"Такое чтиво заставило отложить все дела на работе и «подать голос»"
))))))))))))
1. "это планета Земля! Здесь высшие приматы ебут тупые женские особи."
Так и я о том. Только в самом буквальном смысле слова. ))
"продают свои сексуальные способности за место по теплее да по удобней."
Крайне редко. Потому что, как правило, начальницы выглядят так, что столько водки не выпить. Они потому и начальницы, что так выглядят.
"21 век, век инфантильных мужчин и мужественных женщин"
Это красивые слова, которыми женщины утешаются на время. Достаточно выйти на улицу и увидеть, что всё вокруг создано и управляется мужчинами, от компьютера, на котором Вы печатаете красивые слова, до биржи, которая движет кровью мира (деньгами). Вы видели когда-нибудь женщину на бирже?
"Только в нашем пропащем веке мужчина может себе позволить жить за счет женщины, печально, но факт."
Бывает. Но разве женщины не рвались к равенству последние 200 лет? Их содержали примерно 30 000 лет, пусть теперь попробуют мужской доли... ))
"А потом они - хлам, 40 копеек - пучок."
Как привлекательная самка, безусловно это так, тем более, что привлекательность самое важное что ни на есть для женщины. Даже 70-летние старухи продолжают мазаться помадой и кремами.
Далее несколько грубовато (не галантно), но по сути верно.
"наличие члена не определяет количество серого вещества"
Представьте себе, что как раз определяет. Мозг мужчины больше женского, иногда на 1,5 кг.
"И наконец на десерт «Люди (особенно бабы) постоянно оперируют этим понятием "настоящая любовь", но как только я пытаюсь у них дознаться что это такое, - оказывается, они и сами не знают.»
"В Вашем понимании человечество делится на людей и баб?)) Мне кажется в гробу перевернулись просто все велики деятели искусства, культуры и политики"
О, назовите мне этих деятельниц искусства, культуры и особенно политики.
"А вот относительно любви и понимания данной эмоции, это разговор вообще отдельный и в подобном болезненном контексте не хотелось бы опошлять её обсуждением с Вами."
Вы уклонились от ответа. Тоже не знаете? Конечно, нет. Обидеться ведь намного проще, правда? Обычная реакция, поставленной в тупик женщины.
"Ну и собственно после всего прочтенного возникает ряд вопросов к Вам, уважаемый stpierre . С чего такая мизогиния? Обращаясь к психологии нашелся лишь один ответ : «зрелом возрасте мизогиния является следствием невозможности пойти на контакт с девушкой в силу своей неполноценности, мнимой неполноценности или интровертному складу психики»."
Психология это вообще не наука, а набор сомнительных тезисов. И я ещё не в зрелом возрасте.
"Боюсь подумать и уж тем более спросить, что Вам сделала женщина, что бы вызвать такие болезненные и воспаленные эмоции."
Не бойтесь. Ничего особенно болезненного мне никакая женщина не сделала, я бы даже сказал, что на женщин мне всегда везло. А написал я в таком ключе, чтобы невозможно было пройти мимо, а также заставить законопослушных граждан оторваться от работы и тем самым подорвать российскую экономику. ))
"P.S. Вопрос к администрации, с каких пор в форуме можно допускать нецензурную брань и унижения оппонента?"
Нецензурая брань здесь фильтруется, а унижение оппонента понятие относительное. (не администрация)
[/quote]