> >> Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей
Страница 1 из 1
Срочно для ребёнка нужен донор крови
Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:43
в общем у меня у мамы 3 и у папы...у папы отрицательная,у мамы положительная...есть возможно что и у меня 3,но я не знаю...что ж ,пойду сегондя в поликлинику узнаю какаю группа крови и обязательно отпишусь
p.s.малышу здоровья...=\
p.s.малышу здоровья...=\
Сообщение отредактировал maratik: 21 Июнь 2007 - 09:44
Отправлено 30 Июнь 2007 - 01:20
Да что ж все как в Тундре живут!!
Скажите мне это в каком мед. учереждении Москвы не нашлось 3 отрицательной??
У меня такая же, это раз, тем более существует банк крови на редкие случаи.
Во-вторых, по всем вопросам отсутсвия какой либо крови в г Москве звонить в отделение Ожогов НИИ СП им Склифасовского и НЦ ГУ Гематологии РАМН. В течении 2-3 часов будет выделен необходимый объем крови и ее композитов.
Тем более полноценные композиты крови используют только Полевая Хирургия и Терапия, у остальных используют КОМПОНЕТЫ (Лейкоцитная, Тромбоцитная масса и т.д.) 21 век уже.
Если же это опять, следствие эсемэски неизвестно от кого или такого же асикью сообщения так уже все 10 раз обсуждали, это чушь полнейшая....
За сим удаляюсь.
Скажите мне это в каком мед. учереждении Москвы не нашлось 3 отрицательной??
У меня такая же, это раз, тем более существует банк крови на редкие случаи.
Во-вторых, по всем вопросам отсутсвия какой либо крови в г Москве звонить в отделение Ожогов НИИ СП им Склифасовского и НЦ ГУ Гематологии РАМН. В течении 2-3 часов будет выделен необходимый объем крови и ее композитов.
Тем более полноценные композиты крови используют только Полевая Хирургия и Терапия, у остальных используют КОМПОНЕТЫ (Лейкоцитная, Тромбоцитная масса и т.д.) 21 век уже.
Если же это опять, следствие эсемэски неизвестно от кого или такого же асикью сообщения так уже все 10 раз обсуждали, это чушь полнейшая....
За сим удаляюсь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1