Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:11

Цитата(1066)
Цитата(Erih)
Ну тогда, повторюсь, что из твоего ответа следует следующее... что на мало оплачиваемую и трудную работу лучше не идти так? Да , ты безусловно прав в этом. НО! У нас в стране самые важные профессии для этой страны именно такие... трудные и не высокооплачиваемые! И если никто на них идти не будет, то что тогда будет наверно объяснять тебе не надо.

Из моего ответа следует только то, что каждый руководствуется своими потребностями и мало кто пойдет тратить свое время на малооплачиваемых должностях только лишь по идейным соображениям, мало таких сейчас.
Если не будет врачей, учителей и сельского хоз-ва, будет наверное больно всем - согласен.
Повторюсь: именно это и хотят изменить.

Именно это безуспешно меняют вот уже не один год не знаю как ты, а я результата не вижу никакого dontknow.gif
0

#102 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:13

Может он с нета пишет - то ? из далёкой Англии ?
0

#103 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:14

Цитата(1066)
Цитата(Екатерина)
К 1066...
О как .... а у меня сложилось мнение, что ты или инопланетянен, или слепой, или работаешь старшим менеджером корпарации Филип Морис. dontknow.gif  
В твоих рассуждениях происходит явная подмена понятий.
Все ссылки, которые ты привел в пример палка о двух концах.
Неужели ты не видишь, что происходит полное обнищание населения.
Пример: мои пациенты, которые являлись платежеспособными 5 лет , назад, сейчас мало чего могут себе позволить.
Люди работают в основном на еду.

Благодарю за оценку и бесплатный диагноз.
На счет приведенных мной ссылок не совсем понял какая именно в них неоднозначность(если можно так выразиться).
Можно узнать где происходит полное обнищание населения, ну там в каких регионах и циферки, по возможности?Ваши пациенты... это конечно же не хорошо, когда люди теряют платежеспособность, но я не думаю, что в данном случае ваш пример является показателем.
просто отлипни от телевизора и интернета и посмотри по сторонам - увидишь...
на каждом шагу кто-то роется в помойках и собирает бутылки... ну такую явную нищетц ты и сам наверняка видел, так что рассказывать глупо наверно...

почему многие люди с высшими образованиями а то и с двумя, работают на нескольких малооплачиваемых работах и не могут обеспечить себе нормальную жизнь, работая только на раздавание долгов и выплачивание всевозможных кредитов... в какое "нужное" русло надо свернуть чтобы тебя хотя бы взяли по специальности, а если повезёт и взяли, платили достаточно денег на жизнь а не на выживание
0

#104 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:15

Цитата(Burned)
Может  он  с  нета  пишет - то ? из  далёкой  Англии ?

да не похоже confused.gif вроде и аська есть... внутресетевая... Хотя кто знает dry.gif
0

#105 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:21

Вся эта спесь до тех пор пока он сам не столкнется с последствиями этих реформ, не дай бог конечно.
Пока человек сам не испытает на себе как вокруг все меняется к лучшему он не поймет.
0

#106 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:24

Цитата(Александр)
Вся эта спесь до тех пор пока он сам не столкнется с последствиями этих реформ, не дай бог конечно.  
Пока человек сам не испытает на себе как вокруг все меняется к лучшему он не поймет.

tick.gif Ты полностью прав tick.gif
0

#107 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:27

Цитата(1066)
Благодарю за оценку и бесплатный диагноз.
На счет приведенных мной ссылок не совсем понял какая именно в них неоднозначность(если можно так выразиться).
Можно узнать где происходит полное обнищание населения, ну там в каких регионах и циферки, по возможности?
Ваши пациенты... это конечно же не хорошо, когда люди теряют платежеспособность, но я не думаю, что в данном случае ваш пример является показателем.

Знаешь, сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
Скажу так, если ты этого не понимаешь:
ты когда нибудь работал на скорой помощи? Нет конечно же. Но:
Когда выезжаешь к пациенту, а у тебя в ящике(медицинском) 2 ампулы анальгина, зеленка и кусок ваты?????
А повод к вызову, ребенок 3 года бронхиальная астма?????Что за мудовые рыдания ты нам разводишь про законы и правительство????
Ты уговаривал когда нибудь женщину сдать анализы ?, а у нее нет денег, а есть подозрение на опухолевый процесс, а в поликлинике этого не делают?
А платные операции на сердце???? Знаешь сколько стоит митральный клапан?
Тебе в спину стреляли норкоманы, которым в голову взбрело, что если врач, то значит весь утыкан наркотой?(удивительно откуда в нашей чудной стране наркоманы????)
Смешно, когда врачу платят 12 тысяч рублей????? Зачем он стал врачем? придурок и неудачник-так ты рассуждаешь?
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.
0

#108 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:37

Цитата(Александр)
У меня создается стойкое впечатление что мы имеем дело с Барином или Графом у него в имении все прекрастно, а значит и во всей стране так.
1066 ты взрослый человек? Ты знаешь сколько получает Доктор. Медицинских. Наук. в нашей стране, я отвечу максимум 14-15 тыс рублей. У Хирургов это это 2-3 сложных операции в день, при 22 рабочих днях в месяц, посчитал? А теперь методом не сложных математических действий вычисли сколько стоит каждая такая операция.  У Акушеров-Гинекологов вообще состояние катастрофическое, так как они враги для нашего государства в первую очередь.  
Ради какой такой цели мы все работаем за гроши? Что бы какой то мальчишка говорил мне что все хорошо, ты видел как умирают люди из-за того что АИК в больнице еще с 1979 года или из-за того что в больнице нет простейших лекарств? А я видел и вижу, так идет твоя хваленая е..ная реформа здравоохранения. так что прекрати тут разглогольствовать, ты вообще далек от этого.

Во-первых, реформа не моя и хвалебных од я ей не сочинял.
Во-вторых, я вобщем-то и не утверждал, что все хорошо(еще раз настоятельно рекомендую читать внимательно), так что в описаниях текущего состояния не нуждаюсь, впрочем если Вы в этом видите необходимость...
В-третьих, ради какой цели человек работает за гроши, вообще что-либо совершает - личное дело каждого человека в отдельности. В данный момент есть выбор, если не нравиться работа или мало платят люди её меняют. Я не говорю что, так называемая "внутренняя утечка мозгов" это хорошо, напротив, есть масса примеров, когда физики-ядерщики становились таксистами, коммерсантами, врачи водили автобусы, сис-админили, кто-то вообще бутылки собирал и т.д. Каждый из них по своему решает проблему пропитания и достатка. Реформа же ДОЛЖНА ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯБЫ КАКИМ-ТО ВРАЧАМ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ НА З.П. - ЭТО УЖЕ ХОРОШО, ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. Нац. проект это предпринимаемые действия В ДАННЫЙ МОМЕНТ, это не проведенные месяц назад мероприятия, результатов которых лично Вы не увидели. К чему все это приведет я понятия не имею. Сомневаюсь, что данная реформа будет окончательной.

ИМХО
0

#109 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:40

Не смотря на то, что я лично не знаю ни одного депутата нашей хвалёной думы или представителя высшего эшелона власти (слава Великим Богам), у меня складывается стойкое чувство, что все они принадлежат к семейству парнокопытных, а если точнее - все они козлы просто!
Ну кто додумался убрать отсрочку от армии лицам, зарегистрированым в официальном браке и имеющим при этом ребёнка до трёх лет? Этот гениальный поступок показывает всё отношение правительства к народу.
То, что говорит 1066 по поводу того, что каждый должен сам добиваться успеха в жизни, пробиваться выше и не жаловаться при этом - это конечно от части правильно! Но эти "избранники народа" должны стараться сделать жизнь народа лучше, а не относиться к нему как к быдлу! Их туда не для этого запихали!
Кароче вывод: в Думе одни му**ки, если позволяют протащить такие попровки/законы и т. д.
Минист обороны Иванов - главный вы***док!
И ещё особый привет министру образования...
Вот примерно так думаю я... Пишите что хотите, я останусь при своём мнении...
0

#110 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:47

Цитата(Екатерина)

Знаешь,  сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
Когда выезжаешь к пациенту, а у тебя в ящике(медицинском) 2 ампулы анальгина, зеленка и кусок ваты?????
А повод к вызову, ребенок 3 года бронхиальная астма?????Что за мудовые рыдания ты нам разводишь про законы и правительство????
Ты уговаривал когда нибудь женщину сдать анализы ?, а у нее нет денег, а есть подозрение на опухолевый процесс, а в поликлинике этого не делают?
Тебе в спину стреляли норкоманы, которым в голову взбрело, что если врач, то значит весь утыкан наркотой?(удивительно откуда в нашей чудной стране наркоманы????)
Смешно, когда врачу платят 12 тысяч рублей????? Зачем он стал врачем? придурок и неудачник-так ты рассуждаешь?
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими  шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.

Да что вы мне рассказываете о происходящем в данный момент!? Я не говорил, что все заоблочно звездато. Я говорил о том, что предпринимаются определенные действия направленные на исправление положения. Вместо того чтобы ОЦЕНИТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, вы начинаете мне говорить о том, что все безнадежно плохо, хорошо, согласен - ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО ПЛОХО, ну так теперь будьте так любезны поясните все положительные и отрицательные стороны реформы здравоохранения.
0

#111 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:51

Цитата(1066)
Цитата(Екатерина)

Знаешь,  сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими  шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.

Да что вы мне рассказываете о происходящем в данный момент!? Я не говорил, что все заоблочно звездато. Я говорил о том, что предпринимаются определенные действия направленные на исправление положения. Вместо того чтобы ОЦЕНИТЬ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ, вы начинаете мне говорить о том, что все безнадежно плохо, хорошо, согласен - ВСЕ БЕЗНАДЕЖНО ПЛОХО, ну так теперь будьте так любезны поясните все положительные и отрицательные стороны реформы здравоохранения.

Ты лучше сам нам разъясни все положительные и отрицательные стороны этой реформы tick.gif С бааальшим удовольствием почитаю!
0

#112 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 16:56

Цитата(1066)
Цитата(Александр)

У меня создается стойкое впечатление что мы имеем дело с Барином или Графом у него в имении все прекрастно, а значит и во всей стране так.
1066 ты взрослый человек? Ты знаешь сколько получает Доктор. Медицинских. Наук. в нашей стране, я отвечу максимум 14-15 тыс рублей. У Хирургов это это 2-3 сложных операции в день, при 22 рабочих днях в месяц, посчитал? А теперь методом не сложных математических действий вычисли сколько стоит каждая такая операция.  У Акушеров-Гинекологов вообще состояние катастрофическое, так как они враги для нашего государства в первую очередь.  
Ради какой такой цели мы все работаем за гроши? Что бы какой то мальчишка говорил мне что все хорошо, ты видел как умирают люди из-за того что АИК в больнице еще с 1979 года или из-за того что в больнице нет простейших лекарств? А я видел и вижу, так идет твоя хваленая е..ная реформа здравоохранения. так что прекрати тут разглогольствовать, ты вообще далек от этого.

Во-первых, реформа не моя и хвалебных од я ей не сочинял.
Во-вторых, я вобщем-то и не утверждал, что все хорошо(еще раз настоятельно рекомендую читать внимательно), так что в описаниях текущего состояния не нуждаюсь, впрочем если Вы в этом видите необходимость...
В-третьих, ради какой цели человек работает за гроши, вообще что-либо совершает - личное дело каждого человека в отдельности. В данный момент есть выбор, если не нравиться работа или мало платят люди её меняют. Я не говорю что, так называемая "внутренняя утечка мозгов" это хорошо, напротив, есть масса примеров, когда физики-ядерщики становились таксистами, коммерсантами, врачи водили автобусы, сис-админили, кто-то вообще бутылки собирал и т.д. Каждый из них по своему решает проблему пропитания и достатка. Реформа же ДОЛЖНА ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ПОЯВИТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЯБЫ КАКИМ-ТО ВРАЧАМ РАБОТАТЬ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ НА З.П. - ЭТО УЖЕ ХОРОШО, ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. Нац. проект это предпринимаемые действия В ДАННЫЙ МОМЕНТ, это не проведенные месяц назад мероприятия, результатов которых лично Вы не увидели. К чему все это приведет я понятия не имею. Сомневаюсь, что данная реформа будет окончательной.

ИМХО

безусловно, личное дело каждого, как сторить свою судьбу,кем быть и каким в конечном итоге стать.
Проблему пропитания и достатка можно решать тогда, когда:
вся политика государства напрявлена на улучшение жизни людей,а не на эксперемент по выживанию в экстримальных условиях.
0

#113 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:03

Цитата(Cosmic Girl)
на каждом шагу кто-то роется в помойках и собирает бутылки... ну такую явную нищетц ты и сам наверняка видел, так что рассказывать глупо наверно...

