Список форумов KorNet: мужчины вопрос вам!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

мужчины вопрос вам!!! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 01:12

Хочу и обязательно буду !! Самая лучшая поддержка это когда любимый и почти отец рядом ..а это лучше любой акушерки ! ждем.. smile1.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 02:20

Я бы смог присудствовать,но наверно сам бы непошел,так как нет желания....а там кто знает...
0

#43 Пользователь офлайн   Neo 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 04:44

Когда я окажусь в подобной ситуации, ни о каком бухалове и речи не будет. Но присутствовать непосредственно в кабинете не буду - боюсь потерять после такого всяческий сексуальный интерес к женщинам... Возьму блок сигарет и буду нерво курить в корридоре, но если конечно любимое создание возжелает моего присутсвия - конечно же я её поддержу, но скажем так не особо "интересуясь" самим процессом. Но прекрасный пол каждую секунду находясь рядом со своим возлюбленным заморочена вопросом о том, как сексуально она сейчас выглядит, и поэтому скорее всего она не захочет его присутсвия при родах.
0

#44 Пользователь офлайн   Tank 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 06:53

Каждый человек делает все по мере своих, и её возможностей, и конечно же каждый мужчина хотел бы быть на родах своей избранной... нсли у этого человека конечно же есть чувство долго перед любимой, и новорожденным ребеночком... воть.. ;)
0

#45 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 13:24

Цитата(Neo)
Когда я окажусь в подобной ситуации, ни о каком бухалове и речи не будет. Но присутствовать непосредственно в кабинете не буду - боюсь потерять после такого всяческий сексуальный интерес к женщинам... Возьму блок сигарет и буду нерво курить в корридоре, но если конечно любимое создание возжелает моего присутсвия - конечно же я её поддержу, но скажем так не особо "интересуясь" самим процессом. Но прекрасный пол каждую секунду находясь рядом со своим возлюбленным заморочена вопросом о том, как сексуально она сейчас выглядит, и поэтому скорее всего она не захочет его присутсвия при родах.

Да не все думают как она выглядит,а в такие моменты и напрочь забывают о красоте.А чего девушки то молчат?Вот их мнение бы услышать хотели бы они парней видеть при родах или нет?
0

#46 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 17:26

Конечно бы смог, вся загвостка обычно в том что мужчина увидевший процесс родов теряет к этой женщине сексуальный интерес, в силу того что увиденное обычно шокирует, опять же это зависит от чувств, восприимчивости и других индивидуальных факторов мужчины. Так же надо не забывать что обычно при родах могут случатся незапланированные случаи и осложнения, а близкому человеку это видеть трудно морально и физически. Бывают конечно что при родах Анастезиолог-Реаниматолог обеспечивает "наркоз" мужчине, а не женщине.
Уважаемый АБУ, роды по сравнению с кесаревом сечением сказка, тем более в случае с кесаревом сечением Мужа просто выведут так как это полноценная ХИРУРГИЧЕСКАЯ операция и постороний человек при ней присутствовать не может. Были случае когда мужчина кидался на помощь жене в тяжелой ситуации и этим мешал врачам выполнять свою работу.
Для того что бы обяснить всю сложность ситуации при родах врач пытается объяснить рожинице что присутствие мужа может сильно осложнить роды. Каждый тут присутствующий кто говорит что смог бы, конечно молодец и его сила воли похвальна, но 85% мужчин присутствующих на родах говорят что это было самое страшное что они видели, если даже не говорят то в душе это именно так и на повторение увиденного они бы не согласились не когда.
0

#47 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 17:39

Цитата(ACS)
Да смог. А почему бы и нет? Я за свою жизнь видел и не такие вещи...

Ты по моему психихолог если я не ошибаюсь? Так если это так вспомни как реагирует человек на резкий испуг, есть такой термин Шоковое состояние - характеризуется воздействием различных видов стресса на человека и ответ его организма на это воздействие, это каскад биохимических процессов которые человек контролировать не может и реакици у всех неоднородны. Где гарантия что увиденное тобой не вызовет у тебя Шок, что ты видел в жизни сравнимое с родами? Для ближайшего сравнения надо посмотреть на проведение обычно полостной операции, обычно даже студенты мед института, не уютно чувствуют себя и после предварительного проделывания все манипуляций на биоматериале (трупах), что уж говорить о родах, все врачи по профилю Акушерство-Гинекология в первый раз все равно как будто рожают вместе с пациенткой.
0

#48 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 17:41

Я бы посмотрел, так чисто из-за интереса
0

#49 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 17:52

Цитата(KORSAR)
Я бы посмотрел, так чисто из-за интереса

Опять же это интерес только сейчас сидя у компьютера или по телевизору скажем, а вот когда сам процесс происходит у тебя на глазах это уже другое дело. Вообще сейчас введены новые вид родов, у женщины появился выбор, либо рожать по старинке со всеми вытекающими отсюда ощущениями и т.д. или заснуть а потом проснутся и увидеть собственное дитя, единственное из-за чего женщины не выбирают этот метод это то что она не увидит ребянка первой и не услышит его первый крик. А это очень важно для многих.
0

#50 Пользователь офлайн   DIABLO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 17:58

Илья ты пипец просто, что ты там можеш увидеть такого что тебе понравитца? да и ваще что ты видел в этой жизни страшнее родов??? ты себе даже не предстовляеш как это мучительно и больно, только одна мысаль спасает людей что скоро все кончится и она будет рада до усера и забудет на времы какие были роды!!! да ты еще наверно и нормально пиз*у не видел а говариш что такова насмотрелся, ты задумайся о том каково быть девушкой и сколько мук они переносят физически!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 18:15

Цитата(DIABLO @ 02.10.2006, 18:58) Просмотр сообщения
Илья ты пипец просто, что ты там можеш увидеть такого что тебе понравитца? да и ваще что ты видел в этой жизни страшнее родов??? ты себе даже не предстовляеш как это мучительно и больно, только одна мысаль спасает людей что скоро все кончится и она будет рада до усера и забудет на времы какие были роды!!! да ты еще наверно и нормально пиз*у не видел а говариш что такова насмотрелся, ты задумайся о том каково быть девушкой и сколько мук они перенесят физически!!!

Во абсолютно согласен, Слава прав!!! почему? Щас объясню.
Даже мужья врачи порой отказываются от присутствия на родах, по той причине что роды это весьма и весьма специфичный процесс, сопреженный с БОЛЬЮ и МУЧЕНЬЯМИ дорогово и любимого тобой человека.
Видеть боль и страдания ЛЮБИМОГО человека, а так же чувствовать свою беспомощьность в такой ситуации это АД на земле и нет ни чего ужаснее этого ощущения.
При чем это только первичные ощущения, далее мужчину ждет сложное зрелище, которое у некоторых мужчин (по результатам работы психологов это примерно 40%) способно вызвать отвращение к ребенку и матери, так же данное зрелище способно ввергать мужчину в долговременный психологический шок. А повторятся что в 60% случае увиденное вызывает у мужчины полное неприятие этойженщины как СЕКСУАЛЬНОГО партнера и предмет вожделения, думаю не стоит.
0

#52 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:50

Думаю смог бы,но очень нерничал бы,курил-бы одну за одной.Не знал куда мне деваться,и все в таком роде,короче переживал бы очень.Но с другой стороны как сложатся обстоятельства,может я и не смогу присутствовать на родах.Не в том смысле что опаздал бы,просто не смог бы смотреть,и присутствовать на родах.
0

#53 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:51

Цитата(Медицинский Сотона @ 02.10.2006, 15:15) Просмотр сообщения
Даже мужья врачи порой отказываются от присутствия на родах, по той причине что роды это весьма и весьма специфичный процесс, сопреженный с БОЛЬЮ и МУЧЕНЬЯМИ дорогово и любимого тобой человека.
Видеть боль и страдания ЛЮБИМОГО человека, а так же чувствовать свою беспомощьность в такой ситуации это АД на земле и нет ни чего ужаснее этого ощущения.
При чем это только первичные ощущения, далее мужчину ждет сложное зрелище, которое у некоторых мужчин (по результатам работы психологов это примерно 40%) способно вызвать отвращение к ребенку и матери, так же данное зрелище способно ввергать мужчину в долговременный психологический шок. А повторятся что в 60% случае увиденное вызывает у мужчины полное неприятие этойженщины как СЕКСУАЛЬНОГО партнера и предмет вожделения, думаю не стоит.
МУЖЧИНАМ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!честно говоря,все смешивается и боль,и страх,и нервы,а если еще и муж бы был там(и врядли смог бы как то разрядить атмосферу),то это еще хуже,за него еще переживать...Кстати,насчет ЧИСТОТЫ в род доме хочу сказать,что там довольно чисто(стирильно... и за два раза,что я там пребывала ТАРАКАНОВ не видела),медперсонал тоже нормальный(за их зарплату выполнять такую работу-это героизм),особенно ПРИКОЛЬНЫЙ И СИМПАТИШНЫЙ был молодой врач-акушер(это я про род дом №11).Вот интересно,он столько видит уууужасного и неприятного каждый день или ночь на этой работе,но ,по сравнению с женщинами-акушерками, СПОКОЕН,ОБХОДИТЕЛЕН И ВНИМАТЕЛЕН.Всё это я к тому,что есть такое мнение(и оно на практике оказывается таким),что МУЖЧИНЫ-ЛУЧШИЕ АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ,ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ... shy.gif
0

#54 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:58

Цитата(Медицинский Сотона @ 02.10.2006, 15:15) Просмотр сообщения

Подняли тему..надо же.Александр,я еще молода и глупа признаю,но мне не понять как мужчина находящийся возле женщины при родах,может отвергнуть ее?Мне кажется наоборот,он очень чутко и нежно будет относится к ней.И в принципе они то роды не будут видеть,они будут находиться не в самом обозрении а возле головы супруги,кроме крови и криков ничего и не видно и слышно.Какое отвращение?Понимаю если возле врача крутится и смотреть,как что.А так если мужчина не выдержит,он же всегда может выйти,перевести дух.
0

#55 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:35

Цитата(Shiza @ 02.10.2006, 22:58) Просмотр сообщения
Подняли тему..надо же.Александр,я еще молода и глупа признаю,но мне не понять как мужчина находящийся возле женщины при родах,может отвергнуть ее?Мне кажется наоборот,он очень чутко и нежно будет относится к ней.И в принципе они то роды не будут видеть,они будут находиться не в самом обозрении а возле головы супруги,кроме крови и криков ничего и не видно и слышно.Какое отвращение?Понимаю если возле врача крутится и смотреть,как что.А так если мужчина не выдержит,он же всегда может выйти,перевести дух.

И все таки я рад что под личиной строгой и ироничной Шизы, живет романтичная девушка.
Судя по всему ты вообще себе не представляешь обстановку в родильной операционной, это не проходной двор где встал и вышел когда стало плохо. Далее как раз кровь и крики подовляюще действуют на психику, да и если все пойдет не так как планировалось (а это стало происходить все чаще и чаще), скажем кровотечение или иная родовая паталогия то приствие напуганного супруга будет совсем не способствовать... Да много факторов сами Гинекологи, говорят что присутствие супрга при родах нежелательно и точка. Тем более во время родов зрелище еще то даже при наличае хирургической ширмы, которая часто не прикрывает а только ограничивает визуальное восприятие.

Цитата(tohaanka @ 02.10.2006, 22:51) Просмотр сообщения
МУЖЧИНАМ НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!честно говоря,все смешивается и боль,и страх,и нервы,а если еще и муж бы был там(и врядли смог бы как то разрядить атмосферу),то это еще хуже,за него еще переживать...Кстати,насчет ЧИСТОТЫ в род доме хочу сказать,что там довольно чисто(стирильно... и за два раза,что я там пребывала ТАРАКАНОВ не видела),медперсонал тоже нормальный(за их зарплату выполнять такую работу-это героизм),особенно ПРИКОЛЬНЫЙ И СИМПАТИШНЫЙ был молодой врач-акушер(это я про род дом №11).Вот интересно,он столько видит уууужасного и неприятного каждый день или ночь на этой работе,но ,по сравнению с женщинами-акушерками, СПОКОЕН,ОБХОДИТЕЛЕН И ВНИМАТЕЛЕН.Всё это я к тому,что есть такое мнение(и оно на практике оказывается таким),что МУЖЧИНЫ-ЛУЧШИЕ АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ,ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ... shy.gif

Абсолютно верно, даже добавить не чего!!
0

#56 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 22:58

Цитата(Медицинский Сотона @ 02.10.2006, 19:35) Просмотр сообщения
И все таки я рад что под личиной строгой и ироничной Шизы, живет романтичная девушка.
Судя по всему ты вообще себе не представляешь обстановку в родильной операционной, это не проходной двор где встал и вышел когда стало плохо. Далее как раз кровь и крики подовляюще действуют на психику, да и если все пойдет не так как планировалось (а это стало происходить все чаще и чаще), скажем кровотечение или иная родовая паталогия то приствие напуганного супруга будет совсем не способствовать... Да много факторов сами Гинекологи, говорят что присутствие супрга при родах нежелательно и точка. Тем более во время родов зрелище еще то даже при наличае хирургической ширмы, которая часто не прикрывает а только ограничивает визуальное восприятие.
Абсолютно верно, даже добавить не чего!!

А вы еще и психолог,да я большой романтик..что ж поделать..Иногда грустно тюкаться об острые углы жизни,даже строгость не помогает и агрессия..А как насчет того.что роды протекают у всех индивидуально.Может женщина прям скажу плюхнет и осложнений не будет.Блин мне все страшней и страшней рожать..почему я женщина.А что на счет кесарево кстати,хоть это то мужчина может увидить.
А почему это мужчина не может выйти,в частной полеклинике думаю может..сейчас много врачей за денюжки на многое пойдут.(Простите если обидела..не все.но большинство)
0

#57 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 23:22

Цитата(Shiza @ 02.10.2006, 23:58) Просмотр сообщения
А вы еще и психолог,да я большой романтик..что ж поделать..Иногда грустно тюкаться об острые углы жизни,даже строгость не помогает и агрессия..А как насчет того.что роды протекают у всех индивидуально.Может женщина прям скажу плюхнет и осложнений не будет.Блин мне все страшней и страшней рожать..почему я женщина.А что на счет кесарево кстати,хоть это то мужчина может увидить.
А почему это мужчина не может выйти,в частной полеклинике думаю может..сейчас много врачей за денюжки на многое пойдут.(Простите если обидела..не все.но большинство)

Все врачи психологи частично..
Роды действительно протикают у всех индивидуально, может и сразу родит, а возможно и нет...
Кесарево это уже ПОЛНОЦЕННАЯ хирургическая операция и лишних людей там быть не может по оперелению!
Да меня трудно обидеть, однако если устроить проходную из опер. блока то вред будет только пациенту, так как микробам по фигу кто там рожает... богатый или бедный, любой каприз за ваши деньги!
0

#58 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 00:02

Цитата(Shiza @ 01.01.2006, 23:03) Просмотр сообщения
Я читала,что по психологии мужчин у них после этого зрелища потом не возбуждают женские органы,а тем более не прельщает секс.. :tani:

я вот знаю,что после родов наоборот самой девушке первое время не хочется заниматься сексом,ее просто какое-то время перестает возбуждать мужчина,скорее всего из-за пережитого стресса....
А у меня вот вопрос к девушкам:как бы вы отнеслись к тому что ваш окушер-мужчина,вы бы испытывали некое стеснение что ли...я вот наприер никогда не пошла бы к врачу-генекологу-мужчине..не хотела бы чтобы это все видел так сказать противоположный пол....
0

#59 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 00:27

Цитата(Achtung @ 02.10.2006, 21:02) Просмотр сообщения
я вот знаю,что после родов наоборот самой девушке первое время не хочется заниматься сексом,ее просто какое-то время перестает возбуждать мужчина,скорее всего из-за пережитого стресса....
А у меня вот вопрос к девушкам:как бы вы отнеслись к тому что ваш окушер-мужчина,вы бы испытывали некое стеснение что ли...я вот наприер никогда не пошла бы к врачу-генекологу-мужчине..не хотела бы чтобы это все видел так сказать противоположный пол....

Иногда мужчины нежнее себя ведут,нежели женщины..я б пошла,но первое ощущение было б стеснение..всетаки мужчина.а потом это бы исчезло,врач-гинеколог-не мужчина(сказала одна бабушка на приеме к врачу) smile3.gif
0

#60 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:55

Цитата(Achtung @ 02.10.2006, 21:02) Просмотр сообщения
Честно говоря,когда у тебя схватки(это такие довольно частые и болезненные сокращения мышц,которые ты не можешь сама контролировать),когда хочется,что бы это поскорее закончилось,то по фиг,что роды принимает МУЖЧИНА(к тому же приятной внешности,который не грубит,внимателен и старается помочь).Говорят,мужчины-гинекологи бережнее относятся к пациенткам,и я это могу подтвердить,т.к.когда я рожала 1-й раз-принимала женщина(и она была строгой и вредной).
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей