Список форумов KorNet: Дети...желанны они или нет ? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дети...желанны они или нет ? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 17:30

Интересно услышать мнения Пар,Ребят,ДевушекВидя на улице детей маленьких карапузиков весело играющих,кричащих.Возникаються мысли что вот когда то у меня тоже будет девочка или мальчик,а может быть двойня.Или Пары готовыли они к серьёзному шагу,наверно были разговоры между собой,какието попытки поговорить о семье.Вот и интересно узнать готовы,мечтаете Вы стать отцом или матерью?И ли это шаг которого вы боитесь?Что для вас малыши в жизни?Понятно что основной проблемой являеться жилищные и денежные средства,но ведь и есть моральная сторона.
0

#2 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 18:27

Завести ребёнка для меня - это переход на новый уровень. Ведь ты берешь ответственность за частичку будущего. Тебе даётся шанс воспитать ребёнка, сохранить в нём всё самое хорошее. Лично меня бытовые проблемы не пугают, я знаю ,что для ребёнка будет важно, чтобы у него были папа и мама. Это меня беспокоит больше. Однако, если я буду растить ребёнка один, я не чуть не сломаюсь.

Жизнь без ребёнка тоже жизнь. И я наслаждаюсь ей, какая она есть сейчас, а не той которая будет.
Будет ребёнок - я так же буду счаслиФ.

Сообщение отредактировал nikita: 23 Май 2007 - 18:29

0

#3 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Май 2007 - 19:33

Можете говорить,что я зверь,можете уличать меня вжестокости.Для меня дети-это плачуща-вонючие комки,отнимающие здоровье силы, нервы и красоту,в некоторых случаях мужчин villain.gif .ДЕти что бегают в песочнице и вообще где угодно смотрю с презрением,ненавистью и отвращением bike.gif .Откуда такие чувства не знаю.Просто я считаю это лишней тратой времени сил и жизни.А просто продолжать род глупо. apple.gif За нас вон постараются всякие там неруси и татары,азербайджанцы и так далее.Нам государство не прививает желание рожать,а лишь только и твердит все вокруг,бабки-все,без бабок ты ничто.Моральные ценности как семья вымирают. secret.gif Может у меня это временно,ведь общаясь со своим молодым человеком я вскольз себя ловлю,что подумываю о семье и ребенке. verysad.gif Просто видимо инстинкты материнства оч глубоко сидят и сопят.Время настанет,все будет,наверное. thinking.gif
0

#4 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 13:08

Мечтаю стать отцом,но прекарсно понимаю что мне ещё рановато neutral.gif Потому как я ещё не достиг многих жизненоважных целей.
Очень люблю детей bighug.gif и уверен,что буду хорошем отцом и для своих детишек буду готов на всё и выложусь полностью что они были счастливы.
Видя маленьких детишек на улице или просто идущих молодых пар с ребёночком у меня возникает чувство радости за этих людей потому как я вижу,что они на стока счастливы будто им больше нечего и ненадо.Видя такую картину понимаешь,что дети это самое большое счастье в жизни!

Дети для меня это цветы жизни,Но пока что пусть они растут не в моём огороде smile3.gif
0

#5 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 21:47

дети должны быть запланированы и ЖЕЛАННЫ! secret.gif
0

#6 Пользователь офлайн   banderlog 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Май 2007 - 01:37

Дети, помимо прекрасных (в частности) и достаточно наигранных (в общем) эмоций - это еще и туева хуча проблем.
Зачать и родить - не проблема, проблема вырастить и поднять. Проблема понять маленькое существо, которое так или иначе - твое.
Проблемы в перестройке своего образа жизни, когда уже не пошляешься по барам и ночным клубам.
Проблемы среднего возраста, когда ты понимаешь, что он совершает те же ошибки, что и ты.
Проблемы в том, что когда ты пытаешься помочь, они начинают доказывать свое право на жизнь, как и их родители когда-то.
А если не дай бог родители разойдутся?

Дети, это здорово. Это возможность жить дальше. Попытаться дать самое лучшее, увидить в них часть себя и это действительно продолжение ТВОЕГО рода, а не татаро-хачиков заполонивших Москву.

Сколько из Вас курит? Сколько пьет? Сколько занимается разгулом?
А ведь в каждого из нас родители верили, вкладывали и так далее...

