Список форумов KorNet: Вторые Блюда - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вторые Блюда Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ARMI 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 30 Октябрь 05

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:41

Жаркое говяжье с сыром

Вам потребуется:
500г говядины,
1 яйцо
1 булочка,
1 луковица,
помидоры - 0,5кг,
100г сыра,
соль, перец, базилик.

Булочку замочить в воде. Говядину пропустить через мясорубку, смешать с булочкой и яйцом. Лук и помидоры нарезать кубиками, выложить к фаршу, посолить и приправить.
Добавить 50г нарезанного кубиками сыра. Положить фарш в смазанный жиром противень. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать 40мин при 200 градусах.
Вынуть жаркое из противня и нарезать порции.

0

#2 Пользователь офлайн   ARMI 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 30 Октябрь 05

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 21:43

Бифштекс с луком

Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.


0

#3 Пользователь офлайн   ARMI 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 30 Октябрь 05

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 00:09

Бифштекс с яйцом

Вам потребуется:
500г говядины,
7-10 яиц,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить яичницу-глазунью на сливочном масле.


0

#4 Пользователь офлайн   ARMI 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 30 Октябрь 05

Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:30

Антрекот натуральный

Вам потребуется:
500г говядины,
говяжий жир - 100г,
соль, перец.

Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, очистить от сухожилий, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим жиром и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.

0

#5 Пользователь офлайн   Ластик 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 379
  • Регистрация: 25 Апрель 06

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 12:45

чо ето все вкусно ?
0

#6 Пользователь офлайн   KaiN 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 488
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 13:50

Русская кухня вся вкусная =)
0

#7 Пользователь офлайн   Ластик 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 379
  • Регистрация: 25 Апрель 06

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:26

Цитата(KaiN @ 13.12.2007, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Русская кухня вся вкусная =)

я конешно готовить не умею но на слова поверю уш так и быть хихи
0

#8 Пользователь офлайн   ARMI 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 191
  • Регистрация: 30 Октябрь 05

Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:38

Бифштекс с луком

Вам потребуется:
500г говядины,
4 луковицы,
растительное масло,
соль, перец.

Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски.
Куски говядины отбить, посолить и поперчить.
Расзогреть сковороду с маслом, выложить бифштексы и обжарить с двух сторон.
Отдельно поджарить нарезанный кольцами лук, полить поджаркой бифштексы.


0

#9 Пользователь офлайн   Fendi 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 23 Апрель 07

Отправлено 25 Март 2008 - 19:37

Кстати все действительно очень вкусно.
Я сама пробовала. thumbsup.gif

0

#10 Пользователь офлайн   Ластик 

  • Бывалый
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 379
  • Регистрация: 25 Апрель 06

Отправлено 29 Март 2008 - 22:06

"Мясная косичка"

Состав

свинина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.
Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.
Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут
Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.

0

#11 Пользователь офлайн   druja 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Май 08

Отправлено 23 Май 2008 - 12:33

Цитата(cholli @ 13.12.2007, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
чо ето все вкусно ?

да groupwave1.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

Отправлено 16 Апрель 2009 - 11:33

Свинина жаренная с сыром!!!!

  • 500-700 г свинины (филе или на косточке)
  • 2 яйца
  • 100 г тертого сыра (лучше всего Пармезан)
  • 100 г панировочных сухарей
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
В миске взбить яйца с солью и перцем, в другой миске смешать тёртый сыр, специи и панировочные сухари. Свинину порезать кусочками толшиной около 1см. Кусочки обмокнуть в яйце, потом обволять в сырной смеси. Жарить на растительном масле с двух сторон. Я жарила с каждой стороны по 7-8 минут! Приятного аппетита!

0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей