Объединение Сетей Корнет И Старлинк
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:05
Но все равно захожу со старым.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:14

PPPoE лично у мну работает на такой же скорости, что и VPN рботал, изменений не замечено, но хоть главное что работает, буду смотреть на аптайм. Насколько я понял, и VPN, и PPPoE работает по принципу подключения к другой машине, т.е. мм.. вобщем, не знаю, что спросить хотел, сформулировать не могу.
Тогда вопрос другой, возможно был озвучен, но что-то не найду ответ -
При смене тарифного плана с анлим800 (2007) на SL тарифы, необходимо идти в офис или можно прямо из кабинета, при условии наличия нужной суммы на счету, отсюда второй вопрос, при смене плана сумма списывается сразу за новый тариф (+27р за смену)?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:45
и кстати че там с сертификатом в личном кабинете делать?
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:51
на сертификат пока забей.
а логин можно поменять 1 раз в личном кабинете(походу спешал фо ас зделали)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:31

Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:26
как зайдешь так приноси....в любое время....(рабочее) чем раньше тем лутше
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:44
а вот фиг. у них(тобиш терь у нас) пиринг ток с НетЛайн и Корнет.
а Дигунино где ?
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:56
ЗЫ А вот пиринг с нетлайн не пашет....маршруты добавил все равно...
Сообщение отредактировал stasek: 20 Февраль 2008 - 23:04
Отправлено 21 Февраль 2008 - 10:10
а вот фиг. у них(тобиш терь у нас) пиринг ток с НетЛайн и Корнет.
а Дигунино где ?
Пока настроить не получилось. Просто со сменой ВПН очень много времени потратили.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:31
токо в терминалах?
в офисе всё никак?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:30

Сообщение отредактировал irventa: 21 Февраль 2008 - 21:31
Отправлено 21 Февраль 2008 - 23:15
Аааа, если ты говариш что будет.значит смеренно подожду.просто СЛ сказали что у них пока глухо с этим вопросом.
кста народ вот по этому адресу "Сотофон" Медведково - ул.Широкая д.16а (это на перекрестке в медведково,если идти с автобуса в нижний выход рядом со входом в "Вулкан".) там принимают на счета СЛ с комисией 0% (эт если вдруг кому удобней через медведково ездить)
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:20
собственно не работает этот ресурс.
не открывает, говорит нету прав.
по идее так и должно быть ?
Сообщение отредактировал Стрелок: 22 Февраль 2008 - 11:21
Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:32
сохраниться ли сетевая ICQ или будет так же как с логинами (придется менять из-за того что у кого то в СЛ уже есть такой номер или логин...) ??
что будет если я за 2 месяца не смогу зайти и заключить договор со старлинком?)) меня отключат?)
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:08
Вопрос по "стажу" попробуем решить на следующей неделе.
Можете изменить его, когда придете в офисе оформлять договор.
На сертификат не обращать внимания - сказать "продолжить".
токо в терминалах?
в офисе всё никак?
До конца месяца можно в офисе при оформлении договора. Потом в любом терминале. Наши карточки уже больше не продаются.

Считаются оба. Потом смотрят - какого больше.
сохраниться ли сетевая ICQ или будет так же как с логинами (придется менять из-за того что у кого то в СЛ уже есть такой номер или логин...) ??
что будет если я за 2 месяца не смогу зайти и заключить договор со старлинком?)) меня отключат?)
Пиринговые сети перечислить сложно. Прямые пиры у нас были подняты с 2-3мя сетями. (Интрелан, СВАОнет и Дегунино вроде бы) С остальными он работал "сам-по-себе". Дегунино постараемся починить. Имсис наверное тоже. Интерлан оставим. С остальных на мой взгляд качать нечего. Там никаких толковых ресурсов нет. (По крайней мере я не видел чтоб из пиринга вообще заметный траффик был) Напишите кто какими ресурсами в каких сетях пользовался. Посмотрим кого выбрать и настроим это на более стабильной основе.
Наша аська у нас и останется. В СЛ своей аськи нету. Ничего менять не придется.
Договор нужен в первую очередь для вас самих. Чтобы можно было ТРЕБОВАТЬ с провайдера (выполнения обязательств, возврата денег и т.п.) Отключать, скорее всего, не будут. Просто возможен мелкий гимор в плане восстановления справедливости в дальнейшем.
собственно не работает этот ресурс.
не открывает, говорит нету прав.
по идее так и должно быть ?
У меня из дома открывается. Работает или нет - не проверял. Такие вопросы в ТП СЛ 741-3666. Не надо говорить, что туда невозможно дозвониться, я сегодня звонил раз 5 - менял МАКи у компов. Подождать приходится 3-5 минут, поэтому звонить лучше с городского. В крайнем случае такую тему нужно заводить в тех.инфо. Следующие посты про недоступность ресурсов Старлинка В ЭТОЙ теме я буду наказывать предупреждениями и баном. Никто не запрещает обсуждать это в другом разделе форума.
Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:26

Отправлено 23 Февраль 2008 - 01:30

В личный кабинет надо вводить новый логин на интернет и пароль. Войти в него можно только со своего компьютера.