Убейте во мне тоску
Отправлено 14 Январь 2006 - 12:15
а больше ничего и не поможет.
Отправлено 15 Январь 2006 - 02:04
сначала мысли какие-то тупые в голову лезут а потом начинаешь понимать что жизнь прекрасна и удивительна что нет ничего лутше на свете чем любимая девушка,хороший друг,родители,да и просто сама жизнь
попробуй может поможет
Отправлено 15 Январь 2006 - 18:30
Отправлено 15 Январь 2006 - 22:05
Отправлено 15 Январь 2006 - 22:46
Ушь лучше просто скучать,чем утонуть в луже слёз

Отправлено 15 Январь 2006 - 23:20
Ушь лучше просто скучать,чем утонуть в луже слёз

слёзы-это отрицательная энергия...поэтому полезно ))
Отправлено 17 Январь 2006 - 00:45
Отправлено 20 Январь 2006 - 06:10
Часто курит, очень много пьёт.
Он один... во всем огромном мире,
Ждёт, когда ж конец всему придет..."
Отправлено 21 Январь 2006 - 14:44
у кого это по нескольку дней бывает, то я думаю помогут токо друзья. Напиваться до бессознания не стоит, т.к. на утро проснешься не токо с больной душой, так еще и головой.

Отправлено 21 Январь 2006 - 23:54
аналогично,только я пью и плачу....

Отправлено 22 Январь 2006 - 01:05
аналогично,только я пью и плачу....

аналогично + громкая грусная музыка.
Но я думаю что Денис не сядет и не будет плакать.
Он нарисует весёлый смайлик и пойдёт пить.. =(
Вобщем каждый справлется сэтим по разному. И ответы на такие вопросы нужно искать в самом себе..
Отправлено 26 Январь 2006 - 11:49

Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:51
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.
Это обычная депрессия, лекарств масса просто многие не знают что надо делать, ты молодец ходил гулять, сменить зрительные образы сильно помогает в снятии напряжения. А вообще основное не медикаментозное лекарство занятия, чем либо пусть это будет спорт, моделирование и т.д. главное что бы это занимало основное свободное время. Как это не поразительно депрессиями не страдают только люди полностью задушившие в себе чувства.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 00:58
Вот примерно такое сейчас во мне творится. Не знаю что делать. В подобных ситуациях я бессилен, реально руки опускаются от всего происходящего. Я чувсвую себя, как человек, потерявший абсолютно всё, включая самого себя. Не вижу смысла ни в одном своём поступке, ни в каких словах сказанных и услышанных. Сказал бы по-русски, да статус не позволяет.
Плохо мне как-то... Не уверен что хоть кто-то способен помочь, но попытка не пытка...
Любой глум будет сразу же удалён, флуд и оффтоп до сих пор считаются нарушениями, а за нарушения - до сих пор выдаются предупреждения. Сначала подумайте, а потом пишите.
Спасибо за внимание. И, возможно, оказанную помощь.
Это обычная депрессия, лекарств масса просто многие не знают что надо делать, ты молодец ходил гулять, сменить зрительные образы сильно помогает в снятии напряжения. А вообще основное не медикаментозное лекарство занятия, чем либо пусть это будет спорт, моделирование и т.д. главное что бы это занимало основное свободное время. Как это не поразительно депрессиями не страдают только люди полностью задушившие в себе чувства.
Согластна, что надо отвлечься от мыслей, которые тебя сжигают изнутри..но как быть, если совсем нет желания, да и моральных сил переключиться на этот самый спорт и прочие занятия? как быть, когда наступает некая отрешенность от жизненного ритма?
Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:15
Надо себя заставить заниматся, тем депрессия и сложна как явление что вызывает полное не желание чем либо заниматся, я то же испытываю ее просто надо отвлечься любыми способами.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 01:17

Рад за тебя, у каждого из нас своя сопротивляемость психики, кому то требуется 3 месяца, а кому то достаточно и недели, все индивидуально.