Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#741 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 12:08

Цитата(sidjey @ 05.06.2007, 12:13) Просмотр сообщения
А где достать топор Kang the Decapitator?

http://www.wowhead.com/
здесь напиши!)
0

#742 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 13:37

Гор, ты дибил.
Это не оспаримо.
0

#743 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 13:55

Если заметили, модераторы перестали пресекать ваши попытки выделиться, среди остальных пользователей! Лично мое мнение по этому поводу, нет смысла банить или делать предупреждение. Это вас не пугает, и не настораживает! Предупреждение касается форума, и по этому доступ к игре у вас остается! И еще ведь не для кого не секрет, что в игре встроен антимат! И все равно пользователи всячески демонстрирует свои знания в этой области! Честно говоря у людей не хватает слов для выражения эмоций! Как вы не можете понять, Язык мой - враг мой. Для интереса почитайте, Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. "В результате, из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым - 53%, а семена, политые святой водой проросли на 93%. Я не говорю буквально понимать эти слова, я просто хочу чтоб вы всячески содействовали в развитие сервера! И еще все высказывания не по данной теме, так же оскорб**ющие и провокационные! делает только хуже вам!
0

#744 Пользователь офлайн   McKENZY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:07

Цитата(sidjey @ 05.06.2007, 08:13) Просмотр сообщения
А где достать топор Kang the Decapitator?

http://wow.allakhazam.com/db/item.html?wit...nUS;source=live

шанс дропа минимален (на оффе 321 из 22 844 710)
0

#745 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:13

Цитата(buro @ 05.06.2007, 13:08) Просмотр сообщения
http://www.wowhead.com/
здесь напиши!)

Цитата
http://wow.allakhazam.com/db/item.html?wit...nUS;source=live

шанс дропа минимален (на оффе 321 из 22 844 710

Спасибо!!!

Сообщение отредактировал sidjey: 05 Июнь 2007 - 14:13

0

#746 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 14:17

Кстати хотелось бы сказать спасибо админам,заработал спел у пала(регтериус)...правда перестал работать сеал оф команд=////

Сообщение отредактировал buro: 05 Июнь 2007 - 14:18

0

#747 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:32

Цитата(mukaltin @ 05.06.2007, 14:37) Просмотр сообщения
Гор, ты дибил.
Это не оспаримо.

rofl.gif
офигенный ты пацан smile3.gif
0

#748 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:36

Цитата(Gor @ 04.06.2007, 22:10) Просмотр сообщения
Как какой баг все пишут - Не нойте, мы не оф сепвер!

Как вставлять в игру заплатки и "улудшения", так сразу - Так на офе!

Разберитесь что у нас за сервер! одной жопе на двух креслах не усидеть!

Всё помоему детсадовским дебилам даже понятно. Сервер не офф - оттуда и столько багов. Чтобы сервер был больше похож на офф (т.е. чтоб на нём не было багов) ставят улучшения

Цитата(mukaltin @ 05.06.2007, 10:37) Просмотр сообщения
Гор, ты дибил.
Это не оспаримо.

+1 однозначно

Сообщение отредактировал Valadan: 05 Июнь 2007 - 16:38

0

#749 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 16:44

Сори за мой Русский ))) насчет Дебелизма ))) +1 я хз кто там стоит за ником гор я слышал Мужчина в расцвете сил но судя по нытью и постам там сидит ребенок ... Гор поделись о себе инфой если не трудно чтоб знать как общаться с табой ибо если взрослый будем с увожением относитсья а если ребенок то просто будем игнорить посты табой написанные.....
0

#750 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 18:21

Цитата(Kopchugin @ 05.06.2007, 13:44) Просмотр сообщения
Сори за мой Русский ))) насчет Дебелизма ))) +1 я хз кто там стоит за ником гор я слышал Мужчина в расцвете сил но судя по нытью и постам там сидит ребенок ... Гор поделись о себе инфой если не трудно чтоб знать как общаться с табой ибо если взрослый будем с увожением относитсья а если ребенок то просто будем игнорить посты табой написанные.....

Ребят... может я не прав..., но Гор действительно....взрослый семейный!!! человек! И Вам дорогие мои думаю нестоит высказываться в столь агресивном стиле.... Вобщем на Оффе играют и 50 летние... И я тоже не мальчик "колокольчик" И я думаю что Гор превосходит всех выше отписавшихся +1 по IQ! Да пишет немного непонятно...но у каждого свой круг общения.... и обыденные слова "типо" "забей" ему незнакомы... И все выходят "из себя" когда отдых и игру портят кхм.... "невинными читами или багами".... Я его понимаю! Раз вы таки все знающие в этой игре ВЫ консультируйте, помогайте и будет вам нормальное общение! И не забывайте что это игра! Но прилюдное оскорбление ......вобщем аккуратнее!!!!!!!
0

#751 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 18:36

Цитата(Blavoood @ 05.06.2007, 19:21) Просмотр сообщения
Ребят... может я не прав..., но Гор действительно....взрослый семейный!!! человек! И Вам дорогие мои думаю нестоит высказываться в столь агресивном стиле.... Вобщем на Оффе играют и 50 летние... И я тоже не мальчик "колокольчик" И я думаю что Гор превосходит всех выше отписавшихся +1 по IQ! Да пишет немного непонятно...но у каждого свой круг общения.... и обыденные слова "типо" "забей" ему незнакомы... И все выходят "из себя" когда отдых и игру портят кхм.... "невинными читами или багами".... Я его понимаю! Раз вы таки все знающие в этой игре ВЫ консультируйте, помогайте и будет вам нормальное общение! И не забывайте что это игра! Но прилюдное оскорбление ......вобщем аккуратнее!!!!!!!

+1,Это всего лишь игра
0

#752 Пользователь офлайн   Никиш 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 18:47

Цитата
Так и знал,что Гор отожгёт как обычно....но не в этом суть....ПвП вообщем было хорошее,нас было 8 хз скока алов)

Вас вообщето 10 человек причём 9 70 левелов 1 61 !
Мемфис зря ни пришел я там был smile1.gif
0

#753 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 18:52

да я по максимум общался позетивно и говорил не сорьтесь .. если человека прет на все сто нести чуш .. тут уже как не крути выводит ... Да это игра да это хорошая игра .. но и в игре надо придержитвьася правил ...а писть по каждому разу когда что-то не понравилось длинейшие посты ..и в них ныть и оскорб**ть Админов .. Это наверно можно взрослуму симейному человеку а нам молоднеку надо читать и хлопать в ладоши от радости воть дятька отписал еще одну чуш ураааааааааааааааааааааааааааааааааа, поверь адимны сервеа тоже не малые дети и читать чуш за то что они трудяться не поклодая рук в свободное время тоже я думую не оч приятно а то что там окуратней и прочее мне чесно говаря все арвно не один взрослый человек не пайдет месить молодняк за то что ему говорят правду о его постах и нытью хотя хз щас время такое чуть что сразу ипаш кромсай.... севодня я уверен если придем то опять в форуме будет пост почему тот делает а я не магу почему меня сносят я не магу или т.д

а вобще если чесно пиши го че хочеш )) меня улыбает елси будет время пиши в аську 1529 подем пивченскова попъем
0

#754 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 19:32

народ помогите такой трабл...не могу юзать спелы с кнопок на клаве...то есть на панельке тупо пропали обозначения...и кнопками спелы не юзаюца.аддоны никакие не ставил просто зашел и бах..призошло это после того как я переучил таланты(не попер меня мой билд)мб это из-за этой фигни?Просто оч сильно напрягает кликать везде мышойsmile1.gifхелпsmile1.gif

Сообщение отредактировал stasek: 05 Июнь 2007 - 19:33

0

#755 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 19:53

Спасибо всем кто не отписался проблему решилsmile1.gifРазбандились кнопки в управленииsmile1.gif
0

#756 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 21:52

Цитата(stasek @ 05.06.2007, 20:53) Просмотр сообщения
Спасибо всем кто не отписался проблему решилsmile1.gifРазбандились кнопки в управленииsmile1.gif

Сами:? shocked.gif
0

#757 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:01

Угу не знаю мож баг такой что када таланты скидываешь кнопки разбандиваюца smile3.gif
0

#758 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:11

Цитата(Blavoood @ 05.06.2007, 19:21) Просмотр сообщения

Правильно, товарищь Гор вырос в цивилизованном обществе, чего нельзя сказать о нас, где нету ни мата, ни грубых слов в сторону ближнего своего! А вы его в свою очередь "дибилом" называете. За что? что он вам сделал плохого?он просто выссказывает своё мнение, да, соглашусь, что не все порой раз понимают его посты, но его уже не переучить, вам иногда самих то непоймёшь! Чего стоит прочитать предложения без знаков препинания? иногда смысл от него меняется кооординально, тут то вы не только не поймёте, но и подумаете совершенно другое, так что сначало некоторым надо на себя глянуть, а потом и других учить!

Цитата(stasek @ 05.06.2007, 23:01) Просмотр сообщения
Угу не знаю мож баг такой что када таланты скидываешь кнопки разбандиваюца smile3.gif

ниразу невидел такого smile3.gif
0

#759 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:25

Хм, а я думал меня тут сразу же матом щас покроют, ан нет, всё спокойно пока что, ну и хорошо.
0

#760 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2007 - 22:38

Цитата(Xzibit @ 05.06.2007, 23:25) Просмотр сообщения
Хм, а я думал меня тут сразу же матом щас покроют, ан нет, всё спокойно пока что, ну и хорошо.

"пока что" является вводным словом, надо бы перед ним было запятую ставить smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта