Итак, все зарабртало , серв перешел на версию 2.2.3 .
Краткий билд по обновлению клиента.
1.) Качаем патч отсюда
ftp://guest:[email protected]/Public/Gam...-enGB-patch.exeкто скачал -делится с остальными.
2.) Обновляем клиент до версии 2.2.0 далее жмем кнопку ПЛЕЙ и он обновляется до версии 2.2.3 автоматом.
3.) Меняем реалмлист на : set realmlist wow.kornet.ru
4.) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! перед заходом на сервер удаляем папку Cache .Иначе будет орать что вы на нелегальном сервере , милости просим на офф.
5.) Играем.
Теперь по игре.....Скрипдев не встал на эту базу , возможно гварды разговаривать не будут , ну это решим.
Далее Порталы....черт их знает , как они будут работать...не огорчаемся , если запулит куда не туда ,относимся с юмором: запулил. похохотали. баиньки.(второй вариант: достаем ГМа , пусть вытаскивает )
Со спелами....честно говоря не знаю,что там и как будет работать...версия новая ,ошибки будут , куда без них....
Самое главное!!! Как это не печально , я предлагаю сделать обнуление , в силу того ,что ОЧЕНЬ МНОГО ОШИБОК осталось от прошлых баз , в таблицах с чарами. в связи с этим вижу выход из положения такой:
Чаров удаляем , рейты поднимаем до Х50 на неделю..ну мож на две...думаю,кто играет постоянно качнутся до 70 дня за два.за остальные полторы недели вынесут все инстансы намоют бобла и шмота так , что тошно будет заодно окажут неоценимую услугу администрации воплями типа " аааааа у шамы тотемы не робят !!!! аааа" Администрация в свою очередь примет вопли во внимание ,и постарается эти самые тотемы поправить , ну или что там еще работать не будет.
Вот собственно все что я хотел Вам сказать.(ну может не все ,но и так нормально раскатал.) Чтобы не было лишних вопросов , читаем вышенаписанное 2 раза....тем кому меньше 13 лет читать 4 раза.
Искренне Ваш Иван-Дурак.