Ложь
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:28
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:35
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:46
Единственное, что смогу понять это ложь во спасение и то сначала подумаю...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:34
Не люблю,конечно, когда мне врут. Но ведь бывают такие ситуации,о которых мне лучше не знать.
Я бы даже сказала что нормально отношусь,когда человек умалчивает о чем-то.
А врать -какое-то сильное слово.
Для меня оно приравнивается к измене.
"Молодой человек "врет" тебе с другой" = ну в данном случае изменяет
Короче,врать мне может только молодой человек
Остальные только либо умалчивают о чем-то,либо выплескивают на меня свою фантазию.Ну и пусть фантазируют-мне то что?
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:44
После закрытия флейма(можед они поевлялись и раньше я просто не замечал) стало очень много тем с названиями глабальнами и одназначнами неизвестно с какой целью созданые я имею виду "дружба", "ложь"
"Бесят её такие люди" и тд и тп... ЗАчем они созданы веди ответы везде будут одинковые! Ведь про дружбу все напишут "Дружба - святое!" а про ложь то что оно зло!
Во всех этих темах затронут вопрос прашения! А вы задумавались нужно ли оно тем на кого вы в обиде?
Вы эгоиста(причём все!) очень высокой степени вы не прошяити ошибок лишь потому что вы слишком любити свой обыдиный и незмено слошявыый мирок..... Смиритись.....
Единственый кто честен хотябы сам с собой это Блонди и я ей завидую....
Сообщение отредактировал Sobaka: 12 Октябрь 2007 - 08:45
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:54
После закрытия флейма(можед они поевлялись и раньше я просто не замечал) стало очень много тем с названиями глабальнами и одназначнами неизвестно с какой целью созданые я имею виду "дружба", "ложь"
"Бесят её такие люди" и тд и тп... ЗАчем они созданы веди ответы везде будут одинковые! Ведь про дружбу все напишут "Дружба - святое!" а про ложь то что оно зло!
Во всех этих темах затронут вопрос прашения! А вы задумавались нужно ли оно тем на кого вы в обиде?
Вы эгоиста(причём все!) очень высокой степени вы не прошяити ошибок лишь потому что вы слишком любити свой обыдиный и незмено слошявыый мирок..... Смиритись.....
Польщена конечно,но хочу оспорить
Не всегда дружба -святое или зло- ложь. Может только у меня так. Но бывает когда лучше соврать и это совсем не будет считаться злом.Как бы ложь во спасение. Как бы смешно это не звучало =) Врать можно и с благими целями.
Ты затронул,то что мало кто простит ложь - здесь я с тобой согласна. Редко кто понимает что человеку свойственно делать ошибки, и эта ложь тоже входит в эти ошибки. Иногда можно и простить,если конечно обвиняемая сторона раскаивается и понимает что поступил плохо.
Возможно,люди не прощающие обман, не эгоисты,а скорее всего чересчур гордые.
Ну каждый решает прощать или нет,главное чтоб потом не пожалел, когда очухается
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:36
"Бесят её такие люди" и тд и тп... ЗАчем они созданы веди ответы везде будут одинковые!
Да, но у тебя почему то и в таких темах где ответ подразумевается одинаковый, всё равно почему то он разный... У тебя мнение меняется со скоростью света?...
И еще если тебе не нравятся создаваемые темы не пишись в них.... Люди хоть что то создают, а от тебя пока не видно ничего, кроме критики.... Ты способен только выражать недовольствие, создай свою УМНУЮ тему...блесни своим интеллектом, мы же создаем дурацкие, однообразные...
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 14:13
Придерживаюсь этой фразы=)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 15:54
А если серьёзно, то я не вру и никогда не врал, а ещё я умею играть на китайской балалайке
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:28
Да я иногда могу соврать но что-то не особо важное,и я считаю что нет таких людей которые никогда не врут,у всех есть свои грешки,просто некоторые о них молчат.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:45
Так что умение врать в нас есть и будет всегда,а вот как оригинальней это делать ,надо ещё научиться)))
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:02
а что касается меня,да я вру,потому что так выходит,и могу соглавиться со Слэш,что я просто чего-то недоговариваю)
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 03:07
а что касается меня,да я вру,потому что так выходит,и могу соглавиться со Слэш,что я просто чего-то недоговариваю)
Ложь зависит от человека,а не потому что так выходит,недоговаривать это одно,а врать это совсем другое.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 08:54
это моё мнение
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 10:53
гребы форэээээээвоооооооо @}=-)
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:07
Алексей,покажи тут кто сам с собой нечесен,таких малова-то будет...=)блонди не одна такая "умная и хорошая" как ты думаешь
грешки водятся за всеми
и ещё,ненадо обобщать ТИПАН что мы не умеем прощать,я в своей жизни очень много раз прощал людей за реальные косяки,потому что мне общение дороже!По себе людей не судят.если у тебя с этим проблемы!
и ненадо говорить за всех что ответы в теме ЛОЖЬ будут одинаковыми
ЛОЖ не зло-ложь это просто не хорошо,красивая ложь гораздо лучше уродливой правды,поверь мне на слово!
если людям всегда говорить правду,можно довести до сердечного приступа,а мож и ещё до чего ! вот так
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:15
Его зовут не Алексей,а Сергей
Вот про грешки давай не будем. Не имеешь никакого права говорить что-то про меня.
А так, да,я-умная и хорошая.
Спорим,ты даже не вник в суть его фразы. О том что он мне завидует
Потому что провести параллель между моими высказываниями и грешками- ну никак нельзя
Сообщение отредактировал BLONDIE: 13 Октябрь 2007 - 13:20
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 13:23
то что его зовут сергей меня не волнует,для меня он алексей я не выпендриваюсь Тань,а высказываю своё мнение!