почему многие люди с высшими образованиями а то и с двумя, работают на нескольких малооплачиваемых работах и не могут обеспечить себе нормальную жизнь, работая только на раздавание долгов и выплачивание всевозможных кредитов... в какое "нужное" русло надо свернуть чтобы тебя хотя бы взяли по специальности, а если повезёт и взяли, платили достаточно денег на жизнь а не на выживание

Периодически отлипаю от телевизора и интернета. Без иронии говорю, лично я видел роющимися по помойкам алкоголиков и бомжей, бомжей вижу редко, в основном "повальнонищенскоговида" встречается алкоголично настроенное население, причем часто.
Опять-таки, очень мало знаю людей готовых работать, точнее способных работать по специальности, если речь идет о техническом образовании, а не о юристах и фин.-эк. секторе, коих как собак, с позволения сказать... Так вот люди, которые как минимум УЧИЛИСЬ САМИ, редко испытывают сложности с трудоустройством, правда встречаются и люди с некоторыми особенностями, уж очень инертные.
Повторюсь, возможность работать и зарабатывать есть, только не везде, что вызывает массовые миграции населения из сел в города, не говоря уж про Москву...
0

#114 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:08

Цитата(1066)
Цитата(Cosmic Girl)

Периодически отлипаю от телевизора и интернета. Без иронии говорю, лично я видел роющимися по помойкам алкоголиков и бомжей, бомжей вижу редко, в основном "повальнонищенскоговида" встречается алкоголично настроенное население, причем часто.
Опять-таки, очень мало знаю людей готовых работать, точнее способных работать по специальности, если речь идет о техническом образовании, а не о юристах и фин.-эк. секторе, коих как собак, с позволения сказать... Так вот люди, которые как минимум УЧИЛИСЬ САМИ, редко испытывают сложности с трудоустройством, правда встречаются и люди с некоторыми особенностями, уж очень инертные.
Повторюсь, возможность работать и зарабатывать есть, только не везде, что вызывает массовые миграции населения из сел в города, не говоря уж про Москву...

Слушай... если ты такой пробивной... устрой ка меня на какую-нибудь классную работенку с зар. платой. не менее штуки бачей... Заодно и Екатерину, и Александра... Ну вот не могут люди найти работенку по приличнее подсоби браток!
0

#115 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:10

[quote=1066]Так вот люди, которые как минимум УЧИЛИСЬ САМИ, редко испытывают сложности с трудоустройством, правда встречаются и люди с некоторыми особенностями, уж очень инертные.
Повторюсь, возможность работать и зарабатывать есть

Ага есть...для этого надо жо*пу на уши натянуть, чтобы жить.
Ты еще расскажи, как замечательно жить в кредит и получить ипатеку.
про реформы:
увилечение зарплаты медикам планируется из средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Как ты думаешь, кто и что формирует этот фонд????
0

#116 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:11

Цитата(Erih)
Слушай... если ты такой пробивной... устрой ка меня на какую-нибудь классную работенку с зар. платой.  не менее штуки бачей... Заодно и Екатерину, и Александра... Ну вот не могут люди найти работенку по приличнее подсоби браток!

Может задницу поддереть еще, с ложечки покормить и за ушко подергать, малыш? haha.gif
0

#117 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:14

Цитата(1066)
Может задницу поддереть еще

Бобруйск там arrow.gif
0

#118 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Цитата(1066)
Цитата(Erih)
Слушай... если ты такой пробивной... устрой ка меня на какую-нибудь классную работенку с зар. платой.  не менее штуки бачей... Заодно и Екатерину, и Александра... Ну вот не могут люди найти работенку по приличнее подсоби браток!

Может задницу поддереть еще, с ложечки покормить и за ушко подергать, малыш? haha.gif

Ты за базаром следи! frown.gif А то так не чаянно и по зубам схватить можно... Я тебя оскорб**л? в мой адрес прошу того же... А не хочешь нормально говорить выходи к Арусяку, поговорим по другому.
0

#119 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Цитата(1066)
Цитата(Erih)

Меня кормить спасибо не надо.
Я к счастью сама работодатель. Поэтому прекрасно знаю, о чем пишу.
И не х*й ерничать. Эрих пишет про твое отношение к врачам.
0

#120 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:15

Цитата(Екатерина)
Ага есть...для этого надо жо*пу на уши натянуть, чтобы жить.
Ты еще расскажи, как замечательно жить в кредит и получить ипатеку.
про реформы:  
увилечение зарплаты медикам планируется из средств Фонда социального страхования Российской Федерации.
Как ты думаешь, кто и что формирует этот фонд????

Хз, такое впечатление, что все должно быть вот прям сейчас, сию минуту сделано - НЕ БЫВАЕТ ТАК, НИГДЕ НЕ БЫВАЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО!

Из наших с вами ЗеПе, и?
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему