Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#1521 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:36

Я наверное убедительно пишу, что кто-то принимает мои слова истенной в последней инстанции и начинает на меня обижатся.
Повторю!
Это моё субьективное мнение и я готов говорить только логически.

За домаг в инстах
Тоже ненадо нечего придумывать! (не надо лишних движений)
В атлосе прописан не только шмот, но и доступ к инсту.
Если написанно что это одиночный инст, то играку в пве билде 40го лв (если инст для 40х), недолжно хватать сопельки для победы над босом, то есть он должен туда прийти в пве билде на пару лв выше или в компании таварища.
Если групповой для 60х, значит боса на сопельках два 60х не должны сделать, опять или их должно быть больше или они должны иметь выше лв.
Для рейдогого инста, троим на сопельках бос не позубам...вот чуть чуть бы, варианты или сет с пвп или их (челов) больше или выши лв.
(колличество нубов на боса не обсуждается, оценка идёт в расчёте на заточенных персов знающих что делать)
Это режим до 100 персов онлайн, потом чуууть потихоньку поднимается.
Серв должен быть расчитан на массы нубов, а не на двух профи, им жирно станет.

Серв ПВП или ПВЕ регулируется работоспособностью арен, кача, шмота за хонор и с другой стороны домагом персов и силой элиты, сложностью прохождением инстов.

И вообще я считаю нормальным одновременное проведение по два рейда и бойню на бг с каждой стороны - НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ!

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 18:44

0

#1522 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:42

Цитата(Gor @ 04.09.2007, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
MEMFIS
1. Откуда взять офицеров если нет онлайна?
2. ГМам запрещенно участвовать в реальных паходах игроков.
3. Яж писал сложнасть меняется не качественно (типо у босов появился каст) а пропорционально увеличивается урон от увеличения онлайна. (бос и три перса это нормально до определённого онлайна, приблизительную сетку писал)
4. Я после кача и вовремя него предпочитаю ходить на арены и первично одеватся с хонорного магазина, а потом с репы в чистом ПВП (армс и фури билде), а уже имея хоть сколько преличный шмот с своими согильдейцами скидывать на ПВЕ билд и добамбливать в инстах шмот, потом опять смена на ПВП и налёты на Огримар и турниры (если есть такое на серве)
(смысл удовольствие от одевания за чужую кровь и снос инстов не постепенный а уже только крутых и уже возвращение в пвп как карательный отряд)

я с тобой больше общаться не сабираюсь))))))))))))) мне смешно rofl.gif 1. перечислю офицеров поимённо! Копчугин, Сириус, фрейнир и я, они в он лайн бывают! 2. ГМ это ГильдМастер)))))))))))))))))))))) 3. 3 перса на боса это умора)))) каст не должен быть постоянным, впринципе можно и без него, но урон у босов должен быть в инстантах т4-т6 от 1.500 до 15к (базовый), ну учитывая он лайн) как уже в млрд раз повторяется Гор то раз 4-5 уменьшить) 4. ОМГ!!!! пвп сеты не подходят для ПВЕ и какой смысл ходить в инстанты если ты например в арена сете... я не вижу смысла!!! чушь полной воды)))) логика отсутсвует))
0

#1523 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:53

Цитата(MEMFIS @ 04.09.2007, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
я с тобой больше общаться не сабираюсь))))))))))))) мне смешно rofl.gif 1. перечислю офицеров поимённо! Копчугин, Сириус, фрейнир и я, они в он лайн бывают! 2. ГМ это ГильдМастер)))))))))))))))))))))) 3. 3 перса на боса это умора)))) каст не должен быть постоянным, впринципе можно и без него, но урон у босов должен быть в инстантах т4-т6 от 1.500 до 15к (базовый), ну учитывая он лайн) как уже в млрд раз повторяется Гор то раз 4-5 уменьшить) 4. ОМГ!!!! пвп сеты не подходят для ПВЕ и какой смысл ходить в инстанты если ты например в арена сете... я не вижу смысла!!! чушь полной воды)))) логика отсутсвует))

1. Колличество офицеров должно быть постоянным в онлайне или прикажеш их ловить?
(а пока их нет постоянного онлайн колличества, то и точить под них правила вов нет смысла)
Сириус гм!
АДМИНИСТРАТОРЫ НЕИМЕЮТ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ!
(мож в тихую и другим персов, здал)
2. Согласен минус броня у персов выходит 350 по танку, это проход рейдового инста вдвоём, маловто, базовый нужен выше, чтоб проход в инста в троём минимум, урон танка около 550 при жизни боса около 1,5 милиона.
3. ПВП сеты (хотяб по танку) имеют лучшую защиту при смене билда на пве чем т3 (подобный шмот пве)

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 18:59

0

#1524 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 18:57

почему админы не могут делать обычных чаров объясни!!! ГильдМастер и ГеймМастер не одно и тоже!
т3??? ) по моему т3 собирают только на оффе но не как не на эмуляторе!!! сейчас можно синьку и эпики выбитьь в инстах аута 5 лимит человек! а именно Ауч, ТК, подводные и ХФЦ!
0

#1525 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:02

Вобще изночально чтобы зделать серв адекватным надо убрать все гм аки и оставить только те что занемаються им Это Сириус и Джое они пусть сами выбирут кто еще будет Гм или т.д или попросят а то полвина гм аков зането тем что только прописывают шмот .. и орут что они мего не ипаца отци . и что они занемаються сервером и помагают.. Мне Жалко пала каторый тогда потерял чара только сириус каторум памойму больше всех надо памог ему все остальные либо игнорят аську это больезнь гм-оф или просто да мне похер на этього нуба я квесты тестю.. или зачем это онлайн 20 человек .. да 20 человек онлайна зато флуда и срача в форуме на 100 с хером строниц вот и думай ... а играть все хотят все орут что не то тут не так Хоть один из вас понимает что двум Людям не вытянуть сервер пусть даже с онлайном в 20 рыл ..если ГОр ты шариш в технике игры или знаеш прилично про вов то предложи свою помащь парням .. а то отписать Пост как фармиться марки на бг или какой демаг должен быть у Босса даже ПЕтька сможет .. а вот зделать это или памочь в создание этого я боюсь из всех тут на форуме посты пишит не кто ен сможет или только единици...
0

#1526 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:09

Не буду про себя говорить: плохой или хороший я ГМ. Не мне себя судить, а обычным игрокам. Вот что хотел сказать: не будь ДЖо, у нас щас сервака не было бы или был, но говяный, с говняным ядром. Вован тоже молодец, правда в последнее время занимается только Джо с серваком конкретно!!!! И один он точно не сможет всё сделать, так что, скорее всего, будет скоро новые кадры, если такие найдутся.
0

#1527 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:10

Цитата(MEMFIS @ 04.09.2007, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
почему админы не могут делать обычных чаров объясни!!! ГильдМастер и ГеймМастер не одно и тоже!
т3??? ) по моему т3 собирают только на оффе но не как не на эмуляторе!!! сейчас можно синьку и эпики выбитьь в инстах аута 5 лимит человек! а именно Ауч, ТК, подводные и ХФЦ!

1. Не могут делать в открытую, для не превзятости к клану и спроведливости кача и шмота, другой гм не знает что скрытый перс есть игровой перс гма и вслучае появления шмотки с закрытого инста или с инста на каторый не пашет квест он его забанит. А если этот перс выстанавливается то это открытый админ конфликт и чел больше не гм, это для равенства гильдий и не превзятости.
(так принято на не домашних сервах)
2. Точ но хз, но зная свойства т3 это использовалось как сравнение мощи пвп сета даже при смене направленности билда на пве.
3. При данном онлайне рейд 5ть чел с правельной пве заточкой должен иметь успех в любых инстах, моё мнение.

0

#1528 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:14

Цитата(Gor @ 04.09.2007, 20:10) <{POST_SNAPBACK}>
1. Не могут делать в открытую, для не превзятости к клану и спроведливости кача и шмота, другой гм не знает что скрытый перс есть игровой перс гма и вслучае появления шмотки с закрытого инста или с инста на каторый не пашет квест он его забанит. А если этот перс выстанавливается то это открытый админ конфликт и чел больше не гм, это для равенства гильдий и не превзятости.
(так принято на не домашних сервах)
2. Точ но хз, но зная свойства т3 это использовалось как сравнение мощи пвп сета даже при смене направленности билда на пве.
3. При данном онлайне рейд 5ть чел с правельной пве заточкой должен иметь успех в любых инстах, моё мнение.

2. т3 исключительно ПВЕ сет и не как иначе!!
3. ну это только при данных он лайн! а так в инстах хай лвл должно быть 25 человек со шмотом тянущем для того инста!
0

#1529 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:14

Цитата(Sirius @ 04.09.2007, 20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не буду про себя говорить: плохой или хороший я ГМ. Не мне себя судить, а обычным игрокам. Вот что хотел сказать: не будь ДЖо, у нас щас сервака не было бы или был, но говяный, с говняным ядром. Вован тоже молодец, правда в последнее время занимается только Джо с серваком конкретно!!!! И один он точно не сможет всё сделать, так что, скорее всего, будет скоро новые кадры, если такие найдутся.

Не все так просто, с серваком заниматься мне не сложно, но в игре быть, Игровым мастером не умею! По этому организатор праздников и чемпионатов не какой. И времени нету !

Кстати про Володю, он с работы раньше вернулся и занимается с сервером!
0

#1530 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:16

Цитата(joe @ 04.09.2007, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не все так просто, с серваком заниматься мне не сложно, но в игре быть, Игровым мастером не умею! По этому организатор праздников и чемпионатов не какой. И времени нету !

Кстати про Володю, он с работы раньше вернулся и занимается с сервером!

Про всех не уследишь =)))
0

#1531 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:17

хорошая идея насчёт новых кадров и удаление непонятных!
0

#1532 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:19

Хм плин да организовать могут другие ) только скажи придумаем и продумаем тока надо знать возможности
0

#1533 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:28

Цитата(Kopchugin @ 04.09.2007, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хм плин да организовать могут другие ) только скажи придумаем и продумаем тока надо знать возможности

Ну я например, у себя, исключительно на своем компе и не доступном для других пользователей! На свое день рождения в оргиммарге устроил фейерверк =) Правда это очень легкий евент, по времени !
0

#1534 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:49

Славка Выполни просьбу, Сними меня С ГМа, поставь лучше Sleypnira, самый достойный, не пишет тут что он мега супер и поможет, поэтому лучше он, он искренне болеет душой и телом за сервак, думаю он поможет.
а я уже наигрался в Игру=) да и некогда=)
0

#1535 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:50

Цитата(MEMFIS @ 04.09.2007, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
2. т3 исключительно ПВЕ сет и не как иначе!!
3. ну это только при данных он лайн! а так в инстах хай лвл должно быть 25 человек со шмотом тянущем для того инста!

2. Показатели ПВП сета с арены на 70лв сравнимы с т4, а при сравнение с т3 пве на мой взгяд смотря на не заточенность на пве всёравно выигрывает за броню и часть свойств в комплексе ( типо бронь одинакова с т4, стамина такае же, но без ресистов, но + по интилекту или агилити по классу ), а вот сет с арен на 60 лв, сравним с т2 для пве (если его там употреб**ть).
3. Согласен.

moby
Хз какой ты гм, я мало тут гамаю, но базироватся в выборе на влюблённости не стоит, мой взгляд - прогматизм.
(полномочий влиять на процес нет, моё мнение)

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 19:53

0

#1536 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 19:55

2. ну да в т3 будешь выигрывать.. но только у мили) не забывай про кастеров! ну вот и не вижу я смысла в арену (тем более как ты будешь рулит голый, как ты хонор та набьёшь?)одевать ибо синька в ауте и лучше + т5-т6 на ДД жгут) и остальные не занятые части отдельные есть очень и очень хорошие)

Сообщение отредактировал MEMFIS: 04 Сентябрь 2007 - 19:56

0

#1537 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:00

Цитата(moby @ 04.09.2007, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
не пишет тут что он мега супер и поможет

камень в Мой огород ?
0

#1538 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:01

Ошибку нашли, скоро сервер будет доступен !

Сообщение отредактировал joe: 04 Сентябрь 2007 - 20:01

0

#1539 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:04

Цитата(Kopchugin @ 04.09.2007, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
камень в Мой огород ?

не думаю что только в твой...
0

#1540 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 20:12

Цитата(MEMFIS @ 04.09.2007, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>
2. ну да в т3 будешь выигрывать.. но только у мили) не забывай про кастеров! ну вот и не вижу я смысла в арену (тем более как ты будешь рулит голый, как ты хонор та набьёшь?)одевать ибо синька в ауте и лучше + т5-т6 на ДД жгут) и остальные не занятые части отдельные есть очень и очень хорошие)

Вопрос техники.
Шаг первый в пвп сервере - резко качнулся
Шаг второй на пвп серве - чуть рубанул шмот с арен за технику боя и массой или отсидкой.
Шаг третий - догнался шмотом по репе.
Шаг четвёртый - пошол со сменой талантов на т5ть или в "танце"* на арену добивать сет (по обстоятельствам
Шаг пятый - рулишь за т5ть или т6ть
Шаг щестой - создаёшь зондер каманду и сносиш всё! у соседней рассы и борешся за тот "шмот" (нейтральный) каторого не может быть (маунты драконы или право летать тихо но как по ауту по всему миру), на турнирах.

* Танец - возможность один в один срубить перса превосходящего тебя в броне на один клас.
(любой перс бьёт только стоя лицом, подбор замедления на комбо удар и заскок заспину, шаг в бок и новый круг с налётом смотря на скорость удара пративника, с двуручками не танцуют, задача заставить соперника неуспевать)
Оружие против друдов и магов это подскок с оглушкой и выроботкой ярости в нейтральной стойке, потом всегда на сек можно снять атаку и нагнать вновь.

MEMFIS
Вообще интиресноб было лично потанцевать, плохо работает на магах и рогах если рога первый начал атачить, потаму Эльф воин с нейтральной стойкой, это пвп начало танца.

А так если апонент не нуб америкосовский, то если чел на арене в т5, а ты в ненаборном хонор шмоте, шансов почти нет, но Русские не здаются!

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 20:59

0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему