Список форумов KorNet: РЕВНОСТЬ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РЕВНОСТЬ! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 14:10

Ревность проявление нормальное,но нужно знать меру,а то ревность может привести к плачевным поступкам..... :granat:
Ну вообще ревность с одной стороны вещь очень неприятная,потому что она причиняет боль не только тебе,но и тому,кого ты ревнуешь.Ты скажешь почему?Ну,во-первых,ты можешь просто извести своего любимого человека своими подозрениями,и он устанет постоянно обьяснять тебе....Во-вторых,есть такое мнение,что если кто-то кого-то ревнует,то,значит,он просто не доверяет этому человеку.А это не очень-то приятно знать,что тебе не доверяют. :niah:
Оноре де Бальзак говорил,что "ревность-это страх в любви",ии если кто-то ревнует,то на самом деле он сомневается в себе,а не в том человеке,которого он ревнует.Так что делайте выводы...... :res:
0

#42 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:33

Цитата(Shiza)
:E Моя ревность меня до нервных срывов доводит,начинаю все пинать,орать...Так и до психушки недалече,интересно что в мозге отвечает за это долбанное чувство,отрезала бы нахер.. villain.gif

Абсолютно согласна,испытываю точно такое же чувство. :?
0

#43 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 15:45

Цитата(Shiza)
:E Моя ревность меня до нервных срывов доводит,начинаю все пинать,орать...Так и до психушки недалече,интересно что в мозге отвечает за это долбанное чувство,отрезала бы нахер.. villain.gif

Относись к этому проше, ревнивая женщина это сокровище, если она еще и в постели выдает хотя бы половину того потенциала что и в скандале, то это просто клад, а на счет того что бы вырезать что нибудь из своего мозга это можно.
И остальным относитесь к глупым высказываниям снисходительно, уважаемая Екатерина уже написала по чему, так что еще раз все с праздником и удачи в новом году.
0

#44 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 17:52

Цитата(DeGarden)
да вы мадам как я погляжу крайне просвящённая. я как раз в женщинах помимо способности сделать совершенно нелогичный вывод абсолютно из ничего очень люблю длиннющий орган речи podmig.gif

Я поняла вы не любите женщин, вам нравяться....хамелионы. А по поводу моей крайней просвященности:не скрою, я еще и крестиком вышивать могу bkissing.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:53

[quote=Lady_Glamour][quote=katerina][quote=Lady_Glamour]дело слвсем не в том,что мы русские,а они армяне...дело лишь в бреду,который они пишут!!! :haaw:

Да не принимай ты, все так близко к сердцу, вот только подумай слово, то, какое.....ГИПЕР....ты представляешь, что в его неокрепшем организме происходит??? А доступ только к форуму открыт. sex.gif[/quote]
:roza: я лучше пойдк потанцую,иначе начнётся "словесный понос"!!! :sing:

Вы что тут меня обсуждаете?за себя говори,ГИПЕРГЛАМУР!где ты бред видела? словесный понос у вас обеих, особенно у тебя катерина
дева Мария ёбт
не фиг меня тут обсуждать , пишите и поговорим в асе ...мисс "всезнайки" ,хотя гламур чё ты тут ма"нюни" развела?? я тебе вчера написал , что не ответила? корчое буду ждать ваших сообщений
0

#46 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:00

Пишите по теме! Неужели надо пол сети банить чтобы не было такого беспредела? На неделю бана мало? Будет на месяц, на 3 месяца. Так чтоли хотите?
0

#47 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:01

и ещё я ни как понять не могу ,вот лламу рстроит из себя "унмую" а на самом деле дуб.Это как понять?
0

#48 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:08

Цитата(Армянская Мафия)
и ещё я ни как понять не могу ,вот лламу рстроит из себя "унмую" а на самом деле дуб.Это как понять?

Отрок! на правду не обижаются, я тебя предупреждала.
0

#49 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 19:15

Цитата(katerina)
Цитата(Армянская Мафия)

жду наказания lol.gif lol.gif я бы сказал кто отрок ,но промолчу....Не то опять "плакать" будете
0

#50 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:19

Цитата(Армянская Мафия)
Цитата(katerina)
Цитата(Армянская Мафия)

жду наказания lol.gif lol.gif я бы сказал кто отрок ,но промолчу....Не то опять "плакать" будете

Тема ревность, как раз для таких как ты - Мчал, твое задиристое поведение соответствует и твоему внешнему виду, и твоему возрасту 16 лет. Жаль что у хороших, интеллигентных родителей, совершенно не воспитанный сын. Юношеский максимализм, дело проходящее.
А оскорбления и мат, с которого ты начинаешь общение, никогда не принесут тебе желаемого, а ведь ты хочешь, во что бы то не стало - самоутвердиться.
Что касается меня, то я в своей жизни уже добилась всего, к чему стремилась.
Я Врач, ученица лауреата Нобелевской премии, у меня своя клиника, любимый муж и дочь. Чего и тебе желаю.
0

#51 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 21:46

Цитата(katerina)
Цитата(Армянская Мафия)
Цитата(katerina)
Цитата(Армянская Мафия)

Тема ревность, как раз для таких как ты - Мчал, твое задиристое поведение соответствует и твоему внешнему виду, и твоему возрасту 16 лет. Жаль что у хороших, интеллигентных родителей, совершенно не воспитанный сын. Юношеский максимализм, дело проходящее.
А оскорбления и мат, с которого ты начинаешь общение, никогда не принесут тебе желаемого, а ведь ты хочешь, во что бы то не стало - самоутвердиться.
Что касается меня, то я в своей жизни уже добилась всего, к чему стремилась.
Я Врач, ученица лауреата Нобелевской премии, у меня своя клиника, любимый муж и дочь. Чего и тебе желаю.

что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь? ? Я не с оскорбления начинаю exclaim.gif Если ты прочитаешь эту тему или другую (уже не помню) ,то всё начала наша гламур.И опять ВЫ перекинулись на меня,моё дело ответить .Ты думаешь я сам хочу с кем то конфликтовать??мне своих проблем хватает.
У меня есть цель жизни,к которой я стремлюсь.И я не люблю когда меня "учат" или указывают ,что делать .Особенно такие как гламур (в голове пусто).Я сам понимаю что делать и а все поступки могу ответить один.Я далеко не ребёнок что бы за кем то прятаться.
Всё думаю вопрос исчерпан и давай те не будем возращаться к кему.
0

#52 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:18

[quote=Армянская Мафия]

что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь?

ВОТ ИМЕНО ПО ЭТОМУ :haaw:

П.С.Уважаемым модераторам: желаю приятного общения с высокоинтеллектуальным АМ
0

#53 Пользователь офлайн   Армянская Мафия 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:27

[quote=katerina][quote=Армянская Мафия]

что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь?

ВОТ ИМЕНО ПО ЭТОМУ :haaw:[/quote]

ещё раз
и хватит головой об стенку биться podmig.gif
0

#54 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:44

Вы когда-нибудь прекратите? Сколько можно повторять - все проблемы решайте за пределами общего форума - или в ЛС!!! Хватит показухи уже!
0

#55 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:46

[quote=E.N.D.]Вы когда-нибудь прекратите? Сколько можно повторять - все проблемы решайте за пределами общего форума - или в ЛС

я я ... мягко выражаясь... уже задрали.... :?
0

#56 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2006 - 00:45

[i]Катерине и Армянской мафии по устному
0

#57 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:42

Цитата(Александр)
Цитата(Shiza)

Относись к этому проше, ревнивая женщина это сокровище, если она еще и в постели выдает хотя бы половину того потенциала что и в скандале, то это просто клад, а на счет того что бы вырезать что нибудь из своего мозга это можно.
И остальным относитесь к глупым высказываниям снисходительно, уважаемая Екатерина уже написала по чему, так что еще раз все с праздником и удачи в новом году.

Александр,мы имели неприятную ситуацию в споре,я надеюсь вы простите за мою молодецкую глупость,и вспыльчивость...А по поводу вырезать,то как врач подскажите что ж мне вырезать чтоб не ревновать,и какие чувтсва еще ушемляются при этом?Так для обозрения :vip: :roul:
0

#58 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Январь 2006 - 02:12

Цитата(Shiza)
Цитата(Александр)
Цитата(Shiza)

Александр,мы имели неприятную ситуацию в споре,я надеюсь вы простите за мою молодецкую глупость,и вспыльчивость...А по поводу вырезать,то как врач подскажите что ж мне вырезать чтоб не ревновать,и какие чувтсва еще ушемляются при этом?Так для обозрения :vip: :roul:

Да ладно я никогда не обижаюсь, кредо по жизни, тем более на женщин, поскольку на вас порой возлагают непомерный груз жизненных обязанностей, позволить себе некую вспыльчивость я думаю можно, тем более я это пороком не считаю.
А как врач скажу что любая попытка подовить любыми способами (будь то Хирургия или Фармацевтика) в себе какие либо чувства сделает из человека растение, а я думаю вам это не нужно, прошу прошения если был нужен ответ в научном стиле, могу написать и так, просто не хотелось отегощать вас тяжело понимаемой не специалисту информацией. С уважением Александр.
0

#59 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Январь 2006 - 22:09

Ревность набрасывается на человека,как пожар,и способна испепелить его,толкнуть на самый безрассудный и жестокий поступок-насилие над любимым человеком или над самим собой.И на помощь любви приходит мораль.Мораль ведь-это призыв к добру и милосердию.Она учит нас терпеть и прощать.Любовь прихотлива и изменчива,всегда с нами.И если мы прислушиваемся к голосу морали внутри нас,cоль ревности утихает.Не сразу,но утихает.Врремя лечит.Но в мучениях любви и ревности только мораль остаётся главной опорой души.
0

#60 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 21:06

Цитата(beauty)
Ревность набрасывается на человека,как пожар,и способна испепелить его,толкнуть на самый безрассудный и жестокий поступок-насилие над любимым человеком или над самим собой.И на помощь любви приходит мораль.Мораль ведь-это призыв к добру и милосердию.Она учит нас терпеть и прощать.Любовь прихотлива и изменчива,всегда с нами.И если мы прислушиваемся к голосу морали внутри нас,оль ревности утихает.Не сразу,но утихает.Врремя лечит.Но в мучениях любви и ревности только мораль остаётся главной опорой души.

Красиво сказано exclaim.gif А что если человек специально делает чтоб его ревновали exclaim.gif question.gif
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему