Список форумов KorNet: Блоки Питания! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Блоки Питания! Epsilon 700!!!! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 16:46

Есть блоки питания..... Epsilon 700.... цена такого изделия в магазине 3 тыс. ...... отдаю каждый по 2 тыс...... все новое упаковка заводская ретельная......есть какие то вопросы... 8 926 157-61-72 Алексей.
0

#2 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 20:06

UP Оптовая цена 2.500.... отдаю даже ниже оптовой 2.000...... smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:12

ты судишь по оптовой,а надо-то ведь помоему уже по бу ) ?
0

#4 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 22:05

Цитата(maratik @ 29.09.2008, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
ты судишь по оптовой,а надо-то ведь помоему уже по бу ) ?
Макар ты первый пост внимательно читал, они новые как привезли можно сказать с завода, так и не распечатывались smile1.gif эти блоки дорогие и своего стоят smile1.gif А где ты слово Б/У нашел.... мне и самому интересно smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 00:41

Налетай торопись, покупай Живопись...... остался один блок..... кто то еще успеет купить..... хороший блок по выгодной цене smile1.gif
0

#6 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:01

Цитата(ZlukaWP @ 20.10.2008, 01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Налетай торопись, покупай Живопись...... остался один блок..... кто то еще успеет купить..... хороший блок по выгодной цене smile1.gif

Судя по обзорам, качество у них так себе. Возьму на замену 300-ваттному за 1500.
0

#7 Пользователь офлайн   Mega 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 09:14

Цитата(denny @ 20.10.2008, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по обзорам, качество у них так себе. Возьму на замену 300-ваттному за 1500.

Ага, а в обзорах тоже было написано, что конфе, которая потреб**ет 300 ватт, нужен 700 ваттовый бп? Не говори глупости и не читай больше такие обзоры....

Блоки действительно хорошие. Полгода назад покупал на 600 ватт, но залмановский. По сути сделаны по одной схеме. Так что берите, не прогадаете)
0

#8 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 10:22

Цитата(Mega @ 21.10.2008, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а в обзорах тоже было написано, что конфе, которая потреб**ет 300 ватт, нужен 700 ваттовый бп? Не говори глупости и не читай больше такие обзоры....

Конфигурация, знаешь ли, понятие переменчивое.
А артамоновские тесты и обзоры на эту тематику считаются вроде как наиболее грамотными.

Цитата
Блоки действительно хорошие. Полгода назад покупал на 600 ватт, но залмановский. По сути сделаны по одной схеме. Так что берите, не прогадаете)

Я не говорю что плохие, но в своем классе и ценовой нише где-то ближе к самым бюджетным находятся. Кстати, Злюка их уже месяц как продает. И ажиотажа не видать.

И еще есть правило распродаж - последняя вещь обычно висит отдельно и стоит дешевле, хехе smile1.gif

Сообщение отредактировал denny: 21 Октябрь 2008 - 10:29

0

#9 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 06:54

Цитата(denny @ 21.10.2008, 11:22) <{POST_SNAPBACK}>
Конфигурация, знаешь ли, понятие переменчивое.
А артамоновские тесты и обзоры на эту тематику считаются вроде как наиболее грамотными.

Я не говорю что плохие, но в своем классе и ценовой нише где-то ближе к самым бюджетным находятся. Кстати, Злюка их уже месяц как продает. И ажиотажа не видать.

И еще есть правило распродаж - последняя вещь обычно висит отдельно и стоит дешевле, хехе smile1.gif

Слушай ты аферист хренов Денни, если ты в этом не шарит, так чего палить, во первых их было почти 10 штук... и сразу столько продать не возможно.....да и я их и так отдаю ниже оптовой цены, магазин за них просит аж 3.600 порой, оптовая 2.500, я за 2.000 продаю, куда ниже то.......да и причем тут последняя вещь, ты чего с магазине Сейлов что ли ???? половина сблоков у меня купили за раз, так что кому нужно купят, так что лучше послушай Мегу, он уж лучше тебя в этом понимает.......
0

#10 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 12:22

Цитата(ZlukaWP @ 22.10.2008, 07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай ты аферист хренов Денни

А чё ты так возбудился? Сходил бы на Совок да барыгам скинул по тыще оптом, и нервишки бы не расходовал понапрасну smile1.gif
Нет бы написать "дешевле не отдам", так надо срач гневный обязательно развести.
Покупают у тебя товар на 30% дешевле отпускной цены без гарантии - радуйся себе тихонько и апай мессагу раз в неделю, гыгы.
Я к тому, что Toughpower или Antec с активным PFC я бы и за 2500 у тебя купил. Даже без гарантий.
А тут: <стабильность выходных напряжений и уровень пульсаций оставляют желать много лучшего, а шумность можно охарактеризовать как "хуже среднего">. Спорить идите к Артамонову smile1.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Mega 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 13:45

У тебя есть такой? Ты его юзал? И наверно замерял напругу, да? Сколько людей - столько и мнений. Большинство обзоров в инете куплены. Верить можно только своему опыту. Я не говорю, что антес и терлмэйк - хня, они знают свое дело, но засирать фсп, тем более серию эпсилон, без обоснования и ссылаясь на чужие обзоры - это не дело... да простят меня за оффтоп...
0

#12 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 15:09

Цитата(Mega @ 22.10.2008, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя есть такой? Ты его юзал? И наверно замерял напругу, да? Сколько людей - столько и мнений. Большинство обзоров в инете куплены. Верить можно только своему опыту. Я не говорю, что антес и терлмэйк - хня, они знают свое дело, но засирать фсп, тем более серию эпсилон, без обоснования и ссылаясь на чужие обзоры - это не дело... да простят меня за оффтоп...

Если в таких делах верить только собственному опыту, то можно натурально разориться. Да и в целом, на собственных ошибках постоянно учатся только недалекие люди. Остальные просто пользуются мнением экспертов, которым можно доверять в данной конкретной области.
Разве я ругал FSP? Очень достойная фирма. НО. Линейка Epsilon и построенные на ее базе залманы не очень удачны по сравнению с ближайшими конкурентами. Ну факт это, как ни крути. Если хотите попробовать доказать мне обратное - ссылку в студию, пожалуйста. А то одни эмоции.
Еще раз касательно цены: я - покупатель и меня как раз устраивает этот БП при всех его небольших для меня недостатках. Дальше начинается обычный аргументированный торг. В соответствующих конференциях за ту же цену предлагают термалтейки. Речь только об этом.
А по поводу правила "последней вещи" - оно работает одинаково и в магазине, и на базаре, и в форуме районной сети. Все, кто интересовался данным товаром, его уже купили. Всё, новых покупателей в ближайшем будущем не объявится, им взяться неоткуда. Спрос может снова возникнуть через пару месяцев, но тогда на те же самые вырученные деньги продавец сможет позволить себе несколько меньше пива (жувачки, бензина...) - с одной стороны инфляция, с другой - моральное устаревание продаваемого барахла.
Элементарные вроде вещи объяснять приходится...

Сообщение отредактировал denny: 22 Октябрь 2008 - 15:38

0

#13 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:38

Цитата(denny @ 22.10.2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если в таких делах верить только собственному опыту, то можно натурально разориться. Да и в целом, на собственных ошибках постоянно учатся только недалекие люди. Остальные просто пользуются мнением экспертов, которым можно доверять в данной конкретной области.
Разве я ругал FSP? Очень достойная фирма. НО. Линейка Epsilon и построенные на ее базе залманы не очень удачны по сравнению с ближайшими конкурентами. Ну факт это, как ни крути. Если хотите попробовать доказать мне обратное - ссылку в студию, пожалуйста. А то одни эмоции.
Еще раз касательно цены: я - покупатель и меня как раз устраивает этот БП при всех его небольших для меня недостатках. Дальше начинается обычный аргументированный торг. В соответствующих конференциях за ту же цену предлагают термалтейки. Речь только об этом.
А по поводу правила "последней вещи" - оно работает одинаково и в магазине, и на базаре, и в форуме районной сети. Все, кто интересовался данным товаром, его уже купили. Всё, новых покупателей в ближайшем будущем не объявится, им взяться неоткуда. Спрос может снова возникнуть через пару месяцев, но тогда на те же самые вырученные деньги продавец сможет позволить себе несколько меньше пива (жувачки, бензина...) - с одной стороны инфляция, с другой - моральное устаревание продаваемого барахла.
Элементарные вроде вещи объяснять приходится...

Денни вот честно при всех скожу, ты лошок, и в этом деле не шаришь, залманы вобще великолепны, и стоят на порой еще по дороже..... и это не твоя реклама инета, а реал...... я с этим работаю, я знаю что и чего хорошо и сколько стоит..........
0

#14 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 00:41

Закройте тему, все уже продано..... кому нужно было тот купил...... а Денни вуаля дорога на совок, на бутик компьютерного развала smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 16:35

Закройте тему, где же модераторы smile1.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей