Готовы Ли Вы?... измениться....
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 18:58
Я хочу чтобы меня любили такой какая я есть !
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 16:14
Люди, начиная строить отношения, не знают друг друга, все черты своего характера и все свои привычки нереально показать за небольшой срок. Но проходит время, люди больше и больше знают друг друга, какие то черты начинают надоедать и раздражать, а какие то до сих пор открываются, хорошо, если это положительные черты, а если это отрицательные и пагубно влияющие на отношения? Почему бы тогда не взяться силами и не устранить ту или иную привычку\черту во имя любви\дружбы?
Нельзя быть настолько эгоистичным, чтобы не прикладывать усилий для самосовершенствования и улучшения отношений.
Человек учится всю свою жизнь, всю, от минуты рождения до минуты старости.
"Нет" скажет слабый человек, понимающий, что что-либо изменить в себе- слишком трудно, чтобы он за это брался.
Нет совершенных людей, и каждому свойственно меняться, совершенствоваться.
Да даже подумать, если человек приличный, любит вас, вы любите его, разве он затребует невозможного и плохого?
Так что ответ мой таков "да, я готова меняться, готова идти к тому, что просят от меня окружающие меня люди, главное знать, стоят ли эти люди того".
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 17:01
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 17:21
Еси тебе каждыйй кто приходит и уходит дорог и ты его любишь то вожно придёться и под каждого)
Ну тут вроде разговор про тех кто Тебе дорог на самом деле))а не про приходящего и уходящего)
Мой ответ _ДА смогу!Если это тот человек который это достоин и если это изменение пойдёт на пользу отношениям.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 17:26
Ну тут вроде разговор про тех кто Тебе дорог на самом деле))а не про приходящего и уходящего)
Мой ответ _ДА смогу!Если это тот человек который это достоин и если это изменение пойдёт на пользу отношениям.
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 17:31
Ну всё люди разные и у каждого своя точка зрения на этот счёт.На мой взгляд ради человека который Тебе дорог да и нето что ради НЕГО а ради отношений с ним!Мне кажеться можно и немного измениться опять же во блага ОТНОШЕНИЙ с ним!
Только хочу заметь что не ради допустим Друга а ради чеовека к которому у Тебя есть чувства
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:42
я бы наверное убрала свою требовательность
иногда она чересчур мешает.
старалась бы понять что человек не должен мне рассказывать каждую секунду где он и с кем.
но,черт,как бы я не старалась - не получается )
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:28
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:48
на счёт этого убрала бы в себе такое отрицательное качество как чувство собственности, хотя иногда это помогает, а так всё равно оставила бы всё так как есть, так как соглашусь с Анютой - "МУЖЧИНЫ В ЖИЗНИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ,ПРИХОДЯТ-УХОДЯТ..и если под всех подстраиваться, то так и себя потерять не долго...."
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 22:15
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:58
и причём скорее ради любоимой чем друга... так как имено друзья и принимают меня таким какой я есть... а любимую нужно и покарить и удержать....
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:00
Может ты просто неправильно высказала своё мнение, но взяться за свою же учёбу и подумать о своём же здоровье и бросить курить ради человека, если конечно человек того стоит(с)- смехотура.
Ты делаешь это не ради человека, ты делаешь это ради себя и во благо себе, а человек лишь подталкивает тебя на это и советует.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:04
Пашуня, мы мыслим одинаково ;)
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 08:26
Сообщение отредактировал Helix: 19 Октябрь 2007 - 08:26
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:13
Они явно ничего плохого не посоветуют.
Избавилась бы от сильной ревности и быстрой вспыльчивости...
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 09:22