Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:20
Нафик тебе в реале разговаривать с маленьким мальчиком , да ещё и сучёнышем ?
Жёска , но правда
ТЫ спросил - я ответил
С одними ты - ути пути , с другими - бла бла бла
Ты цуко двуличное ...
Жёска , но правда
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:21
как я понял Гора не радует, что боссов делают сильнее... вывод один ХАЛЯВЩИК...
т5 ВРЕМЕННО на рестоврации, вскоре думаю откроют...
он лайн.. хм ну видимо реклама слабая... и думаю её нужно будет усилено крутить когда будет т6..
СПАСИБО тому кто правит таланты, не работают буквально единицы...
я тоже халявщица т.к. мне достались шмотки с иллидана практически без усилий
почему другие должны жопу рвать? умолять старичков чтоб сводили и т.д.
реклама... давайте начнём с того, что "с уважением Дэд фэмили" а конкретно ты, не будешь строить из себя супер-геймера(наверно ты со своими знаниями родился.. стопудов) и опускать других, называя нубами и т.д.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:23
А веть я имел админ доступ на этом серве неделю, сегодня попросил преостановить и когда входил на серв пытался разобратся есть тут в базе номера т3, почему не пашет авто панель админа, почему персы в аке админском имеют разные возможности, почему после моего входа в стелс в инсте серв вышибает, почему я немогу собрать в инсте дисконом разбросанных по нему персов в рейде, почему почему почему, почему воскресить на кладбище в бт не выходит а только ну в шторме например, другими словами я не играл админ персом и некаму нечего не писал, чтоб не уничтожить игровой баланс.
В логах на серве это можно посмотреть.
Я не чем не горжусь, просто админ не должен играть приимуществами....моё мнение.
MEMFIS
Я тебе сказал стату зашедших на сайт серва за 36часов, а за неделю гостей смотрящих на то как мы играем уже за 180 чел, видят бардак и уходят.
За Илидана ты не верно понял, был уговор менять его силу тихо, в зависимости от онлайна.
А не публично с насмешкой и при уминьшение онлайна.
Таму кто правит что то респект.
(у вара много чего не пашет в фури ветки после 30 очей)
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 19:29
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:28
с тобой я общался в ЛС... реакции одна МДА...
вот с какого бока к рекламе ты привлекла нашу семью ВОВ ??
потому как агрызнуться так язык развязан .... а в игре так подскажи, помоги, скинь, своди....
я могу молчать мне срать... от этого уровень вашей игры не измениться... но в ЛС я тоже буду молчать.. .
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:30
А веть я имел админ доступ на этом серве неделю, сегодня попросил преостановить и когда входил на серв пытался разобратся есть тут в базе номера т3, почему не пашет авто панель админа, почему персы в аке админском имеют разные возможности, почему после моего входа в стелс в инсте серв вышибает, почему я немогу собрать в инсте дисконом разбросанных по нему персов в рейде, почему почему почему, почему воскресить на кладбище в бт не выходит а только ну в шторме например, другими словами я не играл админ персом и некаму нечего не писал, чтоб не уничтожить игровой баланс.
В логах на серве это можно посмотреть.
Я не чем не горжусь, просто админ не должен играть приимуществами....моё мнение.
MEMFIS
Я тебе сказал стату зашедших на сайт серва за 36часов, а за неделю гостей смотрящих на то как мы играем уже за 180 чел, видят бардак и уходят.
За Илидана ты не верно понял, был уговор менять его силу тихо, в зависимости от онлайна.
А не публично с насмешкой и при уминьшение онлайна.
Таму кто правит что то респект.
(у вара много чего не пашет в фури ветки после 30 очей)
не знаю как у тебя у меня почти всё у вара пашет...
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:34
+1 к этому посту. у меня фури пашет полностью. ( что качал )
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:36
с тобой я общался в ЛС... реакции одна МДА...
вот с какого бока к рекламе ты привлекла нашу семью ВОВ ??
потому как агрызнуться так язык развязан .... а в игре так подскажи, помоги, скинь, своди....
я могу молчать мне срать... от этого уровень вашей игры не измениться... но в ЛС я тоже буду молчать.. .
ты адекватен??
какой нафик ЛС?
пролистай назад и посчитай сколько раз было произнесено тобой слово Нуб, с подписью с уважением Дэд фэмили
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:49
мне делать нечего листать весь этот срач? !
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:49
Нафик тебе в реале разговаривать с маленьким мальчиком , да ещё и сучёнышем ?
Жёска , но правда
ТЫ спросил - я ответил
С одними ты - ути пути , с другими - бла бла бла
Ты цуко двуличное ...
Жёска , но правда
да хотелосьбы посмареть как кривляешся в реале а то в форуме уж больно жарко кривляешся
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:51
мне делать нечего листать весь этот срач? !
пздц
лан, всё хорошо
была не права, икскюзми
до свидания
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:52
Просто ненадо кричать что всё хорошо или плохо, крайности некчему, для результата нужна обьективность.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:56
" С увожением дедфемели "
гл мен .
светой воин №1 ушол спать
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 19:58
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:00
Что бы я кое кому отвечать не мог , а то даже уснуть не получается ...
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:00
пздц
лан, всё хорошо
была не права, икскюзми
до свидания
-1)
Гор
Очень интересно с чего взял что этот талант пассивным ещё должен быть... у тебя не работает половина потому, что ты не знаешь как должен работать тот или иной талант...
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:06
" С увожением дедфемели "
гл мен .
светой воин №1 ушол спать
да ну оч желаю пересечься ) ну прям гарю желанием пообщаться
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:11
Ты то всеми классами прокачался на офе?
Говорю что видел на раше и хрониках и у немцев, также как включается у меня на тест серве, а Improved Whirlwind тут вообще не дышет, ускоренея нет не активно не пасивно.
В принципе я просто подчеркнул что править спелы не главное, мы уже один раз доправили баги так что серв с бд вылител, это не оф и компенсироватся должно качем и организацией с онлайном, а при этих условиях люди спокойно себе подберут играбельных персов, это тема разговора за 15.07.07 (где то), как постоянный пользователь вова и этой темы ты должен был это помнить.
Kopchugin
Опять парня задираеш?
А веть ты админ, не пазорь серв, а то на базе межличносных отношений будем в двоём ток на серве играть, если он уйдёт он может увести друзей, не оскарб**й игрока, буть выше.
Жесть я за пивом, наф дурку на время.
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 20:15
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:14
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 20:19