Список форумов KorNet: Что наша жизнь?Игра? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что наша жизнь?Игра? Оценка: -----

#21 Гость_Mona Li_*

Отправлено 13 Июль 2006 - 08:31

Мне кажется что да.Потому,что в жизни есть трудности ,те же уровени сложности. Только ты их выбираешь сам.Ведь жизнь не вечна,и когда то прозвучит это ненависное геймерам роковое слово-"Game over".
0

#22 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 10:10

Цитата(Mona Li)
Ведь жизнь не вечна,и когда то прозвучит это ненависное геймерам роковое слово-"Game over".

А почему роковое? Может быть там намного лучше, вторая часть, так сказать, намного интересней. В своё время прочитал в книге, что все люди это ангелы, а человеческая жизнь-это наказание, за какие-то проступки, потому что, "там" многим лучше, чем здесь.
0

#23 Гость_Mona Li_*

Отправлено 13 Июль 2006 - 10:28

Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)
Ведь жизнь не вечна,и когда то прозвучит это ненависное геймерам роковое слово-"Game over".

А почему роковое? Может быть там намного лучше, вторая часть, так сказать, намного интересней. В своё время прочитал в книге, что все люди это ангелы, а человеческая жизнь-это наказание, за какие-то проступки, потому что, "там" многим лучше, чем здесь.

Но тогда получается так,что ты можешь потерять того любимого человека с кем был всю жизнь.А он ушел раньше...
0

#24 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 10:36

Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)

Но тогда получается так,что ты можешь потерять того любимого человека с кем был всю жизнь.А он ушел раньше...

потому-то наверное и наказание.
0

#25 Гость_Mona Li_*

Отправлено 13 Июль 2006 - 10:39

Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)

Так получается сначало надо пройти испытание а потом отдыхать?Но скучно же будет "там" жить,хоть и хорошо, без трудностей и испытаний...Незря говорят:"Жизнь дана один раз"...
0

#26 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Июль 2006 - 11:46

Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)

Так получается сначало надо пройти испытание а потом отдыхать?Но скучно же будет "там" жить,хоть и хорошо, без трудностей и испытаний...Незря говорят:"Жизнь дана один раз"...

Я не могу сказать, что скучно, я "там" не был, но и не могу сказать что там нет трудностей и испытаний, по той же причине.
0

#27 Пользователь офлайн   tarasov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июль 2006 - 15:02

Наша жизнь сплошная игра и я с этим согласен.
Судьбу мы тоже делаем сами.
Падумайте: мы можем сами в любой момент прекратить нашу жизнь, а можем жить дальше и если с человеком что то случается: например помяли вам машину это не значит что это такая судьба это значит то что какой то балбес не умеет вадить.Просто у кого то нормальная жизнь, а у кого то такая плохая что человек кончает свою жизнь.
Короче, МЫ САМИ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
0

#28 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 21:23

Однажды мне сказали:"Жизнь-фильм,а Бог-режиссер,люди-актёры!роль у каждого своя,а сценарий никто не знает....",я не предала значения этой фразе в тот момент,но со временем я всё чаще и чаще задумывалась над словами этого человека,а может это действительно именно так???в Бога я не верю,но согласиться с тем,что жизнь-кинофильм,могу...а вы как думаете?
0

#29 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 22:11

Цитата(tarasov)
Наша жизнь сплошная игра и я с этим согласен.
Судьбу мы тоже делаем сами.
Падумайте: мы можем сами в любой момент прекратить нашу жизнь, а можем жить дальше и если с человеком что то случается: например помяли вам машину это не значит что это такая судьба это значит то что какой то балбес не умеет вадить.Просто у кого то нормальная жизнь, а у кого то такая плохая что человек кончает свою жизнь.
Короче, МЫ САМИ ХОЗЯЕВА СВОЕЙ ЖИЗНИ.
МОЛОДОЙ человек!советую вам перечитать первую главу такого замечательного произведения как "МАСТЕР И МАРГАРИТА"!(Воланд на этот счет имел другую точку зрения,дословно процитирую,не поленюсь smile1.gif :"...ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ,НУЖНО КАК-НИКАК ИМЕТЬ ТОЧНЫЙ ПЛАН НА НЕКОТОРЫЙ,ХОТЬ СКОЛЬКО-НИБУДЬ ПРИЛИЧНЫЙ СРОК.Позвольте же вас спросить,как же может управлять человек,если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок,ну,лет,скажем,в тысячу,но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день..."Как сказал Шекспир:"жизнь -театр,а люди в нем-актеры"(значит и роли нам уже кем то давно придуманы и розданы!(моё мнение)
0

#30 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 14:44

Цитата(tarasov)
Просто у кого то нормальная жизнь, а у кого то такая плохая что человек кончает свою жизнь.

Нет плохой жизни, есть люди, которые плывут по течению и ничего не хотят делать для того, чтобы их жизнь была хорошей. как говорится "под лежачий камень и вода не течет". так что если мы хотим , что бы наша жизнь все-таки была хорошей нужно как то вертеться, что то для этого делать. просто так в этой жизни ничего не бывает.
0

#31 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 02:45

Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)
Цитата(alter ego)
Цитата(Mona Li)

Парой когда хочеться уйти а потом этот момент настаёт как боязно становиться и просиш изовсех сил остаться здесь. Я только слышал отодного человека который сказал небоязно когда ты всё что нужно сделал.
А вобще ответя на все посты сразу если обобщить как сказала одна великая провидица человеку дан отрезок в длину который неизменит а вширину савсем лиш малость.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей