Список форумов KorNet: Пикап - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пикап (школа соблазнения) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:01

Цитата(maratik @ 06.02.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
это как раз альфонсы ;)))))

альфонс и жигало одно и тоже,мальчик, развивай знания.Слова синонимы.
0

#22 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:33

Цитата(maratik @ 08.02.2008, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
*** шиза как ты затрахала умничать...буду рад твоему отключению от сети,или хотя бы форума...(так к слову)
я написал т.к. я думаю,и если человек знаешь считает себя более умным,он не будет отвечать с подколами,что делаешь ты,**** проклятая,ну да прально,кто же будет такую снимать...xDDDDDDDDDDD

Рот свой хамло закрой.!!И не открывай.А то плохо пахнет-))С подколов начал ты,я ответила.Ты какой то малолетний то хвастаешся что у тебя жизнь хреновая и ты увидел дерьма до хера,а остальные тут конфетками балуются,теперь всем свою гавняность показываешь.Наличие яиц не говорит что ты мужчина,поступки делают настоящих мужчин.
И я не умничала раз и самой умной здесь не считала.Я book.gif опять же сказала свою точку зрения по поводу пикапа ,а что сделал ты?а?поступил как поступают нормальные парни?когда тебя снимут ты пересмотришь свою точку зрения.(с)Слово снимет уже говорит, что ты оскорб**ешь. flexion.gif hang.gif
Если я тебе так противна,то пожалуйста,не отвечай мне,вообще,не надо подо мной цитаты писать,просто сгинь,так ты покажешь уж хотя бы уважение к себе.Мне уважения Г***а не надо.Мне хваатет общения с действительно умными и воспитанными,чтоб с такими как ты общаться по другому. guns.gif
"буду рад твоему отключению от сети,или хотя бы форума...(так к слову)"С таким отношением к чужому мнению,твои слова очень применимы к тебе.Остынь и поумней.
Если что то хочется сказать.как всегда нахамить,обозвать,милости прошу в личку. bike.gif Хотя можешь и здесь покажи всем безкультурие,посмеши маразматичку smile3.gif ban.gif
Да и кстати я своей цели добилась,я вывела тебя,а вот ты меня нет.Я уже вижу как ты плююшся,брюзжишь злостью на монитор-))хоть с утречка энергией подпиталась-))хаха.Блин засерила тему.Простите,у меня дисбактериоз,как то произвольно вышло-))

Сообщение отредактировал Shiza: 09 Февраль 2008 - 14:15

0

#23 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 13:46

лан сори.погорячился
0

#24 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 13:48

kissgirl.gif ххааа ну какое же ты гавно.Смотри до инфарктане до псих**.Ну снеси мне бошку чтож ты,мужчинка недоразвитый.Только умеешь балаболить баба.До лички не дошел,надо ж тут свою спесь показать.свою культуру и какая она у етбя.Приятно видеть как вы в семье общаетесь.Похвально.Ню-ню,девочка не плачь купим тебе новые мозги,старые никчемные. closed.gif lol.gif
бедняжечка слабенькие мужчинки пошли,походящии на бабеночек,вот нам женщинам и приходится эволюционировать сисек лишатся,жопок,мозги ваши брать,зато у вас появляются сиськи жопы и бабские мозги,скоро и менструации пойдут,совсем чуток осталось-)))
А коли погорячился,так и убери свое дерьмо,пока я своего не добавила к твоей кучке.А там гляди и я подумаю не жопой

Сообщение отредактировал Shiza: 11 Февраль 2008 - 11:30

0

#25 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:04

http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic...mp;#entry377547

имейте хоть каплю уважения.
0

#26 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:09

ТАК...Дима-марш в бан,Шиза,постарайся быть выше и не вступать в грязные перепалки!нда...собиралась быть терпимие,как модер,но не вышло! banned.gif devil.gif
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!
0

#27 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:12

извиняйте.Ну хочется позлить кого нибудь.поругатся.ПМСС гре***ое,почему мужчины не понимают.Гре***ая черта характера,ругатся..Прошу прощения у себя и модераторов.Уж кого кого ,а их напрягать не хотела kissgirl.gif
0

#28 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:16

Shiza, все можно понять, но оскарбление тоже недопустимы, а вообще базар напоминает, будьте выше всего этого...Предупреждение твое!!!
0

#29 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:17

ВЕСНА ...у самой крышу сносит....
Мое мнение,по поводу темы:считаю,что играть чувствами-это подлость (пусть это спортивный интерес,комплексы,прикрытые самоувененностью,азарт,что угодно),но нельзя!Не забывайте,что все наши поступки возвращаются к нам бумерангом...Играя,сами можем попасть в злую игру,которую сыграют с нами...(не только к мужчинам-пикаперам относится...всем нам стоит задуматься)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей