Список форумов KorNet: мир невероятных мыслей - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мир невероятных мыслей Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 01:13

у девочки взбрызнули слезы...легкий вздох, порыв..и опять слезы..."ну зачем?"...."скажи,мне зачем, всё это?"... "зачем жить ,если эта боль может превратить души в песок...песок ,который раздует ветер времени?"
0

#22 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 01:23

жизнь..это не только боль, подбодрил воробей, легонько обняв девочку крылышком. есть очень светлые, радующие душу моменты, которые снова возгромождают обрушившиеся песочные замки из песка..превозносят счастье и хорошее настроение. ты никогда не сможешь быть ужасно грустной..также как и не сможешь быть всегда ужасно счастливой..зачем боль..она, наверное..для того, чтобы уметь быть счастливой..да да..чтобы потом ценить то, что есть..чтобы суметь противопоставить этот контраст..чтобы суметь жить в радости и улыбке..понимаешь..- он посмотрел ей прямо в заплаканные глаза...слеза скатилась по её бледной щеке и упала на колено..девочка сморщилась..."больно"...
0

#23 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 17:03

это очень..очень..грустно..давайте повеселее? :-({|=:
0

#24 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 17:37

однажды, в те времена когда нас еще не было, собрались разноцветные мухи сказки рассказывать..
0

#25 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 17:49

сказки были различными: о барс**ах, о зелёных зайцах, о дятлах podmig.gif но главное было в том, что всего этого ещё не было..и тогда началась новая экстраординарная сказка..
три девицы под окном пряли поздно вечерком..(спешл от мух)
0

#26 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:14

Цитата(ultrik)
жизнь..это не только боль, подбодрил воробей, легонько обняв девочку крылышком. есть очень светлые, радующие душу моменты, которые снова возгромождают обрушившиеся песочные замки из песка..превозносят счастье и хорошее настроение. ты никогда не сможешь быть ужасно грустной..также как и не сможешь быть всегда ужасно счастливой..зачем боль..она, наверное..для того, чтобы уметь быть счастливой..да да..чтобы потом ценить то, что есть..чтобы суметь противопоставить этот контраст..чтобы суметь жить в радости и улыбке..понимаешь..- он посмотрел ей прямо в заплаканные глаза...слеза скатилась по её бледной щеке и упала на колено..девочка сморщилась..."больно"...

"но у всего есть противоположности"- вдруг звонко сказала девочка.воробей от неожиданности вдрогнул и взглянул на неё.она шмугнула курносеньким носиком и ветерла блестящую слезинку."Ведь после дождя всегда появляеться солнышко и она...радуга"...девочка улыбнулась..."..она такая...такая.."..
0

#27 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2006 - 17:12

вробей удивился. если бы он мог показать ей улыбку, но он только чирикнул. мне пора, с досадой сказал, снимая своё крылышко с тоненькой шеи девочки. сейчас лето, а значит много солнца и тепла, радости и цветного настроения, поэтому грейся его лучами и цени каждый момент этого мгновения, а я прилечу, обещаю...и взмахнув крыльями, взглянув девочке в глаза, он оторвался от ветки, понимая, что, возможно, зря дал обещание...они всегда так не надёжны..
0

#28 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 19:44

А за теплым и беззаботным летом пришла строгая и серая осень, ну а за ней как полагается белая, морозная зима. Девочка росла, безоботная пора детства медленно, но уверенно уходила в небытие.
0

#29 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2006 - 22:22

воробей всё думал. думал о девочке. грустно и бело вокруг, к ней нельзя. она теперь взрослая, что ей до какого-то воробья. не нужен. как всегда, в одиночестве, ненужный никому, безсловесный, тихий и думающий уже не о себе, а о девочке.
неужели возможно так долго думать об одном человеке? - внезапно
вопрос в его уме задался сам собой...
0

#30 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2006 - 20:00

...как порой ошибочны наши думы...Он настолько погрузился в одиночество, грусть разливалась по его сердцу, он вспоминал, те милые дни, когда они сидели совсем рядышком... если бы он только знал, что где-то далеко, сидя у окна и смотря на балет снежинок за окном, она вспоминает обешание, данное воробьём... "Может это был сон, фантазии детства..."- думала она, но на колене остался маленький шрамик, напоменающий о реальности тех событий...
0

#31 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2006 - 22:43

я полечу. там ли она? да. но я подарю ей много счастья и позитива.
тишина. грусть. девочка плачет. воробей сел на окно и громко, весёлым и беззаботным голосом произнёс: принимайте пиццу!
0

#32 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2006 - 21:00

"пиццу?" девочка была ошарашена. "да, мэгги, солнце, пиццу. но это шутка. просто чтобы взбодрить". он слетел с подоконника и сел рядом с девочкой. она так преобразилась, красивая и просто милая, но как будто такая же маленькая и совсем безобидная, невинная.
мой друг снова со мной..она всё не могла поверить. моменты жизни с тех пор, как он тогда исчез, мигом пронеслись у неё перед глазами. она понимала, что слишком мало разговаривала с ним, слишком мало видела его и знала, но почему-то во многом, за что бы она ни бралась, она часто вспоминала воробья и задумывалась, что бы он в такой ситуации сделал на её месте. странно, но вот так вышло. "здравствуй...откуда же тебе известно моё имя,
мы никогда об этом не говорили"."это моё любимое..я прилетел. я обещал сам себе. я просто очень скучал". она обратила на него свой взгляд и широко улыбнулась..а воробей с грустью и смешанной с тревогой радостью смотрел на её колено..на след от царипины, который напоминал о прошлых временах, которые были как будто недавно, и о тех слезах, которые он увидел и когда он впервые заговорил с кем-то..
0

#33 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2006 - 22:15

... но сейчас у него были слезы счаситья... и целого мира мало, чтобы описать объемы радости в его душе, она была взаимна!
Они молчали, чтобы не нарушить ту хрупкую эмоциональную струнку которая соединяла оба сердца...
"а почему бы и нет!"- произнесла Мэгги... "пиццу можно заказать по телефону, подожди минуточку".
Воробей был ошарашен словом "телефон", это что или кто?! В его воробьиной жизни высоких технологий и в помине не было!
и в правду через пол часа они сидели на лужайке вместе с огромной пиццей... ямми present.gif
0

#34 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2006 - 19:00

пицца. вкусненькая. сколько позитива и хорошего настроения! и всего лишь-то одна пицца и мэгги, солнце. Он почему-то теперь не мог оторвать слово солнце от имени мэгги, потому что и улыбка её, и золотые волосы, развивающиеся кудрями по ветру, напоминали ему только образ жёлтого солнышка. "мэгги, солнце, как же хорошо!"
0

#35 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 18:58

а знаешь, почему оно светит, спросила Мегги
нет, растеренно спросил воробей
потому что ты рядом и мне так тепло, как никогда не было за всю мою жизнь
да брось Мегги, не говори так
а как мне говорить, мы все молчим или несем какой то бред, давай на чистоту...
0

#36 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2006 - 22:34

на чистоту..но рискованно..хотя мы здесь одни.
тогда....я просто скучал, очень. А теперь хватит,
для чистоты достаточно. время бреда, - сказал воробей почему-то очень резко, но сразу же после этих слов виновато взглянул
на Мэгги и не смог не улыбнуться.
0

#37 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2006 - 13:53

Мегги ласково улыбнулась..эти слова как глоток горячего ароматного чая сограли все внутри..всего пару слов могут заставить человека хотеть жить...
именно тогда она поняла силу слова..

0

#38 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2006 - 17:15

"ах эта сила слова- убивает и воодушевляет нас, это точно"- подумала Мегги.
Пока они грелись в лучах взаимной улыбки, солнце медленно уходило за горизонт.
"Мегги, а хочешь я научу тебя летать!!!"- встрепенулся воробей, "это же так легко, просто, просто надо набрать много воздуха в лёгкие, разбежаться, расправить крылья и взлететь!"
"Думаешь у меня получиться"-прошептала Мегги
"Я в тебя верю"- ответил также шёпотом воробей, "побежали..."
0

#39 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2006 - 16:38

Девочка одарила воробья озорной улыбкой и уже в другое мгновение она бежала на встречу небу,горезонту,мечте...
0

#40 Пользователь офлайн   pchela 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2006 - 05:29

а какое было небо, просто загляденье, казалось что оно всем своим видом привлекает посетителей. день был совершенно обычный, но Мэгги ясно уловила в воздухе аромат чуда. это такой слатковато-тёплый поток воздха, который может исполнить любое твое желание. желание загаданное не умом, а сердцем... и не успела мегги об этом подумать, как руки превратились в крылья ...
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей