Позитивные эмоции не обязательно убивать... Если обрезать негативные эмоции, позитивные сами угасают!
По-этому овладеваем умением позитивно мыслить (или "Как стать растением!?")
Если вам стыдно за ваше высокомерие, холодность к близким, и жёсткость к беззащитным, то гоните стыд под лафку! И повторяйте: "ВСЁ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, ЕСТЬ САМОЕ ВЕРНОЕ И ИСТЕННОЕ!!! А все, кто мной не довольны, просто мне завидуют! Они не достойны того, чтобы о них думать!"
Если вам обидно за вашу не сообразительность, за глупость, или малодушие, то посылайте обиду на все три буквы! Да что там на три! Сразу на пять! И твердите перед зеркалом: "МНЕ НЕЗАЧТО СТЫДИТЬСЯ СЕБЯ! ВЕДЬ Я ИДЕАЛЕН!"
Если вашу жизнь рубят на кусочки, управляют вами, как марионеткой, не дают вам право на реализацию, не нужно злиться! Посмотрите за заросшее плесенью окошко! Сквозь серо-поносное стекло ещё виднеется солнце! И это самое большое счастье! Вы и так самодостаточны! Ну и что, если нет этому доказательств!!! Вы то знаете, что это правда! Вам не нужна самореализация!
Если вам тревожно за будущие, отбросьте тревогу! Живите спокойно! Ведь, чему быть, того не миновать!
Если ваша жизнь идёт не так, как вы мечтали, не нужно боятся, что она разрушится, и что вы так и останетесь на том же уроне, на каком живёте! Внушите себе, что жизнь сама расставит всё по местам! И вам она оставила самое завидное место! Ещё чуть-чуть подождать и всё наладится! Главное, ведь, верить!
Если вам холодно и одиноко, если от вас все разбежались, не стоит отчаиваться! Просто знайте: вам никто не нужен! Вы и так совершенство! Все эти идиоты, жаждущие живых, тёплых, настоящих эмоций, все они просто идиоты...
Далее приготовьте себе горшок, землю и полив! Поставьте горшок на подоконник и садитесь в него. Поздравляю! Вы прошли курс молодого кактуса!
Сообщение отредактировал nikita: 08 Июнь 2009 - 17:43