Депрессия
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:04
Депрессия нынче достаточно распространена (около 10% населения Земли ею страдают) и мешает принятию/совершению различных действий.
Хотел задать вопрос: кто как борется с подавленым настроением?
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:09
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:13
ну поидеи в депрессию попадаешь когда именно один.))
отдохнуть...но а лучше конечно найти своего любимого друга и вынести ему мозг...(не в плохом смысле)то есть что бы он тебе помог в этой ситуации)
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 23:18
отдохнуть...но а лучше конечно найти своего любимого друга и вынести ему мозг...(не в плохом смысле)то есть что бы он тебе помог в этой ситуации)
Хе,ну так я одно и то же сказала...аль нет?+))))
Сообщение отредактировал Mona Li: 30 Октябрь 2007 - 23:18
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:34
Ну а так-друзья...,друзья помогут забыть,не думать.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:02
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:08
Многии подумают, что можно решить проблему и гудбай деспрессняк. Однако дело не в проблеме, а к отнашению к ней. Проблемы, заботы будут всегда. И это трудно исправить. А вот поменять отнашение можно. Однако, в этом поможет или психиатр(психолог) или сам "больной".
Тохаанка создавала подобную тему и там я выложил все знания, которые помогли мне избавиться от депрессии. Нобраны они были из одной книги. По психологии. Но перед тем как я нашёл её, мне пришлось прочитать много "мусора". Книги которые больше ломали психику. От них я отказывался после первых страниц.
unknown
Каждому нужен индивидуальный подход. Мне повезло что я нашёл ту книгу. Но тебе она может так и не помочь. Так что идею читать книжки на эту тему лучше выкинуть сразу. Повторяю самое лучшее решение - это врач специалист или ты сам.
Вот кстати ссылка на тему тохаанки http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic...mp;hl=депрессия
Сообщение отредактировал nikita: 31 Октябрь 2007 - 15:11
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:20
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:21
ну так надо было закрыть))