:47
Ппзззы: минут через 10 уже ))
ВКЛЮЧИИИЛ!!!!!!! Все парни , тестим ))))
Большому кораблю - большая торпеда )))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак: 20 Май 2007 - 02:57
Отправлено 20 Май 2007 - 04:32
Нужную информацию можно найти на http://10.68.8.181 и еще в настоящий момент не стоит обращать внимания на правила сервера, так как данный топик еще надо редактировать. Данная информация относиться к тестовому серверу!!!
ВОПРОС:
со старого (WoW) персов перенесут?
если да, то мы вернёмся с инетовских серваков.
А так, тестить баги на ещё одном БК - увольте.
Я предлагал свои услуги по тесту БК в личку, но так и не услышал здесь ответа.
Тестил в ИНЕТе, уже надоело, ещё раз не буду )
Отправлено 20 Май 2007 - 08:34
Дело хорошее, но есть ряд опасений.
1. Как бы публика опять не раздробилась и не было скучно играть (нас мало).
2. Если состоится перенос БД, то не приведет ли это к непредвиденным накладкам.
3. Лучшие враг хорошего, вроде и тут не дурно.
4. Наличие доп функций (форум), приведёт к закрытию этого раздела, а тут форум работает стабильней.
Короче, мож тут до августа поиграем, всё пощупаем, а в июле в пик спада пользовательской активности открыть новую версию и переход станет незаметным для игроков, потому как по любому не кто играть не будет, а как опять приедут то сразу на новый серв.
Отправлено 20 Май 2007 - 08:45
со старого (WoW) персов перенесут?
если да, то мы вернёмся с инетовских серваков.
А так, тестить баги на ещё одном БК - увольте.
Я предлагал свои услуги по тесту БК в личку, но так и не услышал здесь ответа.
Тестил в ИНЕТе, уже надоело, ещё раз не буду )
Ответ: Старые таблицы несовместимы с БК.В принципе ,конечно можно было сделать все это( Теоретически можно сделать всё ) Но по моему , это ерунда. Хотя можно было бы организовать опрос ( Я сам не знаю как это сделать) что то типа нужно ли было перенести чаров с обычного ВоВа на БК ?
И второе: Очень бы мне хотелось СРАЗУ играть на суперском каком нить серваке (на ОФФ не пойду принципиально ,тут долгий личный вопрос )А писал ты примерно следущее : ( или не ты ,но такого плана предложений поступало предостаточно) "Сделай меня ГМ на своем серваке , я год ГМ на сервере БК (!!!) был,все команды знаю , могу тестить."
В начале я пытался отвечать , почему НЕТ ,потом забил...достучатся иногда было совершенно невозможно до мозга,а разрушать свой ( он и так ..... ) как ты говоришь,:увольте.
Я на самом деле очень проникся , когда появился человек , который не просто голословно сказал , мол могу помочь ,типа кулл программер ( и такие были ),а просто взял и сделал. Да и сделал , скажу я вам ,очень здорово. Я вот совершенно не шарю в ядре ,Joe в этом имеет знания. И на мой взгляд , перспективы у такого сервера очень и очень имеют быть!!! Конечно , Я никого не могу ( и не буду ) уговаривать и заставлять , мол потестите сееервеер,плииииизззз , думаю Вам это нужно не меньше меня.(я имею ввиду любителей MMORPG ) Делайте как угодно.Я хочу чтобы у сети "КорНет" был достойный сервер WoW . И уверен,что так оно и будет. За сим всё , искренне Ваш Иван-Дурак.
Отправлено 20 Май 2007 - 08:56
П.С. Володь, а чем тебе офф не угодил?
Сообщение отредактировал Xzibit: 20 Май 2007 - 08:57
Отправлено 20 Май 2007 - 09:15
реалм 10.68.8.181
Отправлено 20 Май 2007 - 10:46
Експу с мобов можно чутка уменьшить, агру тожу чутка уменьшить а то хз откуда несутся) Сервер нравится) Красота, Володь, респект и уважуха тебе и Joe!)
Сообщение отредактировал FreyniR: 20 Май 2007 - 10:47
Отправлено 20 Май 2007 - 10:53
Отправлено 20 Май 2007 - 11:18
Експу с мобов можно чутка уменьшить, агру тожу чутка уменьшить а то хз откуда несутся) Сервер нравится) Красота, Володь, респект и уважуха тебе и Joe!)
Не всё конечно понятно, тебе ХР уже не нужен, ты 70...хи
А вот 850 за 53 моба и 1300 за 58 это нормально (я 56), толпами не кто не бегает, усё пока пучком.
Серв повесился, я был в режиме боя, сяс глянем чем кончится....
Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 11:19