Опять ты за свое, ты знаешь как было раньше? А я знаю, едсестрам и терапевтам лучше не стало, так ка цены то же выросли. Кто тебе сказал что это большой и жирный плюс. или так тебе хочется верить так разочарую это не так!!!
Наша гос. дума сборище клоунов?
Отправлено 10 Апрель 2006 - 23:28
Опять ты за свое, ты знаешь как было раньше? А я знаю, едсестрам и терапевтам лучше не стало, так ка цены то же выросли. Кто тебе сказал что это большой и жирный плюс. или так тебе хочется верить так разочарую это не так!!!
Отправлено 11 Апрель 2006 - 00:00
Хочу добавить.
Германия, наши люди попадают в аварию, приезжают медики, мажут зелёнкой, узнают, потому что нет страховки, разворачивуются и УЕЗЖАЮТ! Наши, держа друг друга, выезжают на родину.
Медицина должна быть Бесплатной, это идея и карьеристы здесь неуместны.
Знакомый работает в 20, при морге, санитаром, через 6 месяцев купил трёху в Бутово, знакомый врач (зав. отделением) торгует инвалидностями.
Им всегда мало! Там должны работать из любви к ближнему, а не на перспективу!
Александр, понимаю, что это камень и в ваш огород, но не в кои мере не сомниваюсь в вашей любви к ближнему.
1066
Извини, понимаю что обижаю, но ты живёшь в другой стране, всё очень розово.
О тебе, ведать хорошо позаботились.
Но мир не ТЫ! Всё не так успешно, всё гораздо дороже.
Успешные за тебя на улицу не выйдут. Надо чтобы легко (относительно) успешных, было подавляющее большенство.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 01:03
Вообщето пропорцилнальный рост з.п. бюджетников и цен был свойственнен как раз-таки периоду романтичных заигрываний с западом, в данном случае, на сколько мне известно, прибавки на ценах никак не сказываются.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 01:05
Извини, понимаю что обижаю, но ты живёшь в другой стране, всё очень розово.
О тебе, ведать хорошо позаботились.
Но мир не ТЫ! Всё не так успешно, всё гораздо дороже.
Успешные за тебя на улицу не выйдут. Надо чтобы легко (относительно) успешных, было подавляющее большенство.
Еще бы, старались как могли, это при том, что основная масса населения в стране кушала на завтрак, обед и ужин ффкуснейший деликатес - святой дух пост-рЭволюционных явлений, аж передергивает, когда предаставляю, что такое растить детей в столь замечательное время освобождения от ига комунягскава и начала новой жЫзни...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 01:36
35% [ 40 ]
5. Опять ты какой-то ерундой засоряешь форум придурок!!!
39% [ 45 ] мега лол )) долго ржал
Отправлено 11 Апрель 2006 - 02:13
Спасибо за понимание, но мне кажется, что всё повторяется.
"Хрущёв, Брежнев, Андропов, Горбач". (общество не стабильно, то икра, то отруби, почти не чего не изменилось, больше лопши и смертей)
Не ставь на барыг, они лобать не пойдут, ставь на активных, от них зависит всё! И стремись чтобы их было как можно меньше, но если их нестанет, не будет Государства.
Задел не сделан, близится "финита".
Надо нетролизовать хотябы один признак (из трёх). А у нас стагнация как после Великой Французкой Революции или Февральской. Сплошная видимость, театр. Ситуация нагнетается.
Это не мгновенно, но проанализируй своевременность, ход реформ!
Мои родствиники знали Путина, не чего хорошего.
Я работал в правительстве, даже на верные мысли была не здоровая реакция окружения. И не надо говорить, что царя делает окружение.
Окружение можим делать МЫ!
Знаю, раньше это было возможно, надо просто не щёлкать е.....м и напоминать о себе. По определению не какая власть не заинтересованна в "опоненте". А если она берёт на себя сверх задачи справедливости и заботы она зарание обречина (вопрос времени).
Власть состоятельна при статичной опоре на активную часть общества в её большенстве и состоятельности.
