Список форумов KorNet: Убейте во мне тоску - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убейте во мне тоску Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 12:15

Денис, ты... живи дальше просто.
а больше ничего и не поможет.
0

#22 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 02:04

лично я когда у меня депресия просто сажусь в кресло и начинаю думать фантазировать
сначала мысли какие-то тупые в голову лезут а потом начинаешь понимать что жизнь прекрасна и удивительна что нет ничего лутше на свете чем любимая девушка,хороший друг,родители,да и просто сама жизнь
попробуй может поможет
0

#23 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 18:30

Энд пойми что жизнь-игра!!! И играть её надо так чтобы в старости было чё вспомнить! Принимай все пинки судьбы как должное,время лечит всё! относись к жизни более проще,и всё будет ок! Играй свою роль в жизни и будь самим собой!у меня депрессия тож бывает,но я просто запираюсь в комнате и пытаюсь се вдолбить,что жизнь-всего лиш игра.МНЕ это помогает
0

#24 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:05

в моменты грусти,тоски и печали...просто сижу одна и плачу,сижу и плачу...плачу час,два,три...да сколько угодно...
0

#25 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:46

[quote=Lady_Glamour]в моменты грусти,тоски и печали...просто сижу одна и плачу,сижу и плачу...плачу час,два,три...да сколько угодно...
Ушь лучше просто скучать,чем утонуть в луже слёзexclaim.gifsmile1.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 23:20

[quote=Virus][quote=Lady_Glamour]в моменты грусти,тоски и печали...просто сижу одна и плачу,сижу и плачу...плачу час,два,три...да сколько угодно...
Ушь лучше просто скучать,чем утонуть в луже слёзexclaim.gifsmile1.gif[/quote]
слёзы-это отрицательная энергия...поэтому полезно ))
0

#27 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:45

Уже целую вечность...... Одно и тоже... Каждый проклятый день, каждое долбаное утро, каждый чёртов вечер одно и тоже.... Улыбки все какие-то натянутые, лживые. Сам если и улыбаюсь - то это просто сокращение мышц лица, а не радость...... :cens:
0

#28 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2006 - 00:46

Веди мне тоску, я ей хета повешу lol.gif
0

#29 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 06:10

"...Он молчит, сидит один в квартире,
Часто курит, очень много пьёт.
Он один... во всем огромном мире,
Ждёт, когда ж конец всему придет..."
0

#30 Пользователь офлайн   Linza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Январь 2006 - 14:44

да у мя тож бывает, что на душе тоскливо... но в основном это на 1 денек. можно просто по-быстрее уснуть и проснуться нормал.
у кого это по нескольку дней бывает, то я думаю помогут токо друзья. Напиваться до бессознания не стоит, т.к. на утро проснешься не токо с больной душой, так еще и головой. dry.gif
0

#31 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2006 - 23:54

[quote=Lady_Glamour]в моменты грусти,тоски и печали...просто сижу одна и плачу,сижу и плачу...плачу час,два,три...да сколько угодно...
аналогично,только я пью и плачу.... hang.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Январь 2006 - 01:05

[quote=Utochki][quote=Lady_Glamour]в моменты грусти,тоски и печали...просто сижу одна и плачу,сижу и плачу...плачу час,два,три...да сколько угодно...
аналогично,только я пью и плачу.... hang.gif[/quote]
аналогично + громкая грусная музыка.

Но я думаю что Денис не сядет и не будет плакать.
Он нарисует весёлый смайлик и пойдёт пить.. =(

Вобщем каждый справлется сэтим по разному. И ответы на такие вопросы нужно искать в самом себе..
0

#33 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2006 - 11:49

А самое стрёмное что мне самому хочется попробовать всё заново, с начала. Вернуться к тому, от чего мне изначально плохо стало. И я знаю что потом будет то же самое, и всё равно хочу. Такое ощущение что вляпыватьься в одну и ту же кучу сами знаете чего может доставлять удовольствие... wallbash.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:51

Цитата(E.N.D.)
У вас бывает такое ощущение - в груди постоянно что-то скребёт, все мысли только о плохом, всё вокруг что раньше радовало перестаёт радовать, а иногда и начинает раздражать. Болит голова. Хочется встать и идти куда-нибудь до упора, пока ступни в кровь не сотрутся, пока от обезвоживания не начнут продкашиваться ноги, хочется туда где нет никого, только я один и ничего вокруг.
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.

Это обычная депрессия, лекарств масса просто многие не знают что надо делать, ты молодец ходил гулять, сменить зрительные образы сильно помогает в снятии напряжения. А вообще основное не медикаментозное лекарство занятия, чем либо пусть это будет спорт, моделирование и т.д. главное что бы это занимало основное свободное время. Как это не поразительно депрессиями не страдают только люди полностью задушившие в себе чувства.
0

#35 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:58

Цитата(Александр)
Цитата(E.N.D.)
У вас бывает такое ощущение - в груди постоянно что-то скребёт, все мысли только о плохом, всё вокруг что раньше радовало перестаёт радовать, а иногда и начинает раздражать. Болит голова. Хочется встать и идти куда-нибудь до упора, пока ступни в кровь не сотрутся, пока от обезвоживания не начнут продкашиваться ноги, хочется туда где нет никого, только я один и ничего вокруг.
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.

Это обычная депрессия, лекарств масса просто многие не знают что надо делать, ты молодец ходил гулять, сменить зрительные образы сильно помогает в снятии напряжения. А вообще основное не медикаментозное лекарство занятия, чем либо пусть это будет спорт, моделирование и т.д. главное что бы это занимало основное свободное время. Как это не поразительно депрессиями не страдают только люди полностью задушившие в себе чувства.

Согластна, что надо отвлечься от мыслей, которые тебя сжигают изнутри..но как быть, если совсем нет желания, да и моральных сил переключиться на этот самый спорт и прочие занятия? как быть, когда наступает некая отрешенность от жизненного ритма?
0

#36 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:03

Ребят, я, кажись, поправляюсь.... smile3.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:15

Цитата(Loneliness)
Согластна, что надо отвлечься от мыслей, которые тебя сжигают изнутри..но как быть, если совсем нет желания, да и моральных сил переключиться на этот самый спорт и прочие занятия? как быть, когда наступает некая отрешенность от жизненного ритма?

Надо себя заставить заниматся, тем депрессия и сложна как явление что вызывает полное не желание чем либо заниматся, я то же испытываю ее просто надо отвлечься любыми способами.
0

#38 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:17

Цитата(E.N.D.)
Ребят, я, кажись, поправляюсь.... smile3.gif

Рад за тебя, у каждого из нас своя сопротивляемость психики, кому то требуется 3 месяца, а кому то достаточно и недели, все индивидуально.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей