альфонс и жигало одно и тоже,мальчик, развивай знания.Слова синонимы.
Пикап (школа соблазнения)
Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:01
Цитата(maratik @ 06.02.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
это как раз альфонсы ;)))))
альфонс и жигало одно и тоже,мальчик, развивай знания.Слова синонимы.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:33
Цитата(maratik @ 08.02.2008, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
*** шиза как ты затрахала умничать...буду рад твоему отключению от сети,или хотя бы форума...(так к слову)
я написал т.к. я думаю,и если человек знаешь считает себя более умным,он не будет отвечать с подколами,что делаешь ты,**** проклятая,ну да прально,кто же будет такую снимать...xDDDDDDDDDDD
я написал т.к. я думаю,и если человек знаешь считает себя более умным,он не будет отвечать с подколами,что делаешь ты,**** проклятая,ну да прально,кто же будет такую снимать...xDDDDDDDDDDD
Рот свой хамло закрой.!!И не открывай.А то плохо пахнет-))С подколов начал ты,я ответила.Ты какой то малолетний то хвастаешся что у тебя жизнь хреновая и ты увидел дерьма до хера,а остальные тут конфетками балуются,теперь всем свою гавняность показываешь.Наличие яиц не говорит что ты мужчина,поступки делают настоящих мужчин.
И я не умничала раз и самой умной здесь не считала.Я

Если я тебе так противна,то пожалуйста,не отвечай мне,вообще,не надо подо мной цитаты писать,просто сгинь,так ты покажешь уж хотя бы уважение к себе.Мне уважения Г***а не надо.Мне хваатет общения с действительно умными и воспитанными,чтоб с такими как ты общаться по другому.

"буду рад твоему отключению от сети,или хотя бы форума...(так к слову)"С таким отношением к чужому мнению,твои слова очень применимы к тебе.Остынь и поумней.
Если что то хочется сказать.как всегда нахамить,обозвать,милости прошу в личку.

Да и кстати я своей цели добилась,я вывела тебя,а вот ты меня нет.Я уже вижу как ты плююшся,брюзжишь злостью на монитор-))хоть с утречка энергией подпиталась-))хаха.Блин засерила тему.Простите,у меня дисбактериоз,как то произвольно вышло-))
Сообщение отредактировал Shiza: 09 Февраль 2008 - 14:15
Отправлено 09 Февраль 2008 - 13:48

бедняжечка слабенькие мужчинки пошли,походящии на бабеночек,вот нам женщинам и приходится эволюционировать сисек лишатся,жопок,мозги ваши брать,зато у вас появляются сиськи жопы и бабские мозги,скоро и менструации пойдут,совсем чуток осталось-)))
А коли погорячился,так и убери свое дерьмо,пока я своего не добавила к твоей кучке.А там гляди и я подумаю не жопой
Сообщение отредактировал Shiza: 11 Февраль 2008 - 11:30
Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:09
ТАК...Дима-марш в бан,Шиза,постарайся быть выше и не вступать в грязные перепалки!нда...собиралась быть терпимие,как модер,но не вышло!

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!
Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:12
извиняйте.Ну хочется позлить кого нибудь.поругатся.ПМСС гре***ое,почему мужчины не понимают.Гре***ая черта характера,ругатся..Прошу прощения у себя и модераторов.Уж кого кого ,а их напрягать не хотела

Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:16
Shiza, все можно понять, но оскарбление тоже недопустимы, а вообще базар напоминает, будьте выше всего этого...Предупреждение твое!!!
Отправлено 09 Февраль 2008 - 14:17
ВЕСНА ...у самой крышу сносит....
Мое мнение,по поводу темы:считаю,что играть чувствами-это подлость (пусть это спортивный интерес,комплексы,прикрытые самоувененностью,азарт,что угодно),но нельзя!Не забывайте,что все наши поступки возвращаются к нам бумерангом...Играя,сами можем попасть в злую игру,которую сыграют с нами...(не только к мужчинам-пикаперам относится...всем нам стоит задуматься)
Мое мнение,по поводу темы:считаю,что играть чувствами-это подлость (пусть это спортивный интерес,комплексы,прикрытые самоувененностью,азарт,что угодно),но нельзя!Не забывайте,что все наши поступки возвращаются к нам бумерангом...Играя,сами можем попасть в злую игру,которую сыграют с нами...(не только к мужчинам-пикаперам относится...всем нам стоит задуматься)