Список форумов KorNet: Наша гос. дума сборище клоунов? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Наша гос. дума сборище клоунов? Оценка: -----

Опрос: Что для вас государственная думма? (148 пользователей проголосовало)

1. 1. Моя дума меня бережет (1 голосов [0.68%])

Процент голосов: 0.68%

2. 2. Я бы хотел, чтобы Государственная дума была для народа и оправдывала мое доверие (54 голосов [36.73%])

Процент голосов: 36.73%

3. 3. Я рад, что дума подчиняется только одной партии (мне приятно жить в тоталитарном государстве, где мое слово не имеет значения) (6 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

4. 4. Мне все-равно (26 голосов [17.69%])

Процент голосов: 17.69%

5. 5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!! (60 голосов [40.82%])

Процент голосов: 40.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:20

Цитата(Екатерина)
Меня кормить спасибо не надо.
Я к счастью сама работодатель. Поэтому прекрасно знаю, о чем пишу.
И не х*й ерничать. Эрих пишет про твое отношение к врачам.

Мое отношение к врачам более чем хорешее, не нужно делать поспешных выводов о моем отношении к кому-либо, тем более, что, упаси Господь, оскорбительных реплик в адрес работников медицины с моей стороны пока не было.
0

#122 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:29

Цитата(Екатерина)
Знаешь,  сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
Скажу так, если ты этого не понимаешь:
ты когда нибудь работал на скорой помощи? Нет конечно же. Но:
Когда выезжаешь к пациенту, а у тебя в ящике(медицинском) 2 ампулы анальгина, зеленка и кусок ваты?????
А повод к вызову, ребенок 3 года бронхиальная астма?????Что за мудовые рыдания ты нам разводишь про законы и правительство????
Ты уговаривал когда нибудь женщину сдать анализы ?, а у нее нет денег, а есть подозрение на опухолевый процесс, а в поликлинике этого не делают?
А платные операции на сердце???? Знаешь сколько стоит митральный клапан?
Тебе в спину стреляли норкоманы, которым в голову взбрело, что если врач, то значит весь утыкан наркотой?(удивительно откуда в нашей чудной стране наркоманы????)
Смешно, когда врачу платят 12 тысяч рублей????? Зачем он стал врачем? придурок и неудачник-так ты рассуждаешь?
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими  шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.

Преклоняюсь перед вами Екатерина как перед (бывшим или нынешнем) врачом скорой, это героические люди и то что они делают за гроши не иначе как подвиг.
И провторюсь когда мальчик не испытавший этого на себе и не видевший всего этого кошмара рассуждает о реформе Здравоохранения которая якобы улучшает состояние. это верх маразма.
1066 ты во сколько на работу уходишь и чем на ней занимаешься? Я ухожу в 7 и возвращаюсь за полночь, щас слава богу отпуск, за это время я оперирую безнадежных с точки зрения наших чиновников больных, и в праздники и в выходные и просто обидно за людей когда все старания врачей пойдут прахом из-за того что нет простейшего оборудования и лекарств. Когда родственники больных не могут понять по чему мы не можем снять боли, как объяснить им что в следствии идущей реформы у нас нет нужных обезболивающих. Когда измотанные врачи скорой привозят молодого человека из московской военной части в состоянии обезвоживания и мы не можем вколоть ему прастейшее лекарство Вазопрессин. и его родственики вынужденны изыскивать способы покупки этого препарата. Я могу продолжать, а по телевизору говорят что состояние нашего здравоохранения растет, это вранье наглое и беспордонное.
0

#123 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:41

Цитата(1066)
Мое отношение к врачам более чем хорешее, не нужно делать поспешных выводов о моем отношении к кому-либо, тем более, что, упаси Господь, оскорбительных реплик в адрес работников медицины с моей стороны пока не было.

