Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:03
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:05
Ок, всё норм, кто то поработал над моей прозьбай и убрал часть мира в онлайне, теперь хотелось бы довершить (это не срочно, но желательно, пока) добавить 21 го мобов как игроков в онлайн и с опции " список онлайн" убрать фракцию персов (орда альянс) пусть инетовци после рега думают что все остальные в альянсе или орде, а эти опции написать что они пока в разработки для инета или оставить просмотр только с внутренних ипов, а на инет иметь только общую увеличенную стату общего онлайна.
Ок, работаем, всё необходимое пашет.
Сообщение отредактировал Gor: 05 Октябрь 2007 - 19:08
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:13
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:22
Ся гляну что внутри, 4м модерам отписал, два из трёх переходных ипов смотрят.
Ся продолжу рег.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:34
В который раз настойчиво вам рекомендую вести себя хоть немного более сдержано и соблюдать хотя бы элементарные рамки приличия. Все мы здесь люди нервные и в большинстве своём сознательные. Так давайте же и будем вести себя соответствующе, без провакаций, оскарблений и разного рода агрессивных выпадов. Чесслово, читать как опускают ниже плинтуса всех и каждого думаю не многим приятно. В свете этого считаю целесообразным упомянуть великую фразу всех времён и народов "Друзья, давайте жить дружно!" и в подкрепление к ней пообещать особо непонятливым возможность остыть и просто недельку отдохнуть от форума (а может и не недельку, зависит от степени непонятливости).
На этой прекрасной ноте разрешите добавить что сервер у нас - просто конфетка! Работает конечно не всё, но многое, за что хоть уже и немного поздно, но не могу не поблагодарить доблестную администрацию.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 22:29
По моим постам выше.....
Я нехочу некого переделывать, но мож в свете инет "раскрутки", стоит оставить на внешний ип только три опции -
1. Доунлодинг версии 2.1.3 (втихую вставить шустро открывающуюся сцилу с раши или хроник, там таже версия)
2. Рег ака (с указанием реалма)
3. Общий онлайн (чтоб круто выглядеть, типо + 112 персов)
Это как у америкосов где онлайн шкалит (а потом приростает реальный онлайн если серв не тухляк)
Да вот ещё вопрос, зашло два хохла (хитро поиметых) и мы методично падаем, мож нужен какой анти чит или оставить ошибки мангус, чтоб и читы с частью талантов не пахали. (таланты заменяются лёгким подбором другого перса за счёт кача, пвп альтернотивой по шмоту перед пве дисконами инстов)
Серв валится. (дисконы)
Админы! или это просто совпадение и реально нашими (админами) что то пишется просто для выравнивания серва, потаму отключаете. (для новых параметров нужна перезагрузка серва)
Мы сами пишем новые данные и перезагружаемся или нас валят два инет пользователя?
(эт чтоб понять что у нас на инет выходе происходит)
Сообщение отредактировал Gor: 05 Октябрь 2007 - 22:48
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 22:51
Да, Капчугин перед предьявами на две страници что то писал что он с кемто в след за Джои отказываются от Гмства, однако они гмы (сами не теранули аки), а турниров по прежниму нет.
Мне всёравно кто будет работать, я за последовательность...сказал А говори Б.
Сообщение отредактировал Gor: 05 Октябрь 2007 - 22:52
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:02
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 23:09
1.Ух, почему я немогу держать серв я тебе писал.
2.Я тебе написал правду почему нет пвп.
3.Иван Дурак и Джои (на помощи) со всем разберутся, пвп утрясутся.
Включай мозззг, не кто некуда не ушёл, просто скинули обязательства.
А нам надо построить интирестную игру.
А кто то вошёл в позу, надо просто работать, вот и всё, у нас всё будет.
Сообщение отредактировал Gor: 06 Октябрь 2007 - 02:24
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 00:05
с Уважение Dead family ....
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 05:38
но твои выстрелы с лука меня больше всего бесили)
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 09:58
Заранее спасибо!
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:40
Заранее спасибо!
у меня х700-128мб видео, 2.8 проц, 1 гиг оперативки... и когда много народу в одном месте "лагает"... тоже ужасно раздражает.. А если поставить минимальные настройки, игра ...точнее отображение всего происходящего ... все размыто-это еще хуже... вобщем это еще зависит от скорости передачи данных с сервера пока все текстуры загрузятся...
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:41
Заранее спасибо!
Слабый комп...или оперативки мало...проверь у мну такое было,просто не парясь купил новый комп
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:06
но твои выстрелы с лука меня больше всего бесили)
а разок был сам в шоке, когда по тебе прошло 1200...
сёня надо повторить)