Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 24 Март 2008 - 20:22
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ СЕРВЕР???
НАРОДУ МНОГО А ОТВЕТА НЕТ....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИ КТО НИБУДЬ...
Отправлено 24 Март 2008 - 20:23
раньше не писал по тому, что не мог зайти на kornet
Сообщение отредактировал joe: 24 Март 2008 - 20:27
Отправлено 25 Март 2008 - 12:39
Измений будет море!!!!!!!рейты,инсты,онлайн,баги,руководство..кароче,делаем все лутшие..
Сменили базу,для будущего нашего сервера...
Так что на время,я пока уберу каст с боссов..
С уваженнием Killer
Это с этим??????!!!!http://wow-russian.ru
У которого 6ть сервов онлайн 2000 челов, очередь на заход на два фана???
Это тот у которого штат сотрудников и оплата шмота через смс и яндекс мани?
Специально для одарённых .
Почему закрываются темы по другим серверам ?
а вы сами ещё не поняли ?
У нашего , официального сервера по вов , который называется wow.kornet.ru
есть две большие проблемы .
1)Онлайн
2)Такие вот неадекваты , которые плодят сервера и думают что всё будет хорошо .
Пункт два бьёт по пункту 1 - чем больше сервов , тем меньше народу на каждом из них .
Люди расползаются и нормального игрового процесса уже не наблюдается .
Почему всем вместе не взятся за 1ин сервак ? из него конфетка получится , народ мне кажется со старлинка потянется даже . Дык нет надо всем показать - что мы крутые и тоже можем сервак подержать
как там ?
И повтарилось всё как встарь аптека , улица , фанарь
Зашёл тут на сервак , и сразу понял - ничего не поменялось , всё осталось как есть
Одни и те же люди , один и тот же бт ...
Надеюсь теперь поняли господа хорошие ?
http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=14957
Вот вам , еси так горит тут пишите , наши руки не доберутся туда.
Почти во всём согласен, хочу добавить.
Онлайн так же невелик из за нестабильности сервера и идей администрации + отношения к игрокам.
Со старлинка некто не прийдёт...ся поясню.
Там дней 5ть назад произошла революция, а именно - Как вы знаете все игроки Старлинговского сервера имеют инэт и гамали у себя через него без учёта трафика. На сервере было два админа, один из них попросил Альянс оттэстить Вайши (вроди её), там был найден баг и второй админ раздел весь альянс (кто там был и кто нет, а веть все игроки и так месяц назад были раздеты всвязи с переходом на новую версию).
Гильд Мастер Альянса договорился с администрацией другого инэт сервера с такимже качем и дропом и всех персов туда перенесли, после чего проявила солидарность и Орда.
Сейчас на Старлинке онлайн 6ть чел, манить некого и нечего.
Надеюсь их случай будет вам добрым уроком.
так же временно поменял главную страничку !
Сервер не будет доступен завтра, с 14.00 и до вечера!
Парни стабильного доступа, при всём вашем стремление, в этом сигменте сети Старлинг не будет до августа, пока не будет общий стандарт и полная смена оборудования. Или переносите сервер на другой сигмент сети Старлинк (что врятле).
Короче непиндите, а говорите только то что уже сделанно, я тут постоянно ток и слышал и слышу мечты по завоеванию мира, а воз и ныне там.
Неверю!!!
Сообщение отредактировал Gor: 25 Март 2008 - 12:56
Отправлено 27 Март 2008 - 00:32
Сообщение отредактировал Xzibit: 27 Март 2008 - 00:34
Отправлено 27 Март 2008 - 02:16
Отправлено 27 Март 2008 - 11:42
Отправлено 27 Март 2008 - 12:34
Отправлено 27 Март 2008 - 12:44
жесть
Отправлено 27 Март 2008 - 13:12
Да кстате кажется,что мы снова вернулись к исходному-ОНЛАЙН 1 человек,это при том что я только что вышел)
Сообщение отредактировал shuter: 27 Март 2008 - 13:15
Отправлено 27 Март 2008 - 13:26
Я с тобой согласен,насчет того что многие люди ушли на другие сервера,признаюсь сам гамал на другом сервере,но это пока наш не функционировал,а сейчас вернулся.
Не знаю,что поможет вернуть нам онлайн,думаю только объединение с другим сервером,которое опять же будет не скоро!
да и вообще мне кажится,что объединение не состоится ибо поочитав пост ГОРА я узнал,что вов раша платный сервер и люди(админы) получают зарплату за работу,а игроки платят за удовольствие играть на этом сервере,что заставляет задуматься-А будет ли наш сервер в дальнейшем ПЛАТНЫМ*??
Или речь идет совсем о другом сервере?? Пообщавшись с ГОРОМ я узнал что онлайн вов раша составляет около 2 тыс. человек,в то время как общаясь с другими людьми я узнавал совсем другие цыфры ОНЛАЙНА-которые были значительно меньше...
Так вот,хотелось бы прояснить ситуацию,может наши админы скажут нам что-то конкретное по этому поводу*? ато возникли некоторые непонятки)