Я люблю детей, и соглашаясь с автором выше, они у меня будут тогда, когда и я - и она будем к этому реально готовы.
И когда мы реально сможем им что-то дать.
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 08:56

Цитата(banderlog @ 29.05.2007, 22:37) Просмотр сообщения
Зачать и родить - не проблема, проблема вырастить и поднять.
это кстати,для многих тоже проблема,не все могут зачать,и не всегда выносить,и уж тем более родить ЗДОРОВОГО ребенка...Вообще,по хорошему,в идеале,будущие родители должны пройти врачей,сдать анализы,перед зачатием хотя бы месяц не курить и употреб**ть алкоголь,принимать витамины.Во время беременности будущая мама ,я считаю,вообще не должна курить!Так что подходить к вопросу о потомстве надо рассудительно и обдуманно thinking.gif
0

#8 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2007 - 20:18

Цитата(tohaanka @ 30.05.2007, 05:56) Просмотр сообщения
это кстати,для многих тоже проблема,не все могут зачать,и не всегда выносить,и уж тем более родить ЗДОРОВОГО ребенка...Вообще,по хорошему,в идеале,будущие родители должны пройти врачей,сдать анализы,перед зачатием хотя бы месяц не курить и употреб**ть алкоголь,принимать витамины.Во время беременности будущая мама ,я считаю,вообще не должна курить!Так что подходить к вопросу о потомстве надо рассудительно и обдуманно thinking.gif
................очень грамМмотно...лучше и не скажишь...(только можно срок очисткиорганизма будующих родителей увеличить..за месяц может не всё очиститься. sad.gif )а не хотите детей --предохроняйтесь....на дворе третье тысячелетие....столько всякой требухи продаётся...
0

#9 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 17:03

Жаль что эта вся требуха, как выразился aleksey23, реально делает требуху с огранизмом.
Если не предохраняться, я не спорю, залететь можно, но надо делать осторожно.
Я лично против всех этих средст, даже резинок (эффект не тот).
Что касаеться детей, то да, полюбому они должны быть запланированы и желанны! АДНАЗНАЧНО!
Когда соберусь стать отцом, буду не меньше года очищать организм от всякой дряни.

з.ы. заводят домашних животных и прочую антанту........
0

#10 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2007 - 19:46

Я не буду заводить детей по одной причине, мой генофонд разрушенн и цветёт ярко кислотными цветами, а ещё у меня половина родственников шизофренники, убийцы и алкоголики.
И вообще не вижу в детях смысл жизни.
0

#11 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:53

МЕЧТАЮ СТАТЬ ОТЦОМ,ПРЕКРАСНОЙ ДЕВОЧКИ,я ей подарю всю свою жизнь,заботу,внимание,хочу быть самым лучшим,любящим отцом...вот так
0

#12 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:33

Цитата(tohaanka @ 29.05.2007, 22:47) Просмотр сообщения
дети должны быть запланированы и ЖЕЛАННЫ! secret.gif

Поддерживаю
0

#13 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 00:37

Хвост, Шиза, продолжиться чат будет предупреждение!"
0

#14 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:11

Цитата(MEMFIS @ 07.06.2007, 21:37) Просмотр сообщения
Хвост, Шиза, продолжиться чат будет предупреждение!"

Какая умничка, правильно, так их smile1.gif)
Эх, давненько меня тут не былоsmile1.gif

Итак, про детишек значит.. ну желание иметь семью, это вполне логичное продолжение отношений любящих друг друга людей, безусловно во многих отношениях становиться вопрос детей и все что с ними связанно, но разговорах сами понимаете мало, нужно к этому прийти, как говорит моя мама "созреть". Лично для меня вопрос детей очень серьезный, вот буквально вчера в беседе с моим хорошим приятелям, мы эту тему затронули, и когда я сказала, что отношения, конечно отношениями.. любовь, любовью, но отец моего ребенка должен ещё отвечать определенному перечню "требований".Согласна, не много потребительский взгляд, но для моего будущего сокровища я желаю самого лучшего. И если такого человека в моей жизни не появиться, то роль мамы и папы я смогу выполнить и сама, на что получила бурную негативную реакцию...

0

#15 Пользователь офлайн   AL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Июнь 2007 - 22:18

Посты в большинстве своём эгоистичные и самолюбивые.
0

#16 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 00:01

Цитата(AL @ 08.06.2007, 19:18) Просмотр сообщения

какой нафиг смысл регистрироваться на форуме если писать такие тупые ответы?!
просто интересно!Нафиг? arrowd.gif arrowd.gif ЛОЛ

Цитата(Loneliness @ 08.06.2007, 05:11) Просмотр сообщения
Какая умничка, правильно, так их smile1.gif)
Эх, давненько меня тут не былоsmile1.gif

Итак, про детишек значит.. ну желание иметь семью, это вполне логичное продолжение отношений любящих друг друга людей, безусловно во многих отношениях становиться вопрос детей и все что с ними связанно, но разговорах сами понимаете мало, нужно к этому прийти, как говорит моя мама "созреть". Лично для меня вопрос детей очень серьезный, вот буквально вчера в беседе с моим хорошим приятелям, мы эту тему затронули, и когда я сказала, что отношения, конечно отношениями.. любовь, любовью, но отец моего ребенка должен ещё отвечать определенному перечню "требований".Согласна, не много потребительский взгляд, но для моего будущего сокровища я желаю самого лучшего. И если такого человека в моей жизни не появиться, то роль мамы и папы я смогу выполнить и сама, на что получила бурную негативную реакцию...

Элеменнтарно девушка!сейчас много фирм которые специализируються на рождении здоровых детей с симпатичными внешним видом и здоровьем..а мужу скажите что от него ребенок ...делов то !! :!:

Сообщение отредактировал Lehto: 09 Июнь 2007 - 00:02

0

#17 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 02:26

Цитата(AL @ 08.06.2007, 23:18) Просмотр сообщения

Мог(ла) бы и сам(а) что то написать... раздел создан не для отдельной критики! пока что устное !
0

#18 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 15:03

Цитата(Lehto @ 08.06.2007, 21:01) Просмотр сообщения
какой нафиг смысл регистрироваться на форуме если писать такие тупые ответы?!
просто интересно!Нафиг? arrowd.gif arrowd.gif ЛОЛ
Элеменнтарно девушка!сейчас много фирм которые специализируються на рождении здоровых детей с симпатичными внешним видом и здоровьем..а мужу скажите что от него ребенок ...делов то !! :!:

Видимо Вы не прониклись сутью написанного...при чем тут вообще рождения от фирм ..что за ахинея -то?)) Я говорю о том что для воспитания моего ребенка в моем представлении есть определенные требования со староны будущего папы…забота, внимание, определенное материальное положение, стабильность и прочее и что если я такого человека не встречу, то буду сама его воспитывать.. проблема не в зачатии)))
0

#19 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 19:06

Цитата(Loneliness @ 09.06.2007, 12:03) Просмотр сообщения
Видимо Вы не прониклись сутью написанного...при чем тут вообще рождения от фирм ..что за ахинея -то?)) Я говорю о том что для воспитания моего ребенка в моем представлении есть определенные требования со староны будущего папы…забота, внимание, определенное материальное положение, стабильность и прочее и что если я такого человека не встречу, то буду сама его воспитывать.. проблема не в зачатии)))

Как мы самоуверенно говорим то о себе.Девушке в наше время ой как сложно ребенка на ноги поднять.А если мальчик,то потмо проблемы в воспитании и мировоззрении,потмоу что мальчику нужен отец,авторитет,а женщина(мать)должна быть для него слабым существом хрупким,а не этакой русской бабой,которая на скаку коня остановит.
Если всю жизнь вот так жестоко отбиратьс амцов,то в итоге останешся одна и не заметишь как время улетит и рожать будет поздно.Сами далеко не идеально и следовательно другие люди далеко не идеальны.Главное чтоб мужчина хотел детей,чтоб считал что женщинам и так груз жизненный сложноват и в дом тащил.
Уж простите,но ваша фраза,мол сама подниму,в нашем мире звучит несколько по детски.Хотя если у вас мамочка и папочка есть.кто посидит с ребенком,то эт конечно да.Будет куча времени чтоб и маникюр педикюр сделать и зашибать бабки.Тогда вопрос.А нужен ли ребенок,когда он не растет на твоих глазах?
Что то нахлынуло.
0

#20 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2007 - 23:52

Я бы очень хотел завести ребёнка,СЫНА,но...я собираюсь поставить некоторые условия:брак должен быть гражданским,т.е. никаких росписей в паспорте...Я снимаю с себя все обязательства относительно "мужа",т.к. не хочу одевать ошейник,но...своему ребёнку я буду отдавать всё.Всё,что у меня есть,я буду давать своему ребёнку.Я буду сам заниматься его воспитанием со стороны отца.Но перед "женой" я не хочу иметь никакой отвественности,мы живём разными жизнями...это конечно невозможно осуществить в реальность,но просто хотелось бы об этом помечтать...
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей