Предательство...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:21
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:27
Сообщение отредактировал nikita: 07 Октябрь 2007 - 18:27
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 18:31
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:13
попросить друга о помощи...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 20:16
Предательство не прашял просто и рубил канцы....
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:58
Верно подмечено )
Так и сделала:напилась,а потом простила и послала(правда,"послала"-это относительно.Для меня этот человек теперь Никто,я ему не доверяю и общаться с ним у меня нет ни грама желания,но если ему будет нужна помощь-я ее окажу,помогу,чем смогу..)...слава богу,было со мной это только единожды....
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 22:03
Мне посчастливилось ни разу не попасть в подобные ситуации, однако пинков от судьбы я всё-таки умудрился получить . Возможно меня охранила моя некоторая замкнутость. Не скажу что я совсем нелюдим, однако и раскрываться перед людьми я не тороплюсь. Тут проявляется моя двоякая личность (хотя даже наверное троякая...). А ещё я не являюсь сторонником душевного эксбиционизма, и больше люблю слушать, чем рассказывать.
Ну а с мыслями как бороться... Тут надо быть немного циником и немного пофигистом, но эти качества культивируются в человеке, с ними не рождаются. Уметь быстро переключаться. Стараться быстренько увлечь себя каким-нибудь новым интересным занятием. Ну и самое главное полностью отказаться от общеиния с предателем, чтобы ничнто не напоминало о происшедшем.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 22:38
это удар в голову,это удар по всем твоим слабым точкам...ты видишь это как бы со стороны,что каждый удар несёт сокрушительную силу....ты понимаешь,что всё то,о чём ты раньше с человеком общался,что он тебе доверял,и что ты ему доверял,всё разрушено....и никогда больше не будет таких душевных и открытых бесед с ним,никогда не будет помощи от него....осознавая,что ТОТ,кому ты доверял,кому открывался,и кого считал поистине ДРУГОМ так поступил,твой разум холодеет..........остаётся только ТЕЛО,банальное физическое тело,израненное и изуродованное....мозг отказывается понимать то,что происходит вокруг тебя...губы безостановочно шепчут "нет",когда суровая реальность просто давит всем грузом,не жалея ни одной молекулы твоего тела и ни одного атома изуродованной души....и начинается транс...звон в ушах...холод света....МРАК...МРАК...МРАК...
а потом всё восстанавливается.Вы забываете как можно тщательнее этого человека,и жизнь продолжается.Только вы меньше доверяете людям....и это наверно правильно
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 00:58
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:39
Согласна с ним на половину....Напится-это глупо,неразумно и просто показываешь слабость,а Простить и послать-это достойно,конечно ты душевно не простишь,но всё же будет в какой то степине тебе спокойнее,потом пройдёт.Сейчас уже боишься кому нибудь что то доверить или самой довериться,потому что многие стали ЭГОистами и каждый думает только о себе.
Но бывают правельно,ещё такие ситуации,когда человек ппредаст,подставит и этого он не понимает,даже не пытается загладить вину и извенится,что же тогда делать?
Пишет не Пирожок,а Настюфка))
Сообщение отредактировал NacтюФка: 07 Ноябрь 2007 - 14:39