Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 26 Июль 2007 - 15:11
во во)) лично у меня только завтрак будет)!
надо будет кстати проспамить наш сервак где нить) и сколько лимит человек?
надо будет кстати проспамить наш сервак где нить) и сколько лимит человек?
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:55
Вот интересно ..
Я шамой играю очь долгое время как только вышло игра..
есть пара вопросов ..
1.Работает ли ветка Элементаль ?
2.Как обстоят дела со спелами?
3.Через какое время будет работает WSG , и арены..
есть пара вопросов ..
Отправлено 26 Июль 2007 - 17:03
Вот интересно ..
есть пара вопросов ..
есть пара вопросов ..
насчёт элементаря незнаю, но ближний бой превосходный спелы работают многие даже реинкарнация жаль только электрический щит непашет((( и я незнаю как насчёт тотемов водного и воздушного, так как квесты раньше не пахали, я так их и не проходил)
Отправлено 26 Июль 2007 - 18:48
Да сервер уже минут как 40 работает в реалме пишем: wow.kornet.ru инет подключим позже или завтра.
Отправлено 26 Июль 2007 - 19:03
Приносим свои извинения, за столь долгое ожидания ! Во первых все были очень заняты! И так за переход на площадку корнета, говорим спасибо Romario !
Отправлено 26 Июль 2007 - 19:15
Приносим свои извинения, за столь долгое ожидания ! Во первых все были очень заняты! И так за переход на площадку корнета, говорим спасибо Romario !
Да нет какое спасибо это надо было давно уже сделать. Инет уже есть только путаница вышла с адресам сети и инета так что без администрации сети тут не разберемся. Паша в разъездах так что остаётся только ждать.
Отправлено 26 Июль 2007 - 20:14
Спасибо огромнео надеюсь вскоре будем насчитать не меньше 1000 человек на сервер )) и за кач спс огромное я только иза того что долго кочаться не хотел играть а вы хр по больше зделали терь жара
Отправлено 26 Июль 2007 - 20:28
И еще, если возникают проблемы со входом в игру, и realmlist изменен на set realmlist wow.kornet.ru Убедительная просьба, выключить интернет, при включенном интернете возникает проблема подключения ! Данную проблему уже устраняют.
Отправлено 27 Июль 2007 - 02:40
добавлена на мой взгляд очень интересная вещь, думаю которая придеться по душе многим игрокам, Вообщем все очень просто, база находиться по адресу http://wow.kornet.ru/wowd/ поиск можно производить по разным показателям ! Если вы не знаете, где данный моб или данная вещь, можно воспользоваться картой, и вам укажут в каком месте лежит искомый предмет.
Сейчас база имеет изначальный вид, но корректировку начну делать тогда когда буду уверен, что даная тула, необходима для игроков. Так же хочу повториться и попросить содействовать в улучшение сервера, если вы хотите устранить баг, просьба воспользоваться базой wowd и узнать id предмета, спела, и т.д. Спасибо за внимание. Комментарии к данному сообщению, можно написать тут.
Сейчас база имеет изначальный вид, но корректировку начну делать тогда когда буду уверен, что даная тула, необходима для игроков. Так же хочу повториться и попросить содействовать в улучшение сервера, если вы хотите устранить баг, просьба воспользоваться базой wowd и узнать id предмета, спела, и т.д. Спасибо за внимание. Комментарии к данному сообщению, можно написать тут.
Отправлено 27 Июль 2007 - 06:58
ы! не работает полная цепочка на т0.5! даётся только 2 квеста из 3х... третьего как понимаете нет! прошу исправить...