РЕВНОСТЬ!
Отправлено 03 Январь 2006 - 14:10
Ну вообще ревность с одной стороны вещь очень неприятная,потому что она причиняет боль не только тебе,но и тому,кого ты ревнуешь.Ты скажешь почему?Ну,во-первых,ты можешь просто извести своего любимого человека своими подозрениями,и он устанет постоянно обьяснять тебе....Во-вторых,есть такое мнение,что если кто-то кого-то ревнует,то,значит,он просто не доверяет этому человеку.А это не очень-то приятно знать,что тебе не доверяют. :niah:
Оноре де Бальзак говорил,что "ревность-это страх в любви",ии если кто-то ревнует,то на самом деле он сомневается в себе,а не в том человеке,которого он ревнует.Так что делайте выводы...... :res:
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:33

Абсолютно согласна,испытываю точно такое же чувство. :?
Отправлено 03 Январь 2006 - 15:45

Относись к этому проше, ревнивая женщина это сокровище, если она еще и в постели выдает хотя бы половину того потенциала что и в скандале, то это просто клад, а на счет того что бы вырезать что нибудь из своего мозга это можно.
И остальным относитесь к глупым высказываниям снисходительно, уважаемая Екатерина уже написала по чему, так что еще раз все с праздником и удачи в новом году.
Отправлено 03 Январь 2006 - 17:52

Я поняла вы не любите женщин, вам нравяться....хамелионы. А по поводу моей крайней просвященности:не скрою, я еще и крестиком вышивать могу

Отправлено 03 Январь 2006 - 18:53
Да не принимай ты, все так близко к сердцу, вот только подумай слово, то, какое.....ГИПЕР....ты представляешь, что в его неокрепшем организме происходит??? А доступ только к форуму открыт.

:roza: я лучше пойдк потанцую,иначе начнётся "словесный понос"!!! :sing:
Вы что тут меня обсуждаете?за себя говори,ГИПЕРГЛАМУР!где ты бред видела? словесный понос у вас обеих, особенно у тебя катерина
дева Мария ёбт
не фиг меня тут обсуждать , пишите и поговорим в асе ...мисс "всезнайки" ,хотя гламур чё ты тут ма"нюни" развела?? я тебе вчера написал , что не ответила? корчое буду ждать ваших сообщений
Отправлено 03 Январь 2006 - 19:00
Отправлено 03 Январь 2006 - 19:01
Отправлено 03 Январь 2006 - 19:08
Отрок! на правду не обижаются, я тебя предупреждала.
Отправлено 03 Январь 2006 - 19:15
жду наказания

Отправлено 03 Январь 2006 - 20:19
жду наказания

Тема ревность, как раз для таких как ты - Мчал, твое задиристое поведение соответствует и твоему внешнему виду, и твоему возрасту 16 лет. Жаль что у хороших, интеллигентных родителей, совершенно не воспитанный сын. Юношеский максимализм, дело проходящее.
А оскорбления и мат, с которого ты начинаешь общение, никогда не принесут тебе желаемого, а ведь ты хочешь, во что бы то не стало - самоутвердиться.
Что касается меня, то я в своей жизни уже добилась всего, к чему стремилась.
Я Врач, ученица лауреата Нобелевской премии, у меня своя клиника, любимый муж и дочь. Чего и тебе желаю.
Отправлено 03 Январь 2006 - 21:46
жду наказания

Тема ревность, как раз для таких как ты - Мчал, твое задиристое поведение соответствует и твоему внешнему виду, и твоему возрасту 16 лет. Жаль что у хороших, интеллигентных родителей, совершенно не воспитанный сын. Юношеский максимализм, дело проходящее.
А оскорбления и мат, с которого ты начинаешь общение, никогда не принесут тебе желаемого, а ведь ты хочешь, во что бы то не стало - самоутвердиться.
Что касается меня, то я в своей жизни уже добилась всего, к чему стремилась.
Я Врач, ученица лауреата Нобелевской премии, у меня своя клиника, любимый муж и дочь. Чего и тебе желаю.
что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь? ? Я не с оскорбления начинаю

У меня есть цель жизни,к которой я стремлюсь.И я не люблю когда меня "учат" или указывают ,что делать .Особенно такие как гламур (в голове пусто).Я сам понимаю что делать и а все поступки могу ответить один.Я далеко не ребёнок что бы за кем то прятаться.
Всё думаю вопрос исчерпан и давай те не будем возращаться к кему.
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:18
что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь?
ВОТ ИМЕНО ПО ЭТОМУ :haaw:
П.С.Уважаемым модераторам: желаю приятного общения с высокоинтеллектуальным АМ
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:27
что такое "мчал"? мне не 16 ;)С чего ты взяла "не воспитанный"? может воспитаешь?
ВОТ ИМЕНО ПО ЭТОМУ :haaw:[/quote]
ещё раз
и хватит головой об стенку биться

Отправлено 03 Январь 2006 - 22:44
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:46
я я ... мягко выражаясь... уже задрали.... :?
Отправлено 04 Январь 2006 - 01:42

Относись к этому проше, ревнивая женщина это сокровище, если она еще и в постели выдает хотя бы половину того потенциала что и в скандале, то это просто клад, а на счет того что бы вырезать что нибудь из своего мозга это можно.
И остальным относитесь к глупым высказываниям снисходительно, уважаемая Екатерина уже написала по чему, так что еще раз все с праздником и удачи в новом году.
Александр,мы имели неприятную ситуацию в споре,я надеюсь вы простите за мою молодецкую глупость,и вспыльчивость...А по поводу вырезать,то как врач подскажите что ж мне вырезать чтоб не ревновать,и какие чувтсва еще ушемляются при этом?Так для обозрения :vip: :roul:
Отправлено 04 Январь 2006 - 02:12

Александр,мы имели неприятную ситуацию в споре,я надеюсь вы простите за мою молодецкую глупость,и вспыльчивость...А по поводу вырезать,то как врач подскажите что ж мне вырезать чтоб не ревновать,и какие чувтсва еще ушемляются при этом?Так для обозрения :vip: :roul:
Да ладно я никогда не обижаюсь, кредо по жизни, тем более на женщин, поскольку на вас порой возлагают непомерный груз жизненных обязанностей, позволить себе некую вспыльчивость я думаю можно, тем более я это пороком не считаю.
А как врач скажу что любая попытка подовить любыми способами (будь то Хирургия или Фармацевтика) в себе какие либо чувства сделает из человека растение, а я думаю вам это не нужно, прошу прошения если был нужен ответ в научном стиле, могу написать и так, просто не хотелось отегощать вас тяжело понимаемой не специалисту информацией. С уважением Александр.
Отправлено 07 Январь 2006 - 22:09
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:06
Красиво сказано