Поскольку последнее часто меняется (у нас), это должно иметь своевременное отображение во власти, но не влеч резких изменений.
К чему ведёте? Национальный вопрос становится вопросом физического и экономического выжевания!
Это смерть! Им это надо, а нам?
Подумай, остынь.
Есть много противоречивых вещей, но они сочитаются. (извини, долго расказывать)
Помниш, взорвались дома в Москве?
Ельцин президент, Степашин премьер, Путин ФСБ, я работаю с одним гениралом служы собственной безопосности.
Путин И.О. и ...............
Меня за неделю предупредили!
Это Суки!
Помните в 50 доме была эвакуация, она была реальна и очень обоснована.
Наверно зап*здился, б*ять, страшно, но сказал.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 10:52
Отправлено 11 Апрель 2006 - 15:10
Хочу добавить.
Германия, наши люди попадают в аварию, приезжают медики, мажут зелёнкой, узнают, потому что нет страховки, разворачивуются и УЕЗЖАЮТ! Наши, держа друг друга, выезжают на родину.
Медицина должна быть Бесплатной, это идея и карьеристы здесь неуместны.
Знакомый работает в 20, при морге, санитаром, через 6 месяцев купил трёху в Бутово, знакомый врач (зав. отделением) торгует инвалидностями.
Им всегда мало! Там должны работать из любви к ближнему, а не на перспективу!
Александр, понимаю, что это камень и в ваш огород, но не в кои мере не сомниваюсь в вашей любви к ближнему.
Ну во-первых всех врачей под одну гребенку нельзя, так как это просто оскорбительно и не правильно. Новая волна врачей это люди до 30 лет которые оканчивали мед уже в РФ, а не в СССР. Действительно большей частью (около 60%) пришли заработать славы и денег любыми путями, забыв о клятве Гипократа и предназначении врача.
Так на счет 20 я уже говорил это место сбора редких талантов, а если кто не знает то самые богаты это Санитары а морге, так как туда идут люди без принципов и совести большей часть, только такой человек может просить денег за якобы качественно выполненную работу. И в основном санитары в морге к мед работникам имеют отдаленное отношение.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 17:30
"Хрущёв, Брежнев, Андропов, Горбач". (общество не стабильно, то икра, то отруби, почти не чего не изменилось, больше лопши и смертей)
Не ставь на барыг, они лобать не пойдут, ставь на активных, от них зависит всё! И стремись чтобы их было как можно меньше, но если их нестанет, не будет Государства.
Задел не сделан, близится "финита".
Надо нетролизовать хотябы один признак (из трёх). А у нас стагнация как после Великой Французкой Революции или Февральской. Сплошная видимость, театр. Ситуация нагнетается.
Это не мгновенно, но проанализируй своевременность, ход реформ!
Мои родствиники знали Путина, не чего хорошего.
Я работал в правительстве, даже на верные мысли была не здоровая реакция окружения. И не надо говорить, что царя делает окружение.
Окружение можим делать МЫ!
Знаю, раньше это было возможно, надо просто не щёлкать е.....м и напоминать о себе. По определению не какая власть не заинтересованна в "опоненте". А если она берёт на себя сверх задачи справедливости и заботы она зарание обречина (вопрос времени).
Власть состоятельна при статичной опоре на активную часть общества в её большенстве и состоятельности.
Поскольку последнее часто меняется (у нас), это должно иметь своевременное отображение во власти, но не влеч резких изменений.
К чему ведёте? Национальный вопрос становится вопросом физического и экономического выжевания!
Это смерть! Им это надо, а нам?
Подумай, остынь.
Есть много противоречивых вещей, но они сочитаются. (извини, долго расказывать)
Помниш, взорвались дома в Москве?
Ельцин президент, Степашин премьер, Путин ФСБ, я работаю с одним гениралом служы собственной безопосности.
Путин И.О. и ...............
Меня за неделю предупредили!
Это Суки!
Помните в 50 доме была эвакуация, она была реальна и очень обоснована.
Наверно зап*здился, б*ять, страшно, но сказал.
Все выше перечисленное не больше чем только Ваше мнение, с которым я могу соглашаться или нет, а факты иде?
Ваши родственники, да и Вы сам, можете знать лично кого угодно и как угодно к ним относиться, меня это самое "отношение" совершенно не интересует, я и сам думать умею.
Предупреждены вы были... в правительстве работыли, да, вот это уже интересно, возникает вопрос почему Вы это пишете именно здесь и именно сейчас?!
Вобщем-то есть товарищи, которые точно так же по-секрету всему свету вещают, что "надежные источники там иде нада" сообщили им в порядке исключения о том, что Ходорковский чуть-ли не кадровый сотрудник отечественных спец. служб, я уж не знаю с какой целью это делается, но звучит-то как обличающе, ух!
Лично я к такой вот "достоверной" информации отношусь как к ежегодным консилиумам на завалинке теплым летним вечерком почтенных политологов и экономистов со стажем...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 18:04
Почему сдесь? Потому как везде зашнуруют.
Вы правы это субьективные мнения, прошедшие события от этого не меняются.
Отправлено 11 Апрель 2006 - 23:09
Отправлено 12 Апрель 2006 - 01:23
Не более чем обычная помойка, призванная внести сомнение во все, что происходит и очернить действующую власть, чем собственно НТВ и прочие "подкормыши" любят заниматься...
Отправлено 12 Апрель 2006 - 21:11
Я конечно понимаю что у тебя на любой вопрос есть миллиарды ответов, но очень интересно было бы услышать твою правду о таких замечательных событиях...
1 Ты говоришь что про взрывы это всё провокация? Может ты знаешь почему двое суток все(включая нашего замечательного президента) в один голос утверждали что всё таки это предотвращённый теракт а не учения? Если это были учения, то на каком основании они проводились обсалютно антиконституционным способом? Почему именно после Рязани прекратились взрывы?
2 Собственно говоря сама чеченская компания. За что там подыхают молодые пацаны? За Родину или всё таки за то что бы олигархи качали оттуда нефть и делились баблом с нашим государством?(если не ошибаюсь оф. причина компании защита мирных дагестанцев? кто знает кто такие даги поймёт всю иронию этого сообщения)
Почему война идёт второе десятилетие? Потому что у нас нету стратегов или всё таки потому что можно продовать туда огромные партии оружия и информации набивая себе карманы?(если вспомнить события на Даманском ещё в 69м!!! году, когда китайцы атаковали нас и долго не рассусоливая наши просто накрыли всю дислокацию китайцев "градом" перемешав их тела с землёй, война закончина, китайцы до сих пор сидят с языками в жопе. неправда ли злая ирония 1969й год - мы знаем как победить врага, 2006й - мы беспомощны как дети)
3 Государство говоришь? Почему же сейчас каждый школьник знает сколько нужно дать гаишнику денег что бы тот закрыл глаза на любое нарушение пдд? Почему матери с момента рождения ребёнка начинают копить деньги на то что бы отмазать своё чадо от армии? Почему людей шедших во врачи, миллиционеры, учителя не за бешенными бабками, а по зову сердца - превратили в бездушных бизнесменов которым должны платить исключительно те кому они помогают а не государство?
4 Почему люди защищавшие наш народ от фашизма, строившие величайшие магистрали, создававшие потрясающие проэкты, первыми освоившие космос, построившие в конце концов дома в которых мы живём - должны заканчивать свою жизнь не в огромных котеджах с кучей охраны как Борис Николаевич - а влача жалкое, нищенское существование и решая проблему что лучше сделать купить хлеба или заплатить за свет?
5 Почему наша когда то самая образованная страна катится в низ со скоростью снежной ловины не видя ничего кроме сраных китайских мультиков, дешёвой водки и отожранной рожи шандыбина по телевизору? Почему в нашей стране забыли слово честь и уважение? Почему "порядочный человек" - является синонимом идиота, а вор это звучит гордо?
И прекрати в конце концов путать между собой понятия государство и Родина. государство это куча чинуш во главе с питерским кгбешником, ворующие всё и вся и ставя на колени величайшую нацию. А Родина это та земля на которой ты родился, те люди которые живут с тобой по соседству, искалеченные государством, сломанные, униженные, обнищавшие - но ЛЮДИ которые имеют с тобой одну общую РОДИНУ и которые хотят жить не как мрази, а мечтают стать снова людьми и жить со своей семьёй в своей стране!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 22:03
Я конечно понимаю что у тебя на любой вопрос есть миллиарды ответов, но очень интересно было бы услышать твою правду о таких замечательных событиях...
1 Ты говоришь что про взрывы это всё провокация? Может ты знаешь почему двое суток все(включая нашего замечательного президента) в один голос утверждали что всё таки это предотвращённый теракт а не учения? Если это были учения, то на каком основании они проводились обсалютно антиконституционным способом? Почему именно после Рязани прекратились взрывы?
2 Собственно говоря сама чеченская компания. За что там подыхают молодые пацаны? За Родину или всё таки за то что бы олигархи качали оттуда нефть и делились баблом с нашим государством?(если не ошибаюсь оф. причина компании защита мирных дагестанцев? кто знает кто такие даги поймёт всю иронию этого сообщения)
Почему война идёт второе десятилетие? Потому что у нас нету стратегов или всё таки потому что можно продовать туда огромные партии оружия и информации набивая себе карманы?(если вспомнить события на Даманском ещё в 69м!!! году, когда китайцы атаковали нас и долго не рассусоливая наши просто накрыли всю дислокацию китайцев "градом" перемешав их тела с землёй, война закончина, китайцы до сих пор сидят с языками в жопе. неправда ли злая ирония 1969й год - мы знаем как победить врага, 2006й - мы беспомощны как дети)
3 Государство говоришь? Почему же сейчас каждый школьник знает сколько нужно дать гаишнику денег что бы тот закрыл глаза на любое нарушение пдд? Почему матери с момента рождения ребёнка начинают копить деньги на то что бы отмазать своё чадо от армии? Почему людей шедших во врачи, миллиционеры, учителя не за бешенными бабками, а по зову сердца - превратили в бездушных бизнесменов которым должны платить исключительно те кому они помогают а не государство?
4 Почему люди защищавшие наш народ от фашизма, строившие величайшие магистрали, создававшие потрясающие проэкты, первыми освоившие космос, построившие в конце концов дома в которых мы живём - должны заканчивать свою жизнь не в огромных котеджах с кучей охраны как Борис Николаевич - а влача жалкое, нищенское существование и решая проблему что лучше сделать купить хлеба или заплатить за свет?
5 Почему наша когда то самая образованная страна катится в низ со скоростью снежной ловины не видя ничего кроме сраных китайских мультиков, дешёвой водки и отожранной рожи шандыбина по телевизору? Почему в нашей стране забыли слово честь и уважение? Почему "порядочный человек" - является синонимом идиота, а вор это звучит гордо?
И прекрати в конце концов путать между собой понятия государство и Родина. государство это куча чинуш во главе с питерским кгбешником, ворующие всё и вся и ставя на колени величайшую нацию. А Родина это та земля на которой ты родился, те люди которые живут с тобой по соседству, искалеченные государством, сломанные, униженные, обнищавшие - но ЛЮДИ которые имеют с тобой одну общую РОДИНУ и которые хотят жить не как мрази, а мечтают стать снова людьми и жить со своей семьёй в своей стране!
Ну слава Богу, что хоть читал внимательно, ну а то что не понял чего, так это со всеми бывает. "Другая правда", это очень интересно... а сколько их вообще в таком случае, быть может она вообще у каждого своя правда-то?!
1. Этот вопрос основан как раз-таки на той самой помоечке, ссылку на которую ты привел раньше. Сериал "Штрафбат" открыл тебе "другую правду" о великой отечественной, художественный фильм "9-ая рота" для многих является "другой правдой" о войне в демократической республике Афганистан. Многие сериалы, телепередачи, авторские программы очень любят вещать о том, что мы вообще неудачники все и везде проиграли, и, как не прискорбно это для некоторых является "правдой" и хоть ты обос...ись, а вот "правда и все тут". Кому нужну эти фильмы, телешоу и прочая муть? Уж явно не мне.
2. Буду писать большими буквами: ВОЙНА В ЧЕЧНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Что касается умения побеждать врага, хех, СССР был особенным государством, правозащитники его теперь обзывают тоталитарным и кровавым и те же самые правозащитнички-космополиты в один голос кричали во всех доступных местах, что террористы на самом деле несчатсные борцы за свободу, вынужденные взять оружие чтобы отбиваться от геноцида со стороны Имеприи Зла(надо-ли объяснять кто это!?), со всех сторон только и слышалось: "Россия должна уйти с кавказа", а в СССР было проще, там с тварями-космополитами разговор был короткий...
3. Хех, интересно, а почему же люди, когда у них что-то случается идут к знакомому гаишнику или например полковнику милиции ручку золотить? Зачем они это делают? Вот почему они не хотят отвечать за содеянное?
Я хз, почему рыцарей без страха и упрека превращают "злые кто-то" в "злых кого-то", я с такими не знаком. Меня больше интересует почему правозащитнички вещали сказки про "карательные органы"© и "кровавую гэбню"©, когда судили Ходорковского, а вот когда больницу в Буденовске захватили, так они всем объясняли, что достойные люди так за свободу бьются. Короче, все это результат веселых преобразований тоталитаризма в демократию под чутким руководством западных специалистов. Итак ясно, что не идеально житие-бытие наше, сейчас во всяком случае хоть что-то делать пытаются.
4. См. выше.
5. Ну разного рода безчестия всегда хватало, а так см. выше.
Что такое Родина, я прекрасно понимаю, что такое государство тоже осознаю. Вот только у нас еще не было прецедента бескровного для Родины смены государственного строя, следовательно нужно понимать, что "копая" под одно рушишь другое. А самое главное, нужно всегда помнить о том, что наша Родина это 1/6 часть всей суши на планете Земля, с неимоверным количеством природных ресурсов, а это наши недруги и некоторые особо одаренные считают несправдливым и готовы пойти на любые ухищрения дабы это изменить. "У России нет друзей"© знаешь кто и когда это сказал? Хочешь что-то изменить? Ходи на выборы, проявляй гражданскую активность. А для того чтобы жить не "как мразь" нужно наверное перестать безпробудно пить под заборами, а попытаться хоть что-то сделать для себя любимого.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 22:28
Если тебе сложно ответить на все вопросы сразу то давай попробуем по пунктам отдельно.
p.s. с удовольствием выслушаю и других людей которым есть что сказать по этому поводу.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 22:53
Если тебе сложно ответить на все вопросы сразу то давай попробуем по пунктам отдельно.
p.s. с удовольствием выслушаю и других людей которым есть что сказать по этому поводу.
Специально для тебя отвечу покороче.
Я конечно не знаю с чего ты взял, что кто тебе должен объяснеть разумность чего-либо и понятия не имею на сколько разумно мое мнение с точки зрения "друго правды", но тем не менее...
Разумное обяъснение чему ты ищешь?
Происходящим реформам? Ну так здесь все очевидно, люди условно говоря живут плохо, а это надо менять.
Или тебя интересует почему вдруг люди жили-жили, а ту вдруг фигакс и плохо стали жить? Ну так это нужно спрашивать у тех кто призывал в свое на баррикады свергать иго...
А так вообще смотри выше.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:14
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:34
Ничего нового я тебе сказать не смогу, обсуждением фильмов занимаются в другом месте.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:47
Читала, хохотала. И знаете почему? при Советской власти мы тоже на выборы ходили. Кто помнит знает: нам давали биллютени уже с отмеченными лидерами ЦККПСС так, что выбора не было, зато все по честному....(то, что за тебя решили- это ни кто не прятал,счтиалось, что вся страна была ЗА!)
А что происходит сейчас? даже писать об этом противно, одна видимость, что выбор за тобой. Кругом гнусная ЛОЖЬ.
Так, что уважаемый 1066, ходишь, на выборы или нет, а все равно будешь жить при этой говеной демоктратии.Пока это данность.