Список форумов KorNet: Предательство... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предательство... Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:21

болезненная тема...но в жизни без этого не обходится...предают и это больно,нерадивые матери предают своих детей,бросая и оставляя их в дет.доме,жены предают мужей,мужья жен,влюбленные друг друга,ДРУЗЬЯ...второй раз в жизни чувствую это...Как тонна металла наваливается на тебя одним махом,она убивает мгновенно,вся жизнь летит к чертям...люди с которыми общаешься,живешь ими,предают в один момент и твое мнение не интересует...как вы справлялись с этим?...с мыслями,которые лезут в голову...
0

#2 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:27

Не хочу философствовать, скажу так. Можно напиться, а можно простить и послать ... Вот в принципе и всё...

Сообщение отредактировал nikita: 07 Октябрь 2007 - 18:27

0

#3 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:31

Я незнаю,чего бы сделала я...,слишком уж добрый я человек,я всё равно прощу,и даже общаться буду,если человек понял свою ошибку....
0

#4 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:13

не пытаться справиться с этой болью самой....
попросить друга о помощи...
0

#5 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:16

Подпись арчи очень подходит.....
Предательство не прашял просто и рубил канцы....
0

#6 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:58

Цитата(nikita @ 07.10.2007, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу философствовать, скажу так. Можно напиться, а можно простить и послать ... Вот в принципе и всё...

Верно подмечено smile1.gif)
Так и сделала:напилась,а потом простила и послала(правда,"послала"-это относительно.Для меня этот человек теперь Никто,я ему не доверяю и общаться с ним у меня нет ни грама желания,но если ему будет нужна помощь-я ее окажу,помогу,чем смогу..)...слава богу,было со мной это только единожды....

0

#7 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:03

Хм... Душещепательная конечно тема. Тяжкие мысли пожалуй самое фиговое во всей этой картине, так как душевная рана ноет и тянет. И справится с этим бывает очень сложно, потому что всё вокруг тем или иным образом напоминает о предательстве.
Мне посчастливилось ни разу не попасть в подобные ситуации, однако пинков от судьбы я всё-таки умудрился получить smile1.gif . Возможно меня охранила моя некоторая замкнутость. Не скажу что я совсем нелюдим, однако и раскрываться перед людьми я не тороплюсь. Тут проявляется моя двоякая личность (хотя даже наверное троякая...). А ещё я не являюсь сторонником душевного эксбиционизма, и больше люблю слушать, чем рассказывать.
Ну а с мыслями как бороться... Тут надо быть немного циником и немного пофигистом, но эти качества культивируются в человеке, с ними не рождаются. Уметь быстро переключаться. Стараться быстренько увлечь себя каким-нибудь новым интересным занятием. Ну и самое главное полностью отказаться от общеиния с предателем, чтобы ничнто не напоминало о происшедшем.
0

#8 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:38

предательство от того,кого считал другом-это неописуемо.....
это удар в голову,это удар по всем твоим слабым точкам...ты видишь это как бы со стороны,что каждый удар несёт сокрушительную силу....ты понимаешь,что всё то,о чём ты раньше с человеком общался,что он тебе доверял,и что ты ему доверял,всё разрушено....и никогда больше не будет таких душевных и открытых бесед с ним,никогда не будет помощи от него....осознавая,что ТОТ,кому ты доверял,кому открывался,и кого считал поистине ДРУГОМ так поступил,твой разум холодеет..........остаётся только ТЕЛО,банальное физическое тело,израненное и изуродованное....мозг отказывается понимать то,что происходит вокруг тебя...губы безостановочно шепчут "нет",когда суровая реальность просто давит всем грузом,не жалея ни одной молекулы твоего тела и ни одного атома изуродованной души....и начинается транс...звон в ушах...холод света....МРАК...МРАК...МРАК...
а потом всё восстанавливается.Вы забываете как можно тщательнее этого человека,и жизнь продолжается.Только вы меньше доверяете людям....и это наверно правильно
0

#9 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 00:58

кстати,иногда то,что мы считаем предательством-всего лишь ошибка человека,который близок,воспринятая нами как "ПРЕДАТЕЛЬСТВО".а право на ошибку имеет каждый.другое дело-сумеете ли вы понять того,кто ошибся,и простить его? verysad.gif
0

#10 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:39

Цитата(nikita @ 07.10.2007, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>

Согласна с ним на половину....Напится-это глупо,неразумно и просто показываешь слабость,а Простить и послать-это достойно,конечно ты душевно не простишь,но всё же будет в какой то степине тебе спокойнее,потом пройдёт.Сейчас уже боишься кому нибудь что то доверить или самой довериться,потому что многие стали ЭГОистами и каждый думает только о себе.
Но бывают правельно,ещё такие ситуации,когда человек ппредаст,подставит и этого он не понимает,даже не пытается загладить вину и извенится,что же тогда делать? verysad.gif

Пишет не Пирожок,а Настюфка))

Сообщение отредактировал NacтюФка: 07 Ноябрь 2007 - 14:39

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей