Секс В Первый День Знакомства
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 19:48
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 19:52
http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=15480
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:12
http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=15480
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:15
Хм,как и писала я в той теме(такой же) ,это не правильно.Иначе,тебя будут вспоминать не добрым словом...
Уважение к себе,должно быть в первую очередь.
+Или же вы просто попались в лапы пикапера
Сообщение отредактировал Mona Li: 29 Сентябрь 2007 - 21:22
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 15:30
Соблюсти мораль? Показать, кто ты есть на самом деле (я не такая, я жду трамвая)? Вода все это.
И почему, интересно, секс в первый день знакомства должен иметь какие-то негативные последствия?
Мы, с моей будующей женой, оказались в постели через 40 минут после знакомства. Просто понравились друг другу, ощутили определенную близость мыслей и чувств. Вместе уже 13 лет. И любим друг друга! Так что - все индивидуально.
Сообщение отредактировал Rat: 17 Октябрь 2007 - 16:01
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:16
С Мона ли в очередной раз не согласен... а мне наплевать как обо мне считаю другие и уважение к себе у меня из-за этого не упадёт...
#8 Гость_Auditor_*
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:45
Секс, нормален тогда, когда он уместен.. то есть своевременнен, т.е. тогда когда его хотят...оба..)) И момент этот может наступить когда угодно: через 2 секунды или через 20 лет после знакомства... Это не важно... Время - вещь весьма условная... и полагаясь на свой скудный опыт, уверена - нельзя ничего делать исходя из стереотипов, верьте себе и секс, а также масса других вещей, не смотря на временной период их возникновения, принесут массу позитива или негатива - так, как вы этого захотите.. ;)))
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:28
И что?Меня твоя личная жизнь не касается.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:43
Секс, нормален тогда, когда он уместен.. то есть своевременнен, т.е. тогда когда его хотят...оба..)) И момент этот может наступить когда угодно: через 2 секунды или через 20 лет после знакомства... Это не важно... Время - вещь весьма условная... и полагаясь на свой скудный опыт, уверена - нельзя ничего делать исходя из стереотипов, верьте себе и секс, а также масса других вещей, не смотря на временной период их возникновения, принесут массу позитива или негатива - так, как вы этого захотите.. ;)))
А я вот соглашусь с Auditor... Ничего плохого в этом не вижу...
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 14:59
Уважение к себе,должно быть в первую очередь.
+Или же вы просто попались в лапы пикапера
Мон, я за тя!!!
А потом мы удивляемся, откуда в нашей стране так много заражённых СПИДом... Хорошо не думать об ответственности. Делать так как хочется. Эти все желания основанные на эмоциях сравнимы с поездом.
Если он поедет куда захочет, то в лучшем случаи просто сойдет с рельс, а в худшем свалиться с моста в реку.
И вот только не надо писать, что есть средства защиты . Презерватив снижает риск заражения ВИЧ, но не избавляет от него...
Кароче сначало надо узнать не только о человеке как о личности, но и о его здоровье
Сообщение отредактировал nikita: 18 Октябрь 2007 - 15:02
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 15:23
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:37
Кароче сначало надо узнать не только о человеке как о личности, но и о его здоровье
И что ты предлагаешь? Сразу после знакомства тащить девушку/парня в вендиспансер или требовать справку из поликлиники?
Всякие эти спиды и вичи такие коварные штуки, человек может и сам не подозревать что в его организме уже заложена бомба замедленного действия.
Поэтому продолжительные встречания вовсе не гарант безопасности.
А посему пример не засчитан.
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:39
Лично для меня такое не приемлимо.
Вообще никак
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:40
а я вижу..хм.. Рэт и его любимая, мне кажется исключение из правил прост=) что всё так здорово кончилось=)
дело не во времени, сколько пройдёт, а именно в познании друг друга=) в доверии и пр... когда становится ясно, что возможно какое-то будущее у вас и т.д.=) ну это если ищешь спутника жизни=) а если просто развлекуха=)
ну.. хоть на первой секунде. только(как правильно говорил Никита), думайте о безопастности своей=) и.. с таким лёгкомысленным отношением к сексу мне кажется трудно будет найти одного-единственного... и будет трудно свыкнуться, что секс теперь будет только с одним=) тяжело будет в норм серьёзных отношениях... хотя кто знает... а эт моё имхо
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:49
Ну если ты нетерпимо хочешь девушку/парня прямо в первый день, то скорее всего это для тебя выход!!!
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:03
дело не во времени, сколько пройдёт, а именно в познании друг друга=) в доверии и пр... когда становится ясно, что возможно какое-то будущее у вас и т.д.=) ну это если ищешь спутника жизни=) а если просто развлекуха=)
ну.. хоть на первой секунде. только(как правильно говорил Никита), думайте о безопастности своей=) и.. с таким лёгкомысленным отношением к сексу мне кажется трудно будет найти одного-единственного... и будет трудно свыкнуться, что секс теперь будет только с одним=) тяжело будет в норм серьёзных отношениях... хотя кто знает... а эт моё имхо
Ну во первых никто же не говорит о сексе в первый день знакомства с каждым первым встречным.... Поэтому риск того, что "трудно будет свыкнуться , что секс теперь будет только с одним или тяжело будет в норм серьёзных отношениях..." - бред полный...хотя если себя накручивать, то да.....
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:10
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:13
имелось ввиду такое отношение к сексу в принципе и я тоже не говорила о сексе с каждым=) просто с каждым, кто понравится настолько(внешне?) что можно переспать в тот же день
опять же.. ты настолько жизнь повидала и такой спец в отношениях между людьми, в их судьбах и т.д., что можешь называть чужое мнение бредом? можно быть несогласным и спорить, опускать зачем? аргументов больше нема?
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 17:18