Цитата(Екатерина)
Знаешь, сложно разговаривать с человеком, который далек, от того с чем сталкиваешья каждый день.Я чесно пыталась оправдать твои заблуждения.
Скажу так, если ты этого не понимаешь:
ты когда нибудь работал на скорой помощи? Нет конечно же. Но:
Когда выезжаешь к пациенту, а у тебя в ящике(медицинском) 2 ампулы анальгина, зеленка и кусок ваты?????
А повод к вызову, ребенок 3 года бронхиальная астма?????Что за мудовые рыдания ты нам разводишь про законы и правительство????
Ты уговаривал когда нибудь женщину сдать анализы ?, а у нее нет денег, а есть подозрение на опухолевый процесс, а в поликлинике этого не делают?
А платные операции на сердце???? Знаешь сколько стоит митральный клапан?
Тебе в спину стреляли норкоманы, которым в голову взбрело, что если врач, то значит весь утыкан наркотой?(удивительно откуда в нашей чудной стране наркоманы????)
Смешно, когда врачу платят 12 тысяч рублей????? Зачем он стал врачем? придурок и неудачник-так ты рассуждаешь?
А может мы зря нервничаем? подождем лет 100 когда хваленые реформы мелкими шажками поведут нас в гору???? Ведь уже процесс пошел??? По мнению 1066.
Преклоняюсь перед вами Екатерина как перед (бывшим или нынешнем) врачом скорой, это героические люди и то что они делают за гроши не иначе как подвиг.
И провторюсь когда мальчик не испытавший этого на себе и не видевший всего этого кошмара рассуждает о реформе Здравоохранения которая якобы улучшает состояние. это верх маразма.
1066 ты во сколько на работу уходишь и чем на ней занимаешься? Я ухожу в 7 и возвращаюсь за полночь, щас слава богу отпуск, за это время я оперирую безнадежных с точки зрения наших чиновников больных, и в праздники и в выходные и просто обидно за людей когда все старания врачей пойдут прахом из-за того что нет простейшего оборудования и лекарств. Когда родственники больных не могут понять по чему мы не можем снять боли, как объяснить им что в следствии идущей реформы у нас нет нужных обезболивающих. Когда измотанные врачи скорой привозят молодого человека из московской военной части в состоянии обезвоживания и мы не можем вколоть ему прастейшее лекарство Вазопрессин. и его родственики вынужденны изыскивать способы покупки этого препарата. Я могу продолжать, а по телевизору говорят что состояние нашего здравоохранения растет, это вранье наглое и беспордонное.