Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#2341 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:23

Если обнуление будет то и я немного поиграю... smile1.gif (все неравенства были описаны выше) Но будте людьми и сделайте побольше рейты на репутацию и на квесты! А насчет обновления до 2.2.3, если у кого безлим посмотрите сколько тафика уйдет! А то инет у меня на 380 рубликов.. и 200-300 мб для меня существенно! smile1.gif
0

#2342 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 11:34

Цитата(MEMFIS @ 19.10.2007, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
Гор я знал что ты именно ВОВ-Рашу возьмёшь в пример и я тебе скажу, это ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙИЙ сервер... та работает ровно НЕЧЕГО... и он лайн одних дегенератов..
ну ладно даже РАША.
я сказал не 25, я сказал 15-25... тем более там вообще срать.. там тупо бегают от боссов.. а когда я там играл и спросил чтож не кто не фармит инсты.. "ДА ТЫ ЧТО У БОССОВ урон по клозеру 12к"

а наша гильда и менно фармила... и когда мы уже почти все были одеты из КАРЫ и решили пойти на Мазгаридона в 10м с ( одним пристои и одим друлей) то мы вайпнулись.. вот и пример!

Мемф
Зачем пользователей называть дегиниратами, 700 дигиниратов это уже говорит о том что все вокруг плохие быть не могут, тут дело в другом...

причём раша и этот твой ответ на мой вопрос
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=362516
"какие элитные или простые босы или раритетные заслуживают на твой взгляд 25персов?"
и при каком онлайне
при условии что промеж них должна быть градация, чтоб небыло проще собрать т4 нежиле чем т2.
А если отвлечся мне наф раша, америкосы жгли!

Я не админ, но думаю мужики за сутки наладят серв, обнуление необходимо как и новая сетка (пвп или пве)
0

#2343 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:12

Еще никто неришился обновлять? Не оставляйте мой вопрос без внимания! (см.выше)ЕЩЕвопрос,smile1.gif Но вопрос актуальный! Возможно ли объяснить ,как исправлять баги в игре... если мне покажут и объяснят у меня есть..40 часов в неделю..иногда бывает и больше..(работа позволяет!) Но надо что то делать иначе появится еще один "ОФФ" цитата Господа! Сегодня в 21:03 по МСК на наших игровых полигонах планка онлайна на игровых серверах перепрыгнула отметку в 1.500 игроков в игре, в режиме реального времени. Хотелось бы запечатлеть эту дату и выразить признательность всем пользователям надеюсь скоро будет наш сервер Kornet)

Сообщение отредактировал Blavoood: 19 Октябрь 2007 - 12:27

0

#2344 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:27

World of Warcraft v2.2.2 to v2.2.3 UK Patch
Такой подойдет?Или нет?И какие еще нужны(если нужны) чтобы с нашей версии бывшей перейти на новую?

0

#2345 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:44

Может это не правильно,но я "болею" как за команду и надеюсь ,что "наш" сервер выйдет в перед! Еслиб немножко "учительства " "MEMFIS с своей "базой игры" и его друзей мог бы дать подсказки или немного направить в "нужное русло" И главное чтоб говорили где какие баги... И САМОЕ ГЛАВНОЕ народ идет на ФАН сервер... кхе-на рейты х1 ...интересно....... -НЕТ... !!!! Даже играть ненадо просто полазить по инету и посмотреть работает тот или другой квест! все как один скачивают версию похожую на ОФФ... но несколько версий были действительно приятными для игры!
0

#2346 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:46

КАкое обнуление ребят вы подумайте о тех каму этого не хочеться тех кто оделся и не хочет обунлять и одеваться по втарому а кто и по 10 разу ... или ОПять песьнь звонкая что все буедт заипца откуда вы знаете что там в 2.2.3 может там даже гре***ный лабиринт не реал будет зачистить .. я молчу про бт и прочии инсты .. или будем еще на месяц определяться кто мы Пвп или пве ..не парни обнулять надо ибо много че не должно быть на серве но и надо думать о других ...

0

#2347 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:51

Цитата(Kopchugin @ 19.10.2007, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
КАкое обнуление ребят вы подумайте о тех каму этого не хочеться тех кто оделся и не хочет обунлять и одеваться по втарому а кто и по 10 разу ... или ОПять песьнь звонкая что все буедт заипца откуда вы знаете что там в 2.2.3 может там даже гре***ный лабиринт не реал будет зачистить .. я молчу про бт и прочии инсты .. или будем еще на месяц определяться кто мы Пвп или пве ..не парни обнулять надо ибо много че не должно быть на серве но и надо думать о других ...

+1
0

#2348 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 12:53

А новые кто пришел на сервер пусть в нубской одежде ходят?
Потому что вчера даже в 6-ом немогли вынести,стока народу раз в месяц можно у нас собрать.

0

#2349 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:00

Цитата(moskow @ 19.10.2007, 09:53) <{POST_SNAPBACK}>
А новые кто пришел на сервер пусть в нубской одежде ходят?
Потому что вчера даже в 6-ом немогли вынести,стока народу раз в месяц можно у нас собрать.

да еслик очать одних рог паладинов то ты и в 10 не вынесеш а если кочатьк лассы нужные для пве а не для пве в каторому не все сильны ... то так и будите лазить в голимом шмоте мы вчера пошли в каржан я оделся ишама с друлем оделись вполне без эксцесов не считая что нужно хотяб 5 рыл чтоб спакойно оедться..
0

#2350 Пользователь офлайн   rolix 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:05

я против обнуления, ибо профы качать снова лень....... а шмот можно выбить, это не проблема....
0

#2351 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:08

Kopchugin

Если сетка меняется на пвп или пве, обнуление необходимо, чтоб ненарушался игровой баланс.
(рожать королей на серве не стоит, интиресно бится и подыматся среди равных)

сетка что то на типе
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=362479

Если сетка не меняется, а просто ставится другая версия, то вообще нечего делать ненадо (обнулять), сервер останется покойником с 8мью супер одетыми персами.
(поставленная новая версия пустая трата времени тогда)

Сообщение отредактировал Gor: 19 Октябрь 2007 - 13:12

0

#2352 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:09

Цитата(rolix @ 19.10.2007, 10:05) <{POST_SNAPBACK}>
я против обнуления, ибо профы качать снова лень....... а шмот можно выбить, это не проблема....

проблема но не оч страшная Альянс одевался в иснтах спристом и палами когда орда почемуто вместо того чтоб прокочать одного приста кочали шаманов рог даже вар был один делаем вывод ))) орда леньтяии вот по этому хотят обнулить .. тока я уверен что будет все тоже самое .. нытье мы не можем в тарем убить ИЛью или не можем зачистить кж ....
0

#2353 Пользователь офлайн   Бес 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:10

Вобщем давайте ждать, а не флудить)) думаю уже сегодня мы поиграем)
0

#2354 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:12

2Гор
если б у нас на серве играло хотя бы 50-100 чел-к, то обнуление было бы кстати, а т.к. играет от силы человек 20 - то нах оно надо это обнуление
я уж заёппся проходить одни и те же квесты по 100 раз

и вообще чё вы такую панику тут развели
админы я думаю сами решат что надо, а что нет...и я вообще не уверен что сервак поменяется на более новую версию
0

#2355 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:12

Вчера были 2 шамы,1 друид,1 лок и 1 рога.
Хотя бы остановите хеливание,мы 2 раза по 7% снимали,а толку,он начинает хелиться и бесмысленно.
Тем более все оделись,а другим новеньким помагают еденицы.

Сообщение отредактировал moskow: 19 Октябрь 2007 - 13:14

0

#2356 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:15

Цитата(Gor @ 19.10.2007, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Kopchugin

Если сетка меняется на пвп или пве, обнуление необходимо, чтоб ненарушался игровой баланс.
(рожать королей на серве не стоит, интиресно бится и подыматся среди равных)
чтото на типе

Если сетка не меняется, а просто ставится другая версия, то вообще нечего делать ненадо (обнулять), сервер останется покойником с 8мью супер одетыми персами.
(поставленная новая версия пустая трата времени тогда)

Гор дело в том буть он пвп или пве ))) все равно лично я не хачу кочать опять иженерию паверь мне это не из лехких професий .. также магу сказать об АШер или алурисе или эпенефрине их профы кочалсиь с большим трудом и гемароем и еще раз кочать мне лично лень .. и на этом сервер небыло королей и не будет все равны один фиг что у тебя есть паладин что ты его еще раз прокочаеш ... если заведно что одни успели одеться а другие нет тогда где вы были окгда мы ходили по инстам я наблюдад всегда одну картину мы в инст все кто дуэлиться у огри кто пашелк шторму .. зато когда мы идем к шторму постоянные мозг вынос сводите в инст ... я был сначало за обнуление теперь против мне жаль Людей и себя
0

#2357 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:15

Цитата(Steam @ 19.10.2007, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
я уж заёппся проходить одни и те же квесты по 100 раз

Вот и есть вариант.

Цитата(moskow @ 19.10.2007, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера были 2 шамы,1 друид,1 лок и 1 рога.
Хотя бы остановите хеливание,мы 2 раза по 7% снимали,а толку,он начинает хелиться и бесмысленно.

Выб ещё 10 магов с собой взяли и кричали потом что мы в 16 чел его незавалили.

Kopchugin
Понимаеш, тогда на серве вы и останитесь, а нужна перспектива превличения игроков. (вы супер прокаченные веть будите глумить над новыми и всех распугаете, выж без этого не можите)
ХЗ кто куда ходил, я играл последние два дня только.

Сообщение отредактировал Gor: 19 Октябрь 2007 - 13:19

0

#2358 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:16

Цитата(Бес @ 19.10.2007, 10:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем давайте ждать, а не флудить)) думаю уже сегодня мы поиграем)

СОлидарен
0

#2359 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:16

да и вот ещё что:
а кто собсно вам мешал раньше сходить на иллидана и выбить из него всё что вам надо?
так что это уже ваши траблы и если у вас чего-то нет(про мозг ничё не говорю), то не стоит жить по закону "у меня нет и у других не будет"

эээ...вроде всё сказал smile1.gif
0

#2360 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 13:19

Цитата(Steam @ 19.10.2007, 14:16) <{POST_SNAPBACK}>
да и вот ещё что:
а кто собсно вам мешал раньше сходить на иллидана и выбить из него всё что вам надо?
так что это уже ваши траблы и если у вас чего-то нет(про мозг ничё не говорю), то не стоит жить по закону "у меня нет и у других не будет"

эээ...вроде всё сказал smile1.gif

Я не говарю чтобы отнимали чтото и обнуление было.Я просто прошу исправить илидана.А мне мешало сходжить то что я раньше не играл!
И тем более я не виноват что только такой народ 70 лвл был!!!

Сообщение отредактировал moskow: 19 Октябрь 2007 - 13:28

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

24 человек читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей