Список форумов KorNet: мужчины вопрос вам!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мужчины вопрос вам!!! Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 05:24

Цитата(Apocalipsis @ 13.01.2007, 04:07) Просмотр сообщения
heart.gif ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧИТ Я БУДУ С НЕЙ cantfind.gif Я ДУМАЮ МНЕ БУДЕТ НЕ ОСОБО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ КАК ОНА МУЧАЕТЬСЯ thinking.gif

Скажем так ты будешь испытывать не только дискомфорт от того что ей больной или плохо. Не приятно - это не то слово характерезующее состояние мужчины присутствующего на родах!! Вообщем резюмирую как врач, я против присутствия мужа или кого либо из родных во время родового процесса.
0

#82 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 11:25

у меня как-то нет особого желания смотреть на этот процесс... no.gif
0

#83 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 13:01

Цитата(Александр @ 12.01.2007, 22:41) Просмотр сообщения
К слову об этой теме, совсем не давно присутствующий на родах мужчина просто поразил врачей. Потерял сознание как только включили кардио-монитор и терял сознание еще несколько раз пока его не вывели из операционной. А сначала говорил что крови не боится.
Повторюсь, тут на форуме все мужчины скажут что будут присутствовать если понадобится, а выдержат единицы. Какие к черту роды, если у нас в Арусяке здоровый мужик со списком, покраснел на кассе когда пробивал тампоны, видно жена в список написала и не подумала что так получится. Будите спорить, вывешу фрагмент родового процесса снятый на камеру для медицинского фильма.
да да!покажи им фильм,пусть готовятся)))
0

#84 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 13:43

Цитата(Александр @ 13.01.2007, 05:24) Просмотр сообщения
Скажем так ты будешь испытывать не только дискомфорт от того что ей больной или плохо. Не приятно - это не то слово характерезующее состояние мужчины присутствующего на родах!! Вообщем резюмирую как врач, я против присутствия мужа или кого либо из родных во время родового процесса.

Да да... на самом деле это просто издевательство над Мужем... видеть как твоя любимая мучается...хотя мне это ещё не скоро предстоит решать(я надеюсь smile3.gif ).. я бы не смог там находиться!
0

#85 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:05

Цитата(MEMFIS @ 13.01.2007, 10:43) Просмотр сообщения
Да да... на самом деле это просто издевательство над Мужем... видеть как твоя любимая мучается...хотя мне это ещё не скоро предстоит решать(я надеюсь smile3.gif ).. я бы не смог там находиться!

я тоже надеюсь villain.gif
0

#86 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:11

Цитата(MEMFIS @ 13.01.2007, 10:43) Просмотр сообщения

Даа!!! а для девушки это просто какой то приятный момент её жизни вынашиватт и рожать того человечка, над которым оба постарались?!

Я скорее всего смог бы присутствовать на родах у своей девушки. Раз мы решили, что готовы на это, то надо преодалевать все тяготы вместе!! neutral.gif
0

#87 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 11:05

Видео родов полно в интернете. Я нашла и посмотрела одно. Ничего ужасного, никакого моря крови. Просто рождение ребёнка, врачи помогали, никаких криков женщины, ничего такого.
Очень тронута была её реакцией, когда ей показали ручку ребёнка, её лицо тут же озарила счастливейшая улыбка и ребёнок вышел быстрее.
0

#88 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 16:23

Цитата(Sunny @ 14.01.2007, 13:05) Просмотр сообщения
Видео родов полно в интернете. Я нашла и посмотрела одно. Ничего ужасного, никакого моря крови. Просто рождение ребёнка, врачи помогали, никаких криков женщины, ничего такого.
Очень тронута была её реакцией, когда ей показали ручку ребёнка, её лицо тут же озарила счастливейшая улыбка и ребёнок вышел быстрее.

Конечно, все мягенько показали, все как должно быть в идеале!!!
Но к сожалению все так случается редко, так как сейчас большенство девушек имеют какие-либо патологии препятствующие нормальным родам или какие либо основания для протекания родов не понамеченному плану. Потому что курят практически все, пьют, спорт в опале в дикой! Как следствие тонус мышц низкий, нейромышечная инервация такая же роды протикают осложненно. Так что вот так.....
0

#89 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 22:59

если она захочет- буду..да и ВООбще БУДУ! ибо если не буду,будет не культурно и не красиво по отношению к ней!
0

#90 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 06:00

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 00:59) Просмотр сообщения
если она захочет- буду..да и ВООбще БУДУ! ибо если не буду,будет не культурно и не красиво по отношению к ней!

Обясню еще раз по чему на родах мужчины быть не должно. Alchi, не культурно и не красиво по отношению к своей женщине:
Потерять сознание в операционной от зрелища рождения новой жизни
Паниковать и тем самым пугать саму женщину и ухудшать ее состояние.
Я думаю не красиво потом ходить к психиатору что бы вернуть сексуальное влечение к женщине после увиденного и т.д.
Отца/мужа в родовой быть не должно. Сколько знаю мужчин присутствовавших на родах не один не отозвался о увиденном положительно, испытать подобное второй раз не один не согласился и т.д. 90% мужчин увиденно шокирует.
0

#91 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:37

всегда готов pioneer.gif
0

#92 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:17

Цитата(Александр @ 05.02.2007, 03:00) Просмотр сообщения
Обясню еще раз по чему на родах мужчины быть не должно. Alchi, не культурно и не красиво по отношению к своей женщине:
Я думаю не красиво потом ходить к психиатору что бы вернуть сексуальное влечение к женщине после увиденного и т.д.
Отца/мужа в родовой быть не должно. Сколько знаю мужчин присутствовавших на родах не один не отозвался о увиденном положительно, испытать подобное второй раз не один не согласился и т.д. 90% мужчин увиденно шокирует.

Есть вопрос,какова вероятность,что у мужчины исчезнет вообще либидо?Его не будет возбуждать женщина.Хорошо,а как же те самые мужчины гинекологи,кто роды принимают,у них,что ..все потеряно и бесследно?
0

#93 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:27

Цитата(Александр @ 05.02.2007, 06:00) Просмотр сообщения

нуу..если люди слабонервные,тогда согласен..лучше не надоо..
0

#94 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:08

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 19:17) Просмотр сообщения
Есть вопрос,какова вероятность,что у мужчины исчезнет вообще либидо?Его не будет возбуждать женщина.Хорошо,а как же те самые мужчины гинекологи,кто роды принимают,у них,что ..все потеряно и бесследно?
я попытаюсь ответить,ВРАЧИ-это другое дело,для них этот процесс- прежде всего...работа,они привыкают к этому,ведь привыкает же хирург резать плоть,хотя обычный мужик вряд ли сможет отрезать что либо скальпелем,не приняв до этого пару бутылок))
0

#95 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 23:14

Цитата(Shiza @ 06.02.2007, 00:17) Просмотр сообщения

такая вероятность 50 на 50. Все зависит от степени впечатлительности и т.д.
Не для кого не секрет что Гинекологи мужчины, вообще иначе рассматривают женщин. Профессиональная болезнь Гинекологов мужчин сексуальная неврастения, чаще через какоето время их уже не интересуют женщины как сексуальный объект.

Цитата(alchi @ 06.02.2007, 00:27) Просмотр сообщения
нуу..если люди слабонервные,тогда согласен..лучше не надоо..

Ты считаешь себя человеком с сильными нервами?? Для свединия даже пройдя огонь, воду и медные трубы ученики мед институтов все равно находятся в шоке от первой хирургической операции. Хотя к этому готовят морально и физически уже с 2 курса.
А теперь Дано: обычный мужчина не когда не видешвего этого в натуре.
Ответ: получаем шок и частичное, а иногда полное противление роженицы, как сексуального объекта в будущем.
0

#96 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 00:20

Цитата(Александр @ 05.02.2007, 23:14) Просмотр сообщения
такая вероятность 50 на 50. Все зависит от степени впечатлительности и т.д.
Не для кого не секрет что Гинекологи мужчины, вообще иначе рассматривают женщин. Профессиональная болезнь Гинекологов мужчин сексуальная неврастения, чаще через какоето время их уже не интересуют женщины как сексуальный объект.
Ты считаешь себя человеком с сильными нервами?? Для свединия даже пройдя огонь, воду и медные трубы ученики мед институтов все равно находятся в шоке от первой хирургической операции. Хотя к этому готовят морально и физически уже с 2 курса.
А теперь Дано: обычный мужчина не когда не видешвего этого в натуре.
Ответ: получаем шок и частичное, а иногда полное противление роженицы, как сексуального объекта в будущем.

я ся не считаю ни тем ,не тем,так как сказать,в данном случае не принимал участия!Я не утверждаю и не сужу,того,чего не знаю))..просто рассуждаю и пытаюсь понять.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей