Блоки Питания! Epsilon 700!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:46
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:06

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:05

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:41

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:01

Судя по обзорам, качество у них так себе. Возьму на замену 300-ваттному за 1500.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:14
Ага, а в обзорах тоже было написано, что конфе, которая потреб**ет 300 ватт, нужен 700 ваттовый бп? Не говори глупости и не читай больше такие обзоры....
Блоки действительно хорошие. Полгода назад покупал на 600 ватт, но залмановский. По сути сделаны по одной схеме. Так что берите, не прогадаете)
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:22
Конфигурация, знаешь ли, понятие переменчивое.
А артамоновские тесты и обзоры на эту тематику считаются вроде как наиболее грамотными.
Я не говорю что плохие, но в своем классе и ценовой нише где-то ближе к самым бюджетным находятся. Кстати, Злюка их уже месяц как продает. И ажиотажа не видать.
И еще есть правило распродаж - последняя вещь обычно висит отдельно и стоит дешевле, хехе

Сообщение отредактировал denny: 21 Октябрь 2008 - 10:29
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 06:54
А артамоновские тесты и обзоры на эту тематику считаются вроде как наиболее грамотными.
Я не говорю что плохие, но в своем классе и ценовой нише где-то ближе к самым бюджетным находятся. Кстати, Злюка их уже месяц как продает. И ажиотажа не видать.
И еще есть правило распродаж - последняя вещь обычно висит отдельно и стоит дешевле, хехе

Слушай ты аферист хренов Денни, если ты в этом не шарит, так чего палить, во первых их было почти 10 штук... и сразу столько продать не возможно.....да и я их и так отдаю ниже оптовой цены, магазин за них просит аж 3.600 порой, оптовая 2.500, я за 2.000 продаю, куда ниже то.......да и причем тут последняя вещь, ты чего с магазине Сейлов что ли ???? половина сблоков у меня купили за раз, так что кому нужно купят, так что лучше послушай Мегу, он уж лучше тебя в этом понимает.......
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:22
А чё ты так возбудился? Сходил бы на Совок да барыгам скинул по тыще оптом, и нервишки бы не расходовал понапрасну

Нет бы написать "дешевле не отдам", так надо срач гневный обязательно развести.
Покупают у тебя товар на 30% дешевле отпускной цены без гарантии - радуйся себе тихонько и апай мессагу раз в неделю, гыгы.
Я к тому, что Toughpower или Antec с активным PFC я бы и за 2500 у тебя купил. Даже без гарантий.
А тут: <стабильность выходных напряжений и уровень пульсаций оставляют желать много лучшего, а шумность можно охарактеризовать как "хуже среднего">. Спорить идите к Артамонову

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:45
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:09
Если в таких делах верить только собственному опыту, то можно натурально разориться. Да и в целом, на собственных ошибках постоянно учатся только недалекие люди. Остальные просто пользуются мнением экспертов, которым можно доверять в данной конкретной области.
Разве я ругал FSP? Очень достойная фирма. НО. Линейка Epsilon и построенные на ее базе залманы не очень удачны по сравнению с ближайшими конкурентами. Ну факт это, как ни крути. Если хотите попробовать доказать мне обратное - ссылку в студию, пожалуйста. А то одни эмоции.
Еще раз касательно цены: я - покупатель и меня как раз устраивает этот БП при всех его небольших для меня недостатках. Дальше начинается обычный аргументированный торг. В соответствующих конференциях за ту же цену предлагают термалтейки. Речь только об этом.
А по поводу правила "последней вещи" - оно работает одинаково и в магазине, и на базаре, и в форуме районной сети. Все, кто интересовался данным товаром, его уже купили. Всё, новых покупателей в ближайшем будущем не объявится, им взяться неоткуда. Спрос может снова возникнуть через пару месяцев, но тогда на те же самые вырученные деньги продавец сможет позволить себе несколько меньше пива (жувачки, бензина...) - с одной стороны инфляция, с другой - моральное устаревание продаваемого барахла.
Элементарные вроде вещи объяснять приходится...
Сообщение отредактировал denny: 22 Октябрь 2008 - 15:38
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:38
Разве я ругал FSP? Очень достойная фирма. НО. Линейка Epsilon и построенные на ее базе залманы не очень удачны по сравнению с ближайшими конкурентами. Ну факт это, как ни крути. Если хотите попробовать доказать мне обратное - ссылку в студию, пожалуйста. А то одни эмоции.
Еще раз касательно цены: я - покупатель и меня как раз устраивает этот БП при всех его небольших для меня недостатках. Дальше начинается обычный аргументированный торг. В соответствующих конференциях за ту же цену предлагают термалтейки. Речь только об этом.
А по поводу правила "последней вещи" - оно работает одинаково и в магазине, и на базаре, и в форуме районной сети. Все, кто интересовался данным товаром, его уже купили. Всё, новых покупателей в ближайшем будущем не объявится, им взяться неоткуда. Спрос может снова возникнуть через пару месяцев, но тогда на те же самые вырученные деньги продавец сможет позволить себе несколько меньше пива (жувачки, бензина...) - с одной стороны инфляция, с другой - моральное устаревание продаваемого барахла.
Элементарные вроде вещи объяснять приходится...
Денни вот честно при всех скожу, ты лошок, и в этом деле не шаришь, залманы вобще великолепны, и стоят на порой еще по дороже..... и это не твоя реклама инета, а реал...... я с этим работаю, я знаю что и чего хорошо и сколько стоит..........
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:41