Байк и около него.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:25
и ещё не вкатался
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:32
Сообщение отредактировал Helix: 23 Март 2008 - 20:38
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 21:56
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 08:33
Да я бы с радостью, но если этим буду заниматься только я, то заполнение займёт лет 20. Намёк ясен? Пишите свои идеи, предложения и то, что бы вы хотели увидеть на страничках сайта, а я попробую реализовать.
Нет правда, мне действительно важно услышать ваше мнение, а то мои идеи иссякают. Выслушаю любую критику и любые предложения
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 18:49
На улице ща ништяк, тока катать и катать
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 23:17
что вас останавливает в зимнем катании
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 23:26
что вас останавливает в зимнем катании
Лично у меня проблемы только две:
1) Останавливает отсутствие денег на модернизацию велосипеда. (вилка, переднее колесо, поддискач, вынос, руль, монетки.)
2) Естественно учёба.Хотя думаю что после сессии времени поприбавится.
Еrih
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 00:08
а насчёт 2го: ты не ходишь гулять а сидишь и ботаешь?
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 15:45
а насчёт 2го: ты не ходишь гулять а сидишь и ботаешь?
Абсолютно верен был бы первый пункт и летом. Рама - новая, вилка - старая. Они друг к другу не подходят абсолютно... Мы с Хеликсом сделали самопальный фиксатор. На такой вилке не то что прыгать... ездить опасно. Аналогично могу сказать и о заднем переключателе и о манетках. Вел собран из разных комплектующих, которые зачатую не подходят друг к другу. На полное его оснащение нужны деньги и не малые. У меня их не было и нет. От всех летних каникул в институте у меня осталось примерно дней 20 отдыха, за которые я успел заработать не так много денег, которые и ушли на новую раму. Выжимать средства на это у родителей я не хочу и не буду.
Второй пункт стал актуален с сего дня, тк сессия неумолимо движется. Сдавать в общей сложности надо будет 5 экзаменов и 5 зачетов. Причем большинство предметов ведет 2 преподавателя и допы надо получать как у одного, так и у второго. путем не хитрых подсчетов можно вывести примерно следующее: если я хочу все сдать в сроки, или хотя бы выйти на сессию без задолжностей, то надо рвать когти. Чем собственно говоря и занимаюсь. Сдавать хвосты во время всех каникул(которых и так простите с гулькин хрен) мне не понравилось Свободное время будет у меня в начале четвертого семестра, но опять же все будет упираться в пункт №1 А деньги на оснащение, дай Боже, появятся к началу лета.
Отправлено 09 Январь 2007 - 00:03
Хочу обновить списки байкеров корена. Кто в новом сезоне в состоянии будет сесть на вел? Также интересуют апгрейды байков (если таковые планируются).
Herr Hauptmann Erich Steiner
Отправлено 09 Январь 2007 - 00:13
Кстати сегодня мега убойно покаталсь(ага в середине января)На льду сцепления нет никакого и при тормажении сразу берет на очень нехилый юз...но еси не ездить со скоростью более 5км\ч то все отлично