Страница 1 из 1
Вторые Блюда
#1
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:41
Жаркое говяжье с сыром
Вам потребуется:
500г говядины,
1 яйцо
1 булочка,
1 луковица,
помидоры - 0,5кг,
100г сыра,
соль, перец, базилик.
Булочку замочить в воде. Говядину пропустить через мясорубку, смешать с булочкой и яйцом. Лук и помидоры нарезать кубиками, выложить к фаршу, посолить и приправить.
Добавить 50г нарезанного кубиками сыра. Положить фарш в смазанный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40мин при 200 градусах.
Вынуть жаркое из противня и нарезать порции.
Вам потребуется:
500г говядины,
1 яйцо
1 булочка,
1 луковица,
помидоры - 0,5кг,
100г сыра,
соль, перец, базилик.
Булочку замочить в воде. Говядину пропустить через мясорубку, смешать с булочкой и яйцом. Лук и помидоры нарезать кубиками, выложить к фаршу, посолить и приправить.
Добавить 50г нарезанного кубиками сыра. Положить фарш в смазанный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40мин при 200 градусах.
Вынуть жаркое из противня и нарезать порции.
#2
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:43
Бифштекс с луком
Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.
Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.
#3
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 00:09
Бифштекс с яйцом
Вам потребуется:
500г говядины,
7-10 яиц,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить яичницу-глазунью на сливочном масле.
Вам потребуется:
500г говядины,
7-10 яиц,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить яичницу-глазунью на сливочном масле.
#4
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:30
Антрекот натуральный
Вам потребуется:
500г говядины,
говяжий жир - 100г,
соль, перец.
Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, очистить от сухожилий, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим жиром и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
Вам потребуется:
500г говядины,
говяжий жир - 100г,
соль, перец.
Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, очистить от сухожилий, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим жиром и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
#7
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:26
Цитата(KaiN @ 13.12.2007, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Русская кухня вся вкусная =)
я конешно готовить не умею но на слова поверю уш так и быть хихи
#8
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:38
Бифштекс с луком
Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.
Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.
Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.
#10
Отправлено 29 Март 2008 - 22:06
"Мясная косичка"
Состав
свинина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.
Состав
свинина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.
#12
Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:33
Свинина жаренная с сыром!!!!
- 500-700 г свинины (филе или на косточке)
- 2 яйца
- 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
- 100 г панировочных сухарей
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Поделиться темой:
Страница 1 из 1