Список форумов KorNet: Накуренных И Обколотых Будут Определять По Голосу - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Накуренных И Обколотых Будут Определять По Голосу Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:24

Сначала наверное систему встроят в мгтс ну и гаишники наверное будут рады получить данный прибор.

_http://www.i-tenders.ru/index.php?tendershow=373545

Открытый конкурс по определению поставщика (исполнителя, подрядчика) на выполнение опытно-конструкторской работы «Разработка и создание автоматизированной фоноскопической системы поиска и учета лиц, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов, в том числе с учетом состояний наркотического опьянения» для нужд Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2008 году - тендеры Инжиниринг : Общий инжиниринг в Москве

Показатель Значение
Сфера деятельности Инжиниринг : Общий инжиниринг
Регион Москва
Дата публикации 12 февраля 2008
Общая цена контракта 15800 тыс. руб.
Подача конкурсных заявок:
дата начала
дата и время окончания
12 февраля 2008
13 марта 2008, в 00:00
Сроки поставки (проведения работ) 15 ноября 2008 года
Форма оплаты Безналичная
Порядок оплаты В течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента подписания государственного контракта Заказчик на основании выставленного Исполнителем счета производит выплату аванса в размере 40 % от цены государственного контракта. Окончательный расчет за выполненную ОКР в размере 60 % от цены государственного контракта производится Заказчиком в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней на основании полученных от Исполнителя надлежащим образом оформленных счетов, счетов-фактур и подписанного Заказчиком и Исполнителем акта сдачи-приемки ОКР

Наименование товаров, работ, услуг
Наименование лота Опытно-конструкторская работа «Разработка и создание автоматизированной фоноскопической системы поиска и учета лиц, представляющих оперативный интерес для правоохранительных органов, в том числе с учетом состояний наркотического опьянения»
Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб 15 800,0
Количество товара 1
Единица измерения работа
Краткие характеристики товара изложены в конкурсной документации

0

#2 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:37

Простите,а чего бояться,если ты не куришь и не колешься?Голову надо иметь,тогда никакие приборы не смогут докопаться neutral.gif
0

#3 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:46

А эта новость для тех кто головы не имеет. Тут таких хватает, поверьте.
0

#4 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:48

ну,а какие меры будут применены к тем,кого выловят?
0

#5 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 00:52

Ставить на наркологический учет. Один раз попался и все - прощай хорошая работа, права, разрешение на оружие. Там же на сайте заказ на оборудование которое выпаливает граждан говорящих на цыганском и таджикском языках.
0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:04

ну да..нашли ещё один способ поживиться.
Для меня это значит только одно-что в карманы власти потекут новые неплохие деньги. Имхо,человек не дурак,он лучше отдаст в несколько раз больше чем обычно,чем лишиться работы,прав,и тд...Коррупция всё равно процветёт везде. Даже в этих "нововведениях".
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:06

мне параллельно...я таких проверок не боюсь haha.gif
А нарики-пусть платят,как сказал Арчи,или вылетают с работы...Тупо так прожигать свою жизнь!
0

#8 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:12

ну,тупо не тупо-это дело дураков,которые принимают этот,так сказать,кайф.
Но любой человек из кожи вон бы вылез,чтобы не лишиться неотъемлимой части жизни.Что они будут делать без работы,машины,душевного спокойствия?
Просто цена мзды возрастёт,и в карманы власти потекут очень неплохие бабки.Любой человек лучше вывернется наизнанку и заплатит энную сумму,чем останется прозябать без нормальной работы,без машины и прочей радости.
0

#9 Пользователь офлайн   elenalik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 03:18

Я думаю здесь нарушаются права на личную жизнь. Сегодня нас пугают наркоманами. Завтра террористами. Советую всем посмотреть вот этот фильм kornet.ru/videobase/index.php?act=film&view=film&obj=13085 и понять, что права человека они и есть права человека. А всякие там мвд и фсб, и кгб всегда искали повод нарушить личное пространство обычного человека. Власть - вещь сладкая. А предупреждать (а не наказывать) правонарушения - очень скользкая дорожка!!! Вспомните пример тому фильм kornet.ru/videobase/index.php?act=film&view=film&obj=1447
Нельзя властям давать излишнюю свободу! Каждый сам должен отвечать за свою жизнь! Всегда было известно, что бороться имеет смысл не с теми, кто употреб**ет, а с теми, кто распространяет. В общем слабо закомуфлированное желание тупо прослушивать телефонные разговоры всех сразу. Известно, что для того чтобы прослушивать чей-то телефон - нужет ордер. А здесь уже не нужен будет smile1.gif) Красота smile1.gif)) Всех устраивает? smile1.gif)) Самое главное наркоманов:))) а то им заняться больше нечем, как по мобильнику потрещать rofl.gif
А вообще всё это печально...
Посмотрите те фильмы...
Страшно за будущее...

Сообщение отредактировал elenalik: 14 Февраль 2008 - 03:28

0

#10 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 08:00

Цитата(Арчи @ 14.02.2008, 01:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну да..нашли ещё один способ поживиться.
Для меня это значит только одно-что в карманы власти потекут новые неплохие деньги. Имхо,человек не дурак,он лучше отдаст в несколько раз больше чем обычно,чем лишиться работы,прав,и тд...Коррупция всё равно процветёт везде. Даже в этих "нововведениях".

Артур, я смотрю, ты ко всему законодательству придераешься, ты скажи мне, какой закон нужно пустить в силу, что бы за него не давали взятки? smile1.gif А кто попался-пусть лишается своих денег...
0

#11 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 09:06

Вань,так и есть.Ничего уже в России не изменишь,как ни старайся.Я обожаю это страну,но государство,естественно,ненавижу.Эта сеть сплетена очень крепко,и распутать её,мне кажется,нет никакой возможности. (Я про власть).
0

#12 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:32

Цитата(Арчи @ 14.02.2008, 09:06) <{POST_SNAPBACK}>
Вань,так и есть.Ничего уже в России не изменишь,как ни старайся.Я обожаю это страну,но государство,естественно,ненавижу.Эта сеть сплетена очень крепко,и распутать её,мне кажется,нет никакой возможности. (Я про власть).

Я и не спорю:)
0

#13 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 15:31

мобильная айсикью, эсэмэс, пейджер!
ваши лучшие друзья!
0

#14 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 20:53

пфф..бред
каким макаром они определят что человек под чем-то?
им для этого оборудование надо, причём много(если они собираются вести прослушку или о чём там речь шла?)

"...Тупо так прожигать свою жизнь!" ©
ну да, прально, лучше всего не пить, не курить, вести здоровый образ жизни и т.д. и т.п
кароч стать спортсменом-комсомолом, прально я понял?
а можно сразу побриться налысо и в монастырь...и начнётся шикарная жизнь! thumbsup.gif

нет уже, спсб, я лучше буду курить и пить, так хоть жизнь становится не в одинаковом цвете...

собсно жизнь одна и именны вы должны вертеть эту жизнь на одном месте, а не она вас...

Сообщение отредактировал Steam: 14 Февраль 2008 - 20:54

0

#15 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:13

Цитата(Steam @ 14.02.2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
"...Тупо так прожигать свою жизнь!" ©
ну да, прально, лучше всего не пить, не курить, вести здоровый образ жизни и т.д. и т.п
кароч стать спортсменом-комсомолом, прально я понял?
а можно сразу побриться налысо и в монастырь...и начнётся шикарная жизнь! thumbsup.gif

Кто тебе сказал "вести здоровый образ жизни,стать спортсменом-комсомолом и идти в монастырь"?))
Просто нужно голову на плечах иметь) я и сам пью,но я всегда отдаю себе отчёт о последствиях,всегда знаю свою дозу) бывало конечно и напивался,но голова то всё равно была,и соображал довольно неплохо)
Главное всегда знать меру..и не баловаться наркотическими препаратами,вот это как раз и есть прожигание жизни. Выпить то почти любой не откажется,особенно когда компания набралась или праздник какой..просто имейте свою голову,не ходите не хвастайтесь этим,мол "во,я под синькой,мне море по колено". Это глупо,да и не к чему.
Надо просто знать-когда,сколько,с кем) ЭТО ПРО ВЫПИВКУ,не думайте только,что это пропаганда алкоголя,это просто ответ на пост Steam'у )
За наркотики и впрямь надо наказывать. А в алкоголе,если им не злоупотреб**ть,ничего такого ужасного нету:) прожигать жизнь-это постоянно ходить обдолбанным,ломаться от недостатка дозы,принимать наркотики...а выпить пивка после работы-по-моему,зазорностью даже не пахнет:)
0

#16 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:16

Цитата(Арчи @ 14.02.2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кто тебе сказал "вести здоровый образ жизни,стать спортсменом-комсомолом и идти в монастырь"?))
Просто нужно голову на плечах иметь) я и сам пью,но я всегда отдаю себе отчёт о последствиях,всегда знаю свою дозу) бывало конечно и напивался,но голова то всё равно была,и соображал довольно неплохо)
Главное всегда знать меру..и не баловаться наркотическими препаратами,вот это как раз и есть прожигание жизни. Выпить то почти любой не откажется,особенно когда компания набралась или праздник какой..просто имейте свою голову,не ходите не хвастайтесь этим,мол "во,я под синькой,мне море по колено". Это глупо,да и не к чему.
Надо просто знать-когда,сколько,с кем) ЭТО ПРО ВЫПИВКУ,не думайте только,что это пропаганда алкоголя,это просто ответ на пост Steam'у )
За наркотики и впрямь надо наказывать. А в алкоголе,если им не злоупотреб**ть,ничего такого ужасного нету:) прожигать жизнь-это постоянно ходить обдолбанным,ломаться от недостатка дозы,принимать наркотики...а выпить пивка после работы-по-моему,зазорностью даже не пахнет:)

Полностью поддерживаю Артура, хоть сам не пью, но те, кто лишь выпивает, мне не мешают, а вот те, кого от бутылки неоттащишь, их уже надо наказывать и лечить, как и наркоманов...
0

#17 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:25

хм...интересные выводы...
про наркотики могу абсолютно тоже самое сказать, главное ими не злоупреб**ть(имеется ввиду не сильнодействующее наркотики)
да и даже сильнодействующий..от них нет зависимости, это скорей психологическая зависимость чел-ка
да "он" попробовал, получил "кайф", запомнил это состояние, когда на всё грубо говоря на**ать, когда ты находишься в состояниии полной эйфории...
"ему" естественно захочется ещё раз войти в такое состояние,а дальше понеслось - каждый день, каждый час и т.д.
вообщем что я хотел сказать - наркотики(любые) это аналогичный алкоголь, вот только эффект употребления их намного лучше,но последствия хуже(имеется ввиду не на след утро, как после алко, а спустя месяцы и т.п., если чел-к втянется в это)
хотя сам раньше категорически против этого был, а сейчас лишь отношусь вполне положительно smile1.gif
вообщем спорить можно бесконечно, что можно и по скольку))
и у каждого своя точка зрения
0

#18 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:29

Цитата(Steam @ 14.02.2008, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
хм...интересные выводы...
про наркотики могу абсолютно тоже самое сказать, главное ими не злоупреб**ть(имеется ввиду не сильнодействующее наркотики)
да и даже сильнодействующий..от них нет зависимости, это скорей психологическая зависимость чел-ка
да "он" попробовал, получил "кайф", запомнил это состояние, когда на всё грубо говоря на**ать, когда ты находишься в состояниии полной эйфории...
"ему" естественно захочется ещё раз войти в такое состояние,а дальше понеслось - каждый день, каждый час и т.д.
вообщем что я хотел сказать - наркотики(любые) это аналогичный алкоголь, вот только эффект употребления их намного лучше,но последствия хуже(имеется ввиду не на след утро, как после алко, а спустя месяцы и т.п., если чел-к втянется в это)
хотя сам раньше категорически против этого был, а сейчас лишь отношусь вполне положительно smile1.gif
вообщем спорить можно бесконечно, что можно и по скольку))
и у каждого своя точка зрения

не злоупотреб**ть наркотиками? ;)
ты такое видел когда-нибудь? ;) захочется еще и еще

к алкоголю так не тянет.если у тебя конечно родители не алкаши,тут уж спорь не спорь со своей судьбой)

Сообщение отредактировал BLONDIE: 14 Февраль 2008 - 21:30

0

#19 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:31

Цитата(Steam @ 14.02.2008, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
нет уже, спсб, я лучше буду курить и пить, так хоть жизнь становится не в одинаковом цвете...

чё за пессимизм)
мне кажется, ты не прав....

уверена, что скукота приходит от лени... т.к. если захотеть всегда можно заняться чем-то приятным и радующим тебя, без лишнего допинга.. но это исключительно ИМХО, т.к. знаю, что спорить абсолютно бесполезно)

по теме: согласна с elenalik:"Всегда было известно, что бороться имеет смысл не с теми, кто употреб**ет, а с теми, кто распространяет. " но это из разряда фантастики) стока денег крутится в сфере человеческих пороков, что бороться с этим не выгодно властям..
так же согласна с Арчи, новый источник коррупции

если конечно это реально действовать будет) чёт сомневаюсь

0

#20 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 21:36

вообщем незнаю, у всех отрицательные эмоции к тем, кто употреб**ет наркотики, даж слабодействующие
самоконтроль и всё нормально :P
я удаляюсь)
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей