Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#1721 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:03

смотрю ты можешь много сделать и времени у тебя много.. да не устраивает!!! заруби себе на носу мне насрать считают меня нубом, читером или ещё кем там, я просто высказываю своё зрение игры, основное на опыте и общение с игроками высокого уровня...
по твои словам всё очень легко и быстро... к твоему сведению помимо того что у на новая версия, так ещё и багов я тебе скажу меньше чем на инэт серверах... а так баги потихоньку правяться, и что то каректируется....

и на твою точку зрениея лично мне вообще пох.й!!!

выскочка!
0

#1722 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:08

Цитата(MEMFIS @ 28.09.2007, 02:03) <{POST_SNAPBACK}>
смотрю ты можешь много сделать и времени у тебя много.. да не устраивает!!! заруби себе на носу мне насрать считают меня нубом, читером или ещё кем там, я просто высказываю своё зрение игры, основное на опыте и общение с игроками высокого уровня...
по твои словам всё очень легко и быстро... к твоему сведению помимо того что у на новая версия, так ещё и багов я тебе скажу меньше чем на инэт серверах... а так баги потихоньку правяться, и что то каректируется....
и на твою точку зрениея лично мне вообще пох.й!!!
выскочка!

Ну если тебе пох*й, что кипятишься тогда? Я не думаю что это просто, поверь. ТЫ со словами поаккуратней, а то я тебе на носу зарублю. Никто тебя нубом не считает. Глаза разуй. Где я такое писал?
Я сам с нуля ставил три серва и как не странно квесты почему-то работали абсолютно все. Веришь, нет твое дело, но мне как-то пох с кем ты там общался и какого они были уровня.
Повторяю еще раз если взялись за дело, делайте его а не ссылайтесь на недостаток времени.

Сообщение отредактировал Erih: 28 Сентябрь 2007 - 01:10

0

#1723 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:27

И , господа, я задал вполне нормальный вопрос. Сервер зарегестрирован? Пока ответа нет.
0

#1724 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 01:35

согласна с Эрихом полностью

и вопрос про серв в инете остался открытым=) скажите видят ли в интернете наш сервер?? хоть откуда-нибудь? хоть в каком-нить каталоге задрипанном? можно ли его просто найти по поисковику
скажите есть ли уже игроки с интернета?(не пришедшие по приглашению... а сами нашедшие сервер)

баги, фигаги..плин квесты хоть элементарные будут работать? вот просто на вскидку бегаю варлоком(альянс) без войдволкера хотя должна была получить квест на него ещё на 10 уре(!), но его просто нету.. НПС стоит но квест не даёт, хоть уср*сь там рядом
почему ключи на инсты ГМы раздают сами лично.. неужели трудно поставить моба или сундук рядом с инстом и прописать туда ключи.... если квест на ключ не пашет... ведь не всегда ГМ находится в игре, когда по зарез надо в инст, т.к. наконец-то собрал рейд(учитывая онлайн и уровни игроков, и то, что уже одевшиеся не всегда охотно соглашаются помочь одеться другим)..
почему нету вендора обменивающего т6, почему в БТ не все босы, почему Хиджал сам на себя не похож и из населения тока два боса

мне интересно есть ли смысл отписывать о проблемах сервера, будет ли это потом учитываться и исправляться?.. большие сомнения

ув. ГМы.. скажите вы ЛИЧНО проверили сервак? от и до? а главное квесты? вообще что вы проверяли, что нашли и донесли до сведения админов и это потом исправлялось...
хз.. ощущения что кроме прописывания действий мало было... простите если не права

спорить не хочу, наболело прост=)

п.с. я уже усекла что на сервер у всех мало времени и куча всяких проблем и т.д и т.п... не повторяйте в сотый раз, и не пытайтесь пристыдить или опустить... пользователи имеют право знать ответы на интересующие их вопросы по работе сервера и комманды, иначе зачем это всё... назвался груздем - полезай в кузов

0

#1725 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:30

Бла Бла Бла
Какой флуд?
Это тема о нашем серве и ВоВ на нём.

Кто то делал что то подобное?
Мне интирестно!

Каталоги (днём ограниченный рег, ночью нет)
Фактическое появление от 1часа до 3х дней
http://go.1ps.ru/pr/?do=m3

Занесение в поисковики. (фактическое появление от 1й до 8 недель)
http://www.greenfam.narod.ru/addpage.html
Aport, Яндекс (Yandex), Google, Rambler, MSN, Yahoo, Mail, Punto

Доп регистрация в некоторых поисковиках и каталогах (рег неограничен в не зависимости от суток)
Но система так себе
http://www.registratura.ru/register/russearch/m2_1.html

Вариант подаваемой шапки в русскоязычные поисковики.
Бесплатный сервер World of Warcraft всё о мире WoW
(дальше набиваем кучу лесного, однако Рамблер учтёт только шапку (она станет набором ключевых слов)
URL - http://wow.kornet.ru/site/
(указываем этот адрес для удачной индексации всех слов на всех страницах сайда и дальнейшей пересылке пользователя поисковиком из инета к нам)

При подаче в англоязычные поисковики даём шапку на английском, а URL - http://wow.kornet.ru/site/index.php?n=acco...mp;sub=register это для того чтоб иностранный пользователь сразу мог регнутся и не гадал русскую речь (правда на этой стронице для них надо добавить жирным версию игры и set realmlist wow.kornet.ru)

В каталогах составляем общее рекламное описание сервера, отшиваем каталоги с обменником банеров, хотя лучше не отшивать, а создать на сайте вкладку (страницу для мусора, типо наши партнёры) и URL этот надо сразу указывать при регистрации в этом каталоге, наличие банера на указанном адресе иногда проверяется и если на странице нет обменной сцилы на каталог, вы в нём так и не появляетесь.

Ребят вы делали что то подобное?
Просто знать хочется ждать от серва чегото или нет и зачем инет выход.
Я не осуждаю, я просто не понимаю.

Если все налетят регить то с части каталогов уберут, банеры URL совпадать не будут.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 12:32

0

#1726 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:35

мда...

Сообщение отредактировал Kopchugin: 28 Сентябрь 2007 - 12:36

0

#1727 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 12:54

Гор радуйся что я можератор не в этом разделе вообще забыл бы что такое форму! если вам уважаемые игроки что то не нравиться пиздуйте от сюда... не хрену тут засирать всё!!!
0

#1728 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:05

Цитата(MEMFIS @ 28.09.2007, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Гор радуйся что я можератор не в этом разделе вообще забыл бы что такое форму! если вам уважаемые игроки что то не нравиться пиздуйте от сюда... не хрену тут засирать всё!!!

Ну жесть, я зазнавшийся нуб и этим всё сказанно, извинений за беспочвенное обвинение в подлости не последовало (переманивание пользователей хз куда).
Что каму нравится и не нравится не вам решать, а конкретному пользователю.

Ребят, ктото регнит сервер в инете или нет?
Для этого нужен один админ сайта и не обязательно Джои, любой из существующих.
Или есть скрытые камни?
Выше дал адреса регов серва в инете, можите сделать?
Или вы это уже сделали?
Нас видят пользователи интернета?

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 13:08

0

#1729 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:11

Цитата(MEMFIS @ 28.09.2007, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>

Пардонте, уважаемый, но я пользователь и имею право знать что вы.администраторы делали все эти пол года. Вы делаете сервак не для Джоуи и круга приближенных к царствующей особе а для пользователей. Так что засуньте свое самолюбие куда подальше и не хамите в ответ. Я задаю в третий раз вопрос лично тебе Мемфис СЕРВЕР ЗАРЕГЕСТРИРОВАН В ИНЕТЕ?

Порядка двух месяцев назад все тут слезно клялись, что к сентябрю сервер будет в инете. Сейчас вот уже конец сентрябра подошел. Я , как пользователь, спрашиваю у вас, где собственно говоря то, что вы обещали сделать?
0

#1730 Пользователь офлайн   IceHorse 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:22

Цитата(Erih @ 28.09.2007, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Пардонте, уважаемый, но я пользователь и имею право знать что вы.администраторы делали все эти пол года. Вы делаете сервак не для Джоуи и круга приближенных к царствующей особе а для пользователей. Так что засуньте свое самолюбие куда подальше и не хамите в ответ. Я задаю в третий раз вопрос лично тебе Мемфис СЕРВЕР ЗАРЕГЕСТРИРОВАН В ИНЕТЕ?

Порядка двух месяцев назад все тут слезно клялись, что к сентябрю сервер будет в инете. Сейчас вот уже конец сентрябра подошел. Я , как пользователь, спрашиваю у вас, где собственно говоря то, что вы обещали сделать?

Уважаемый,ненадо наезжать на админестраторов так как если бы не они у нас бы вообще не было сервера!!!А так сервер выведен в интернет!Спасибо за внимание! kissgirl.gif
0

#1731 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:29

Цитата(IceHorse @ 28.09.2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый,ненадо наезжать на админестраторов так как если бы не они у нас бы вообще не было сервера!!!А так сервер выведен в интернет!Спасибо за внимание! kissgirl.gif

На админов я не наезжаю, я спрашиваю у них что, что они обещали сделать. Но в ответ получаю лишь огрызания Мемфиса, зачастую даже не по теме вообще.
Подключен сервер, хорошо. Вопрос снят.
Следующий вопрос.
Кто его будет рекламировать в интернете?
И хотелось бы увидеть всетаки список исправлений за пол года сделанных на сервере( не на сайте, а именно на сервере).
А на счет того, что у нас не было бы серва, это вы, камрад, круто взяли.
0

#1732 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:32

Цитата(IceHorse @ 28.09.2007, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
.............А так сервер выведен в интернет!...........

Сер имеет инет выход, но в инете его не видят, я сам попробывал в Гугле набрать пару словосочетаний, например - Бесплытный сервер WoW или WoW Kornet или сервер WoW Heretic
А в ответ тишина, нет такого сервера, его не видят инетовци.
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=356822
Регните

А вот если отрегится серв в инете, и игроки придут и сразу уйдут (день два), вот тогда Админам надо будет разобратся что им не понравилось, поправить баги, мож поменять пропорции в игре, это следующий вопрос.

Стоп!
на запрос в Гугле - сервер WoW Heretic, есть переадресация на тему баги сервера....фиговая реклама, но есть в Гугле переход!
Вы везде отрегели?
А где онлайн?

Тогда надо что то менять на серве...
Выходит замечания Erih (а) по существу, серв как серв не состоялся програмно.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 14:13

0

#1733 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 13:42

Саша лично к тебе вопрос ты что тут забыл ты забил на игру и не играеш а разводиш тут как буто ты плять самы активный игрок этого сервера .. что мы делаем Ждем хорошего ядра чтобы его зделать по максимум и выстовать полностью в инет чтобы небыло такова чтоб прописывать нужный ключ и тогдалие и это мой друг не так уж лехко делать а обсуждать этот серв бесполезно он действительно кривоват если что-то не устраивает ребя т не играйте просто но не разводите тут демагогию и не требуйте того что я уверен из вас мало что знает Гору просто скучно Тебе Саша видимо пописюкать хочеться скучно стало.. Кате ну с катей все ясно .. я обещаю что если серв новый то там все по максимум будет радбоать .... И еще если мне в аську еще раз ктонить стукнет с просьбой перенсти чара или прописать левал тот палучит Бан сразу без объеснений ...

Сообщение отредактировал Kopchugin: 28 Сентябрь 2007 - 13:43

0

#1734 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:17

Цитата(Kopchugin @ 28.09.2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
Саша лично к тебе вопрос ты что тут забыл ты забил на игру и не играеш а разводиш тут как буто ты плять самы активный игрок этого сервера .. что мы делаем Ждем хорошего ядра чтобы его зделать по максимум и выстовать полностью в инет чтобы небыло такова чтоб прописывать нужный ключ и тогдалие и это мой друг не так уж лехко делать а обсуждать этот серв бесполезно он действительно кривоват если что-то не устраивает ребя т не играйте просто но не разводите тут демагогию и не требуйте того что я уверен из вас мало что знает Гору просто скучно Тебе Саша видимо пописюкать хочеться скучно стало.. Кате ну с катей все ясно .. я обещаю что если серв новый то там все по максимум будет радбоать .... И еще если мне в аську еще раз ктонить стукнет с просьбой перенсти чара или прописать левал тот палучит Бан сразу без объеснений ...

Да я в принципе, как ты правильно заметил, здесь проездом значусь. Просто , понимаешь, не очень мне нравиться когда люди наобещают всего выши крыши, а потом молчат в тряпочку. Говорю, хоть бы выкладывали результаты работы, чтоб видно было что вы действительно что-то делаете. А то на протяжении полугода только какие-то обещания и обрывки коментариев к работе. Не верю, что Джоуи не нашел за столько времени более или менее сносного ядра. Вопрос в другом... Искал ли вообще? Тестите, пробуйте, чего ждать? Скоро уже новый вов выйдет... а мы все ждем ядра. Не гут это. Последнее время Джоуи вот занимался сайтом. Не спорю, сайт получился давольно хорошим и функциональным, но первостепенная задача я думаю это сервер поднять , а не сайт.
И еще раз для все. Повторяюсь. Я не думаю что просто править баги и все остальное. Я не по наслышке знаком с исправлением различных багов. И , поверьте мне, за пол года хорошей и активной работы над сервом можно наколдовать вполне сносную зверушку. А отмазываться нехваткой времени могут абсолютно все. Пол года это не малый срок. Времени было предостаточно. Хотя я не знаю, может у Джоуи молодая жена с пятью детьми, которым он посвящает все время(благое к стати занятие). Но если дела обстаят именно так напрашивается вполне логичный, по моему мнению, вопрос: " А зачем тогда было вообще браться за сервер? Если заведомо было известно, что времени на него уделяться не будет в достаточном количестве?"
Вопросов куча. А нормально пытаются на них ответить , к сожалению не многие. А воду я баламучу только лишь с одной целью, добиться наконец от администрации четкого и развернутого ответа на два вопроса:
1)Что было исправлено за пол года работы?
2)Как обстоят дела с выводом серва в инет?
вот собстенно и все. Но В ответ я получаю лишь критику в свой адрес и высказывание типа:"пи*дуй на другой серв, если что-то не нравиться". не я то уйду. Без проблем. Но уйду я... потом еще уйдут люди... и еще... клеентов то у серва не будет. И все вернется к тем временам когда на корнете был онлайн в 3 человека. Пользователя надо приманивать чем-то, а не посылать нах*й если он высказывает что-то в адрес администрации.
Но может у вас другая тактика. Не имею возможности знать.

0

#1735 Пользователь офлайн   LimP 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:37

Erih ты ужасен нудный типан что куярит посты о том что не чего админы не делают и т.д что серва в инете и тогдали те че также как и гору больше всех надо наобщали не выпалнили вали на ... от сюда с гором на другйо серве где вобще не понятные админы или все ЭДиально или лучше красава мнение сказал свое сять на стольчег включи музончег возьми полену и пару раз на него упади ..
И воообще заткнись ...
0

#1736 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 14:44

эрих, молодец, поддерживаю твои слова, взяли и гора незачто обосрали. нет, конечно есть за что, но на его вопрос так и неответили, а только я делали, что унижали и гворили что он конченый нуб. с таким подходом с инета никто приходить небудет. начал нового чара которого никто незнает, попросил помочь и рассказать про игру ( ну это так, для того, чтобы посмотреть какие у нас игроки) так в ответ я получил чтото типа этого--- "мне некогда", " ты нуб, отстань" "мы сами забирались и ты сам разбирался" думаю, многие могут догадаться от кого эти слова.
Лимп, а ты эриха не затыкай, он правильно гвоорит, да, сервер выведен в инет, а толку? я из инета видел только 2 челвоек! которые после того, как известные личности на сервере их обосрали, просто ушли!

Сообщение отредактировал Xzibit: 28 Сентябрь 2007 - 14:45

0

#1737 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 15:00

Цитата(LimP @ 28.09.2007, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
Erih ты ужасен нудный типан что куярит посты о том что не чего админы не делают и т.д что серва в инете и тогдали те че также как и гору больше всех надо наобщали не выпалнили вали на ... от сюда с гором на другйо серве где вобще не понятные админы или все ЭДиально или лучше красава мнение сказал свое сять на стольчег включи музончег возьми полену и пару раз на него упади ..
И воообще заткнись ...

Уважаемый, вас я не оскорб**л, впредь прошу не оскорб**ть и меня. Я высказал свое мнение. Затыкать меня ты не имеешь права, так как форум этот для всех без исключения и я имею полное право высказывать свое недовольство по поводу работы сервера когда захочу и где захочу. Веришь или нет, но мне как-то побоку где играть, главное чтоб к человеку как к дерьму не относились Я говорю про перспективы, открывающиеся перед сервом в том случае, если всех людей буду посылать нах*й.
0

#1738 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 15:01

Цитата(Erih @ 28.09.2007, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
............
Вопросов куча. А нормально пытаются на них ответить , к сожалению не многие. А воду я баламучу только лишь с одной целью, добиться наконец от администрации четкого и развернутого ответа на два вопроса:
.................

Сашк, я не админ, но вот что нарыл -

1)
Хз что ответить, пусть сами скажут.
Я заметил кучу ядер и сайт, толку незаметил.

2)
Забивал - сервер WoW Heretic

Яндекс
Кривые сцилы (название наше, но переадресация в некуда, кривые URL)
http://forums.playground.ru/world_of_warcraft/
http://www.kornet.ru/forum/index.php?showt...p;mode=threaded
Гугл
(переадресация на пустой онлайн)
http://wow.kornet.ru/site/index.php?n=serv...b=playersonline
Рамблер
Пересылка на сайт сети Корнета
http://kornet.ru/index.php?showtopic=11173
В пустоту
Яхо
Опять нет прямой переадресации, и перехода на нас нет.
MSM
Переадресация не к нам, хотя пишет Heretic
http://game.aaanet.ru/wow/site/index.php?do=online
http://fallout-tribe.ucoz.ru/
Апорт
На нас нечего нет
Майл
Опять переадресация на игровой портал, хз где нас там копать в разделе бесплатных серверов вов нас нет.
Пунто
Опять переадресация на игровой портал

1. Короче кто то попытался регнуть сайт в поисковиках, но у него нечего не вышло, был произведён рег в одном каталоге, но там нас убрали походу хз по чему, мож банером не махнулись.
2. Даже если с такой шапкой и регнуть то попасть сможет только знающий название серва.
По факту нас в инете нет!

На ключевые слова - бесплатный сервер WoW - нас не нашёл
На - бесплатный сервер WoW kornet - на яндексе есть прямая переадресация на сайт, но чтоб поисковик выдал прямую переадресацию надо спецом забивать нужный адрес, согласитесь, так не знающий о сервере пользователь сделать не сможет.
Нужно поправить описания и URL и отрегится в каталогах, они подымают сцилу в поисковиках и дают возможность насувать разных ключевых словосочетаний.

Но если инет клиентов не обслуживать на сервере и не обслуживать сам серв (програмно), то и регить не стоит - пустое.
(моё мнение)

Если соберётесь регать в инете воспользуйтесь адресами в моём посте
Вот ещё адрес, мне в своё время оч понравился.
http://searching.nm.ru/
Вот ещё, пользуясь разными системами можно отрегится там где в первый раз не вышло.
http://waleriy.com.ru/catalog.htm
http://seop.ru/ru/se_ratings.html
проверял, регается норм, создайте страничку для банеров, регать должен один чел, чтоб небыло опять путаници с URL

Мне кажется проблема на серве это:
1. Отсутствие воспитания.
2. Отсутствие нужных тех навыков.
3. Желание обслуживать серв.
То есть нет чела с всеми тремя компонентами, а так серв как серв, онлайн осталось культурственно поднять.
А так хз…брошенный серв походу.
Достаточно ли делается можно проверить только с помощью независимого взгляда инет игроков, а их...

Оч интирестно услышать ответ администрации на вопросы Эриха

Ды и мой

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 16:41

0

#1739 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:27

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сашк, я не админ, но вот что нарыл -

1)
Хз что ответить, пусть сами скажут.
Я заметил кучу ядер и сайт, толку незаметил.

2)
Забивал - сервер WoW Heretic

Яндекс
Кривые сцилы (название наше, но переадресация в некуда, кривые URL)
http://www.kornet.ru/forum/index.php?showt...p;mode=threaded
Гугл
(переадресация на пустой онлайн)
http://wow.kornet.ru/site/index.php?n=serv...b=playersonline
Рамблер
Пересылка на сайт сети Корнета
http://kornet.ru/index.php?showtopic=11173
В пустоту
Яхо
Опять нет прямой переадресации, и перехода на нас нет.
MSM
Переадресация не к нам, хотя пишет Heretic
http://game.aaanet.ru/wow/site/index.php?do=online
http://fallout-tribe.ucoz.ru/
Апорт
На нас нечего нет
Майл
Опять переадресация на игровой портал, хз где нас там копать в разделе бесплатных серверов вов нас нет.
Пунто
Опять переадресация на игровой портал

1. Короче кто то попытался регнуть сайт в поисковиках, но у него нечего не вышло, был произведён рег в одном каталоге, но там нас убрали походу хз по чему, мож банером не махнулись.
2. Даже если с такой шапкой и регнуть то попасть сможет только знающий название серва.
По факту нас в инете нет!

На ключевые слова - бесплатный сервер WoW - нас не нашёл
На - бесплатный сервер WoW kornet - на яндексе есть прямая переадресация на сайт, но чтоб поисковик выдал прямую переадресацию надо спецом забивать нужный адрес, согласитесь, так не знающий о сервере пользователь сделать не сможет.
Нужно поправить описания и URL и отрегится в каталогах, они подымают сцилу в поисковиках и дают возможность насувать разных ключевых словосочетаний.

Но если инет клиентов не обслуживать на сервере и не обслуживать сам серв (програмно), то и регить не стоит - пустое.
(моё мнение)

Если соберётесь регать в инете воспользуйтесь адресами в моём посте
проверял, регает не криво, создайте странучку для банеров, регать должен один чел, чтоб небыло опять путаници с URL

Не согласен в одном!!!!!!!!!!У меня друг есть он в корбине..он мне сейчас помогает распростронять обявления по нашему серверу...могу ссылку кинуть где я сам лично приглошал желающих посетить наш сервер!Так что люди из других регионов,ситей,играют на нашем сервере!Joe может доказать..т.к по регистриемым акаунтов заметим..что 3-4 ака..под другим ип..тем мона сказать что мы как разтаки в интернете сущществуем=))

Сообщение отредактировал Killer: 28 Сентябрь 2007 - 16:28

0

#1740 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:33

Цитата(Killer @ 28.09.2007, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен в одном!!!!!!!!!!У меня друг есть он в корбине..он мне сейчас помогает распростронять обявления по нашему серверу...могу ссылку кинуть где я сам лично приглошал желающих посетить наш сервер!Так что люди из других регионов,ситей,играют на нашем сервере!Joe может доказать..т.к по регистриемым акаунтов заметим..что 3-4 ака..под другим ип..тем мона сказать что мы как разтаки в интернете сущществуем=))

Я захожу на сервер с трёх ипов, только один внутренний.
Это что значит? те два ака инетовские?
Давай не будем смотреть формально, это я - я внутресетевой клиент.

По миру в поисковиках нас нет, в каталогах нет, как нас может найти парень с Украины, Германии или Хабаровска?

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 16:48

0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему