Не Для Слабонервных!
Отправлено 24 Май 2008 - 22:34
Отправлено 25 Май 2008 - 22:08
вот куда они опаздывали????????
Прикрепленные файлы
-
untitled.bmp (321,15К)
Количество загрузок:: 227
Отправлено 25 Май 2008 - 22:09
Отправлено 25 Май 2008 - 22:22
ФОТО УБРАЛ!
Сообщение отредактировал Александр: 25 Май 2008 - 23:38
Отправлено 25 Май 2008 - 23:08
Отправлено 25 Май 2008 - 23:20
кыш,Илюшко,темка спецом создана!
Отправлено 25 Май 2008 - 23:36
Илюшко не переживай, больше не буду.
Тут действительно это не уместно, дети смотрят.
Все фото убрал, более калечить детскую психику не буду.
Отправлено 25 Май 2008 - 23:45
Тут действительно это не уместно, дети смотрят.
Все фото убрал, более калечить детскую психику не буду.
Ну так не интиресно................
Отправлено 25 Май 2008 - 23:59
Сейчас, будет доделан сайт "Павловской Больницы" и для любителей таких фото будет дан ник и пароль, в закрытый раздел для врачей, где собственно и обсуждаются все эти случаи, там фоток поболее будет, так как моих только 20. Там насмотритесь вдоволь.
Сообщение отредактировал Александр: 26 Май 2008 - 00:05
Отправлено 26 Май 2008 - 16:10
Очень занимательно
Специально для меня? Очень приятно.
Ни чего занимательного правда для себя я не нашел, так как к Пат. Анатомии и Суд. Мед. Экспертизе, отношение имею косвенное.
Однако, все это на много занимательнее вживую.
А, кое-что и меркнет, скажем, перед открытой репозицией свода черепа.
В своё время в Москве пытались водить школьников в Анатомический театр (на биологии когда проходили Анатомию человека). К сожалению, участились случаи НЕВРОЗОВ в раннем возрасте и эту практику прикрыли. А жаль.
Отправлено 26 Май 2008 - 18:34
Вот всякие сайты со жмуриками, фильмы документальные типа Лики Смерти... художественные про пытки всякие, казни и так далее... Дети все это смотрят, вникают, накручиваются. Кем они станут? Извращенцами помешанными на смерти и насилии? Моральное разложение общества, фу((
Отправлено 26 Май 2008 - 21:59
Все медики люди с явно не стандартным восприятием, порой граничащим с патологией, у каждого свои тараканы в голове. Сколько не пытаешься и стараешься, натура берет верх и профессия всегда с тобой 24 часа в сутки, 365 дней в году. К сожалению, медик это уже не профессия, а состояние души и окружающего тебя мира.
Я на пример испытываю радость, и некоторый подъем настроения, когда иду на работу.
Могу проводить все дежурство на одном дыхании, не смотря на то, что бывают потери.
В отпуске, бывает ломка по работе. Как это не поразительно уже не хватает этого адреналина и т.д.
Разве это нормальное поведение?
Так что давайте закончим, иначе у кого-то начнутся неврозы рано или поздно.
Отправлено 27 Май 2008 - 07:32
Мы были на "войне"(на Страйке),мне попали по касательной в висок,а АКСелю по яйцам...Вот интересно,если б это было по-настоящему,кто из нас больше мучался бы в конвульсиях?
Отправлено 27 Май 2008 - 09:19
Мы были на "войне"(на Страйке),мне попали по касательной в висок,а АКСелю по яйцам...Вот интересно,если б это было по-настоящему,кто из нас больше мучался бы в конвульсиях?
В конвульсиях больше бился бы тот, кому попали по касательной в череп. При повреждении мозговой ткани, более часты колонические судороги, так как задето большое количество нервных окончаний и центров мозга. У нейрохирургов таких больных людей называют "волчёк" - так как он сам без чьей либо помощи и внешнего воздействия сокращают мышцы, меняют положение тела. Требуется постоянная их фиксация.
При попадании в паховую область, и в частности в тестикулы (яйца) у мужчины в большем количестве случаев происходит болевой шок, приводящий к потери сознания.
Но опять, же все относительно, и зависит от индивидуальных физиологических и анатомических особенностей. Может произойти, что и в больших конвульсиях будет с ранением паховой области.
Вообщем, главное не проверять на практике.
Отправлено 27 Май 2008 - 09:39
надо записать))))))))))))))))))))))))))))))