Екатерина тебе правильно написала не х..й ерничать, как врачи мы уже давно "наелись" иронии и хамства. А твои ответы порой граничат с наглым песпордонным хамством. Ты разговариваешь с людми положившими жизнь на алтарь медицины, если можно было бы поделится пережитым и увиденным то я думаю этого хватит и твоим детям для ночьных кошмаров.
Ну да ладно что то я разошелся, все равно ты этого не поймешь в силу разных факторов. Пусть жизнь не когда не сталкнет нас как врача и пациента. Прошу у все прошения за подробности работы врачей в России, думаю врачей я все рано не удивил так как почти все из нас могут рассказать и более страшные вещи из практики, еще раз прошу меня простить.
0

#124 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:46

Цитата(Александр)
Преклоняюсь перед вами Екатерина как перед (бывшим или нынешнем) врачом скорой, это героические люди и то что они делают за гроши не иначе как подвиг.
И провторюсь когда мальчик не испытавший этого на себе и не видевший всего этого кошмара рассуждает о реформе Здравоохранения которая якобы улучшает состояние. это верх маразма.
1066 ты во сколько на работу уходишь и чем на ней занимаешься? Я ухожу в 7 и возвращаюсь за полночь, щас слава богу отпуск, за это время я оперирую безнадежных с точки зрения наших чиновников больных, и в праздники и в выходные и просто обидно за людей когда все старания врачей пойдут прахом из-за того что нет простейшего оборудования и лекарств. Когда родственники больных не могут понять по чему мы не можем снять боли, как объяснить им что в следствии идущей реформы у нас нет нужных обезболивающих. Когда измотанные врачи скорой привозят молодого человека из московской военной части в состоянии обезвоживания и мы не можем вколоть ему прастейшее лекарство Вазопрессин. и его родственики вынужденны изыскивать способы покупки этого препарата. Я могу продолжать, а по телевизору говорят что состояние нашего здравоохранения растет, это вранье наглое и беспордонное.

Это опять описание того, что есть, за исключением выделенного... Признаться, не совсем понимаю как именно реформа повлияла на отсутствие обезболивающих, может это следствие не исполнения этой реформы?
Это просто вопрос, к нему нужно относиться, как к вопросу, а не кидаться на меня, как на врага народа. Это просто значит, что я не обнаружил структурных изменений, влияющих столь негативно.
0

#125 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:52

Цитата(1066)
Это опять описание того, что есть, за исключением выделенного... Признаться, не совсем понимаю как именно реформа повлияла на отсутствие обезболивающих, может это следствие не исполнения этой реформы?
Это просто вопрос, к нему нужно относиться, как к вопросу, а не кидаться на меня, как на врага народа. Это просто значит, что я не обнаружил структурных изменений, влияющих столь негативно.

Бог мой он не обнаружил структурных изминений, из за этой реформы у нас есть план и список колличества постовляемых лекарств в стационар, так вот с приходом реформы многие препараты были убраны из этого списка и мед учереждение вынужденно покупать их у аптечных дилеров. То есть к примеру, я утрирую, анальгин и Но-шпу нам привезут, а Димедрол и Имизин мы купим сами.
0

#126 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:52

Цитата(1066)
Признаться, не совсем понимаю как именно реформа повлияла на отсутствие обезболивающих, может это следствие не исполнения этой реформы?

Вот! Правильная мысля промелькнула. Видите-ли государство из бюджета выделяет поликлиникам и больницам одинаковую сумму денег каждый год. Эта сумма может только увеличиваться. Конечно, в некоторых случаях не избежать и секвестра. Но он чаще всего чем-то обоснован.
Стоит проверить, на каких машинах катается руководство поликлиники, а потом уже делать выводы... dry.gif
0

#127 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 17:56

Цитата(Александр)
Екатерина тебе правильно написала не х..й ерничать, как врачи мы уже давно "наелись" иронии и хамства. А твои ответы порой граничат с наглым песпордонным хамством. Ты разговариваешь с людми положившими жизнь на алтарь медицины, если можно было бы поделится пережитым и увиденным то я думаю этого хватит и твоим детям для ночьных кошмаров.
Ну да ладно что то я разошелся, все равно ты этого не поймешь в силу разных факторов. Пусть жизнь не когда не сталкнет нас как врача и пациента. Прошу у все прошения за подробности работы врачей в России, думаю врачей я все рано не удивил так как почти все из нас могут рассказать и более страшные вещи из практики, еще раз прошу меня простить.

По правде говоря старался наоборот избавить свои комментарии от каких-либо эмоций, в ответ на ваши колкости, за небольшим исключением.
В любом случае, если уж узрели беспардонные хамства, прошу прощения. Повторюсь к врачам, упаси Господь, никогда никакого неуважения не испытывал.
Каждый несет свой собственный крест и делиться пережитым нет надобности - всем и так хватит.
Опять-таки спасибо за оценку. Хочется вообще не быть пациентом.
0

#128 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 18:00

Цитата(Александр)
Бог мой он не обнаружил структурных изминений, из за этой реформы у нас есть план и список колличества постовляемых лекарств в стационар, так вот с приходом реформы многие препараты были убраны из этого списка и мед учереждение вынужденно покупать их у аптечных дилеров. То есть к примеру, я утрирую, анальгин и Но-шпу нам привезут, а Димедрол и Имизин мы купим сами.

Нет, я о другом, то что происходит в Вашем мед. учреждении еще не означает, что точно так же и везде. Я имею в виду, что подобным явлениям должны предшествовать кучка актов и поправок, если это результат реформы, а если этого нет, то можно предположить, что это явление локальное и... можно вообще многое предположить...
0

#129 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:15

Явление это не локальное ,а повсеместное, там, где больница или поликлиника, являются финансируемыми из так называемого бюджета.
В платных и хозрасчетных учреждениях такого, как правило нет.
Но все ли могут позволить себе платить за медицинское обслуживание, которое безусловно (платное) качественнее(аппаратура, возможности шире)но сильно бьет по карману?
Правда существует "альтернатива"-страховая медицина, но это разговор особый и отдельный.
0

#130 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:24

Известно что Я и Екатерина, в чём-то антонимы, но 1066 ты не прав, дебилы нужны Карпорациям или желающим управлять. (От тюрьмы и от сумы не зарикайся!!!) А гарантия возврата в общество это врачи и учителя!
Екатерина, будте чуть здержанней.

Александр, вы говорите об праве жить честно? Я соглашусь с вами.
Но многие знают правду. Кагда-то я работал в Фин.Ак. при ПРФ преподательский состав только официально, тогда получал от 25т. - 45т. р., и это было не всё! + соооооц пакет и много ещё "чего"
При раждении второго ребёнка меня шантожировал врач, пока я не психанул и не объяснил, что он и его семья мне должны.

Жаднай человек ни когда не будет богатым.

Ну, а теперь Держите Меня!
Ты, наивняк, Единнороскай, су******а! Мне за вышку пришлось выбирать между питанием детей и своей одеждой! Фиолетывай Ты наш. На Дыбу Его!

Ну, подумай.
ПиВо хо?

0

#131 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:32

Цитата(Екатерина)
Явление это не локальное ,а повсеместное, там, где больница или поликлиника, являются финансируемыми из так называемого бюджета.
Но все ли могут позволить себе платить за медицинское обслуживание, которое безусловно (платное) качественнее(аппаратура, возможности шире)но сильно бьет по карману?
Правда существует "альтернатива"-страховая медицина, но это разговор особый и отдельный.

Финансируются-то они из бюджета, вопрос из которого... муниципальные?!
0

#132 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:34

Зы...., Гор вышка это, что- расстрел? Так и пиши Высшее образование....
не посты а ребусы какие-то. 5 раз надо перечитывать, что бы понять , что сказать- то хотел, да еще ошибок куча, то ли торопишься написать, то ли специально, чтобы не отрываться от коллектива. smile3.gif
Я не твой антоним, я твой кошшшшшмарррррр. blowup.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#133 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:38

Цитата(1066)
Цитата(Екатерина)

Финансируются-то они из бюджета, вопрос из которого... муниципальные?!

ага, муниципальные и районные, то-есть то, что принято считать государственными.
0

#134 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:40

Извините за скороспелость, приехал, сидел за столом, заглянул, задело! (плиз)
Цитата(Екатерина)
Я не твой антоним, я твой кошшшшшмарррррр. blowup.gif smile3.gif smile3.gif smile3.gif

Нееееееееееееееееее, это любовь,,,,,,,,,,,,, я знаааааю! shy.gif (хи-хи)
Когда Кхе.
Я чувствую себя нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sharik.gif Шурум-бурум
0

#135 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:06

Цитата(Екатерина)
ага, муниципальные и районные, то-есть то, что принято считать государственными.

Суть в том, что все национальные проекты есть ни что иное, как политическая цель, а следовательно, если они не выполняются по чьей-то вине, то последствия могут быть...

Финансирование нац. проекта будет осуществляться из средств федерального бюджета, а в перспективе, на сколько мне известно, финансирование мед. учреждений будет осуществляться не из муниципальных, а из региональных бюджетов. То есть расчет идет на то, что товарищи мелкие чиновники не будут тырить деньги, или будут тырить меньше...
0

#136 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:11

[quote=1066][quote=Екатерина]
ага, муниципальные и районные, то-есть то, что принято считать государственными.[/quote]

Суть в том, что все национальные проекты есть ни что иное, как политическая цель, а следовательно, если они не выполняются по чьей-то вине, то последствия могут быть...

Финансирование нац. проекта будет осуществляться из средств федерального бюджета, а в перспективе, на сколько мне известно, финансирование мед. учреждений будет осуществляться не из муниципальных, а из региональных бюджетов.То есть расчет идет на то, что товарищи мелкие чиновники не будут тырить деньги, или будут тырить меньше...

ура! пошли здравые мысли....
а еще при этом напягуться еще чуть-чуть (кожа уже трещит) простые людишки. smile3.gif
0

#137 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:16

Цитата(1066)

Финансирование нац. проекта будет осуществляться из средств федерального бюджета, а в перспективе, на сколько мне известно, финансирование мед. учреждений будет осуществляться не из муниципальных, а из региональных бюджетов. То есть расчет идет на то, что товарищи мелкие чиновники не будут тырить деньги, или будут тырить меньше...

Провал: Нет суда, нет МВД, нет общества, которому это надо, НЕТ Нацианального проекта, нет бюджета (нет промышленного развития, не будет каньюктуры нефти) Проснись! Через 1,5 года доллор окрепнет по отношению к евро и нельзя будет подпечатывать рублики!
Есть жажда наживы! А остальное видимость. Ведьмаки!
Путин подставит мартышку и вернётся! Не чего не делается!
0

#138 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:20

Цитата(Gor)
Провал: Нет суда, нет МВД, нет общества, которомы это надо, НЕТ Нацианального проекта, нет бюджета (нет промышленного развития, не будет каньюктуры нефти) Проснись! Через 1,5 года доллор окрепнет по отношению к евро и нельзя будет подпечатывать рублики!
Есть жажда наживы! А остальное видимость. Ведьмаки!

Наверное нужно срочно бежать в США, в "лучшую жысь" - бегите!
Или это все до тех пор пока у нас правительство не сменится!?
0

#139 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:24

Цитата(1066)
Наверное нужно срочно бежать в США, в "лучшую жысь" - бегите!
Или это все до тех пор пока у нас правительство не сменится!?

Дружбан (извини), но оно не сменится, его можно только поменять!
А подохнуть я не против, я не собираюсь жить вечно.
Но с высоко поднятой головой.
Детям дам шансы на выбор: имиграция или моя победа (НАША).
0

#140 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 09 Апрель 2006 - 20:34

Цитата(Gor)
Дружбан (извини), но оно не сменится, его можно только поменять!А подохнуть я не против, я не собираюсь жить вечно.
Но с высоко поднятой головой.
Детям дам шансы на выбор: имиграция или моя победа (НАША).

Неужто стало хуже чем было 10 лет назад?!
Победа... кого, и чем побеждать-то? Самих себя? Ну так это завсегда, пару раз уж побеждали...
"Мы старый мир разрушим до основания...", а вот новый придется клеить не из ультрасовременных материалов, а из обломков старого.

http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=4055
Вот вам, еще один из методов борьбы... Наверное они тоже из "правительства"!?
0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему