Цитата(1066)
Благодарю за оценку и бесплатный диагноз.
На счет приведенных мной ссылок не совсем понял какая именно в них неоднозначность(если можно так выразиться).
Можно узнать где происходит полное обнищание населения, ну там в каких регионах и циферки, по возможности?
Ваши пациенты... это конечно же не хорошо, когда люди теряют платежеспособность, но я не думаю, что в данном случае ваш пример является показателем.
Знаешь, сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
Скажу так, если ты этого не понимаешь:
ты когда нибудь работал на скорой помощи? Нет конечно же. Но:
Когда выезжаешь к пациенту, а у тебя в ящике(медицинском) 2 ампулы анальгина, зеленка и кусок ваты?????
А повод к вызову, ребенок 3 года бронхиальная астма?????Что за мудовые рыдания ты нам разводишь про законы и правительство????
Ты уговаривал когда нибудь женщину сдать анализы ?, а у нее нет денег, а есть подозрение на опухолевый процесс, а в поликлинике этого не делают?
А платные операции на сердце???? Знаешь сколько стоит митральный клапан?
Тебе в спину стреляли норкоманы, которым в голову взбрело, что если врач, то значит весь утыкан наркотой?(удивительно откуда в нашей чудной стране наркоманы????)
Смешно, когда врачу платят 12 тысяч рублей????? Зачем он стал врачем? придурок и неудачник-так ты рассуждаешь